.

스크랩하기
레스 작성
2레스 너희라면 어케 생각해? 3분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/10/25 01:26:22 이름 : 이름없음
2레스 툭 하면 울어 12분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/10/25 09:49:10 이름 : 이름없음
3레스 미친 우째...? 친한 것 같은? 안 친한 남사친한테 말 실수 함 53분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/10/25 16:23:07 이름 : 이름없음
12레스 랜챗에서 만난 2살 연상 오빠랑 사귀는데 양다리인것 같아. 1시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/10/25 02:59:48 이름 : 이름없음
3레스 약간 어색한애 있는데 친구가 걜 단톡에 초대했어.. 1시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/10/22 18:53:43 이름 : 이름없음
5레스 친구들이랑 손절 쳤다!!!! 1시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/10/24 23:24:33 이름 : 이름없음
3레스 강박장애 치료 2시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/10/25 14:18:43 이름 : 이름없음
1레스 조별과제에서 그 사람이 피피티를 만든다 했으면 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/10/25 13:39:52 이름 : 이름없음
5레스 뿅!! 4시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/10/25 11:15:52 이름 : 이름없음
25레스 아무나 들어와 줘 ㅠㅠ (컴퓨터 속 조금 당황스러운 파일들...😢) 5시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/10/24 22:42:58 이름 : 이름없음
4레스 불면증 치료를 어떻게 할까 7시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/10/25 10:11:04 이름 : 이름없음
9레스 미친척한번해볼까.. 7시간 전 new 89 Hit
고민상담 2021/10/24 16:38:13 이름 : 이름없음
12레스 내 친구가 너무 예뻐 13시간 전 new 228 Hit
고민상담 2021/10/12 20:40:34 이름 : 이름없음
1레스 과거 세탁 하고 싶다 15시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/10/25 02:10:44 이름 : 이름없음
2레스 학원쌤한테 담배피는 거 걸림 15시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/10/25 00:24:19 이름 : 이름없음