우리집 반려견이 노견인데 큰수술 해야된대 지금 너무 불안해서 미칠거같아 너무 불안해 우리강아지 살수있겠지? 오늘 쓰다듬은게 마지막이되진 않겠지?제발....제발....찾아보니까 폐사율이 27%인데 너무너무 불안해서 미칠거같아 어떡하지...

큰 수술이라도 잘 될 거야 너무 불안해하지 말자!

괜찮아 수술 잘 될거야!!
스크랩하기
레스 작성
662레스 하소연판 잡담스레 2판 1시간 전 new 3381 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
7레스 바다 보고싶다 2시간 전 new 72 Hit
하소연 2021/10/20 03:16:05 이름 : 이름없음
408레스 우리 비밀털어놓고가자 2시간 전 new 3756 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
48레스 우울증도 유전인가 2시간 전 new 201 Hit
하소연 2021/10/14 01:39:33 이름 : 이름없음
1레스 트라우마를 못 벗어나는 게 너무 싫어 3시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/10/25 10:33:12 이름 : 이름없음
812레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 3463 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
2레스 학교를 매일 가고 싶던 중학생인 나를 가정학습 하게 만든 너네 저주할거야 7시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/10/25 09:20:36 이름 : 이름없음
14레스 그냥 하소연 조금만! 15시간 전 new 65 Hit
하소연 2021/10/22 22:54:24 이름 : 이름있음
2레스 내가 꼭 죽어버려야지. 16시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/10/24 19:15:41 이름 : 이름없음
12레스 나도 내가 이상한 것 같아 17시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/10/24 16:06:41 이름 : 이름없음
270레스 오늘은 ~했기 때문에 좋아서 하루 더 살기로 했어. 18시간 전 new 1769 Hit
하소연 2020/03/09 04:53:40 이름 : 이름없음9
1레스 짝남이랑 싸웠어 19시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/10/24 20:53:56 이름 : 이름없음
2레스 . 19시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/10/23 03:06:27 이름 : yoona
3레스 남미새 애들이랑 노는거 지쳐 19시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/10/21 00:30:54 이름 : 이름없음
24레스 열일곱 살 내 이야기 19시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/10/24 00:32:36 이름 : 이름없음