내가 1~2학년때 학교적응못해서 우울증도심했고 엄빠한테도 실패자라는둥 이것저것 말많이들어서 충격도심했고.. 죽으려고한적도있고 암튼 엄청 안좋았는데 선생님이 왜 1,2학년때는 공부안했냐고 물어보셔가지고 얘기해드렸는데 난 그때일 생각하거나 말하면 그냥 갑자기 눈물이 나온단말이야 그래도 쌤이 약간 성격도 좋아가지고 얘기하는데 너무 분위기 무겁지않게 잘 끌어주셔서 다행히 울지는않았거든? 근데 마지막에 쌤이 그래도 잘했다면서 말해주시는데 와 진짜 눈ㅁㄹ나더라 갑자기
스크랩하기
레스 작성
399레스 살기 싫다 죽고 싶어 그냥 들어와서 위로 한 마디만 해주면 안 될까 49분 전 new 1331 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
2레스 양가 집안 모든 사람들이 나만 바라보고 있다. 2시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/10/18 01:38:39 이름 : 이름없음
769레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 4시간 전 new 3267 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
8레스 내가 집안을 일으킬거래... 6시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/10/18 00:02:26 이름 : 이름없음
10레스 담임 짜증나 7시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/10/16 01:10:47 이름 : 이름없음
10레스 정신 차리라고 한 마디만 해 줘 7시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/10/18 01:20:04 이름 : 이름없음
3레스 (들어와줘) 장애인 친구가 싫은데 내 잘못이야? 8시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/10/17 18:50:31 이름 : 이름없음
5레스 N수생들 왜이렇게 현역을 까내리는거야?... 9시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/10/17 18:36:20 이름 : 이름없음
3레스 하루종일 잠만 잤음 9시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/10/17 23:40:24 이름 : 이름없음
4레스 기형적이야 그냥 10시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/10/17 23:15:06 이름 : 이름없음
9레스 친구가 내 짝남이랑 썸타는데..ㅋㅋ 11시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/10/17 19:50:17 이름 : 이름없음
3레스 내가 잘못한 게 너무 많아서 14시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/10/17 18:47:04 이름 : 이름없음
20레스 10월 12일 18시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/10/17 03:22:56 이름 : 이름없음
81레스 대나무숲 3판 18시간 전 new 475 Hit
하소연 2020/05/06 11:06:24 이름 : 이름없음
2레스 진짜 이거하나로 너무 좆같고 우울해지냐 18시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/10/17 03:17:08 이름 : 이름없음