즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/15 05:10:01 ID : yY7aoHCmHwn
돈이 문제인즐 알았는데 옷이고 물건이고 남들 부럽지 않ㄱㅔ 잘 갖추고 살아 그리고 답답할 때마다 돈 써서 답답함을 해소하는데 주로 과자같은 먹을거리를 사놓고 정작 쌓아놓고 먹진 않아 그냥 뭐든 많이 있는 게 눈에 보여야 내 마음이 편해 정신과에 가야할 것 같은데 뭐라고 설명해야 할까?..
이름없음 2021/10/15 05:16:52 ID : jbeHA6jjtcm
.
이름없음 2021/10/15 05:24:56 ID : Cqjg1yNtcoN
우울증은 이유가 없어도 찾아와 인생이 재미없어서 단순히 내가 왜 사는지 몰라서... 등등에 대해서 우울증이 올수도 있고 이런 문제가 없어도 올수 있는 게 우울증이라 전문가와의 상담이 꼭 필요해 정신과 가서 선생님한테 아무 이유 없이 우울해요 어떻게 하면 좋을까요 라고 말하면 돼!
이름없음 2021/10/15 06:04:56 ID : yY7aoHCmHwn
헐 맞아 인생이 재미없어 나 자퇴해서 친구도 없고 별로 밖에도 안 나가거든 돈이 있어도 쓸 곳이 없어 중학생 때는 만날 사람이 많아서 재밌게 살았었는데 지금은 할 일이 없어서 너무 우울해
이름없음 2021/10/15 06:48:47 ID : Cqjg1yNtcoN
자퇴 하고 가는 청소년 쉼터 가보면 어때? 숙려기간때 갔던 곳...! 나가기 귀찮고 힘들어도 참고 나가봐 너 또래 친구도 많고 재밌는 프로그램도 하니깐 도움 많이 될 거야 선생님들도 학생들 눈높이에 맞춰서 상담해주거나 놀아주시거든 외로움도 우울증에 큰 영향을 끼치니깐... 오픈 채팅도 추천해! 일대일 말고 다수가 있는 채팅방 재밌어 만나는 건 위험할수 있으니 신중하구!

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스인생 현타new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1012 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 422 Hit
4레스정시에 도착하는 법 445 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 491 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 402 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 862 Hit