.

.

당사자 일은 일단은 너무 캐고 다니지 말자. 일단은

별로 알려주고싶지 않은거같은데 캐려고하지말자.. 많이친해?
스크랩하기
레스 작성
1레스 시험 7일 남았는데 너무 지쳐 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/10/18 09:04:57 이름 : 이름없음
13레스 고1 올라가면 자퇴해도 괜찮을까 5시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/10/17 02:05:45 이름 : 이름없음
185레스 나좀 살려주라 얘들아 7시간 전 new 4040 Hit
고민상담 2019/02/17 04:10:59 이름 : 이름없음
10레스 . 8시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/10/16 16:22:29 이름 : 이름없음
4레스 조별과제 9시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/10/17 22:39:07 이름 : 중2
17레스 중간고사 성적에 대해서.! 9시간 전 new 100 Hit
고민상담 2021/10/15 17:17:18 이름 : 이름없음
2레스 가치관이 맞지 않는 사람과 계속 친구관계를 유지하는 게 맞을까...? 11시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/10/17 23:23:10 이름 : 이름없음
6레스 쉽게 끊어내지 못하는 관계때문에 미쳐돌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/10/17 21:40:34 이름 : 이름없음
9레스 내 친구가 너무 예뻐 12시간 전 new 174 Hit
고민상담 2021/10/12 20:40:34 이름 : 이름없음
5레스 뒷담 대처법 좀 12시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/10/17 21:07:08 이름 : 이름없음
4레스 큰 고민이다 이 나이 먹고 똥지렸다 12시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/10/17 21:19:04 이름 : 이름없음
3레스 이거 나만 좀그런거야..? 14시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/10/17 17:35:07 이름 : 이름없음
2레스 덕질 단톡방에 있는 사람 때문에 너무 스트레스 받는데 어쩌면 좋지 15시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/10/17 19:05:27 이름 : 이름없음
15레스 너희는 통금있어? 16시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/10/17 00:50:55 이름 : 이름없음
7레스 하 ㅋㅋㅋㅋ얘들아 진짜 아빠 국뽕이 너무 심해서 돌아버릴거 같아 16시간 전 new 62 Hit
고민상담 2021/10/17 12:24:16 이름 : 이름없음