아니 억울하게 차단됐는데 소명해도 계속 기각함. 영정인데 어떡하냐? 1년째 편집하고 소식 업뎃하는 문서 있단 말이야. 뭔가 크게 상관없고 중요하지 않으면서도 기분이 안좋다. 기분을 풀어주거나 아님 방법 알려줘

다른 계정은 못파? 혹시 뭐땜에 정지당한건ㅁ지 알려줄 수 있니 궁금하다

sns에 공론화 시켜봐ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
399레스 살기 싫다 죽고 싶어 그냥 들어와서 위로 한 마디만 해주면 안 될까 2시간 전 new 1331 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
2레스 양가 집안 모든 사람들이 나만 바라보고 있다. 3시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/10/18 01:38:39 이름 : 이름없음
769레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 6시간 전 new 3269 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
9레스 내가 집안을 일으킬거래... 7시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/10/18 00:02:26 이름 : 이름없음
10레스 담임 짜증나 8시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/10/16 01:10:47 이름 : 이름없음
10레스 정신 차리라고 한 마디만 해 줘 8시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/10/18 01:20:04 이름 : 이름없음
3레스 (들어와줘) 장애인 친구가 싫은데 내 잘못이야? 9시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/10/17 18:50:31 이름 : 이름없음
5레스 N수생들 왜이렇게 현역을 까내리는거야?... 10시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/10/17 18:36:20 이름 : 이름없음
3레스 하루종일 잠만 잤음 11시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/10/17 23:40:24 이름 : 이름없음
4레스 기형적이야 그냥 11시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/10/17 23:15:06 이름 : 이름없음
9레스 친구가 내 짝남이랑 썸타는데..ㅋㅋ 12시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/10/17 19:50:17 이름 : 이름없음
3레스 내가 잘못한 게 너무 많아서 15시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/10/17 18:47:04 이름 : 이름없음
20레스 10월 12일 19시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/10/17 03:22:56 이름 : 이름없음
81레스 대나무숲 3판 19시간 전 new 475 Hit
하소연 2020/05/06 11:06:24 이름 : 이름없음
2레스 진짜 이거하나로 너무 좆같고 우울해지냐 20시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/10/17 03:17:08 이름 : 이름없음