아니 오늘 점심 먹으러 갈때 자다 일어나니까 반 애들은 밥 먹으러 나가는 중이고 반에 친한 애들 중에 나밖에 없길래 걍 나가서 애들 찾아서 급식 먹었는데 알고보니 자고 있던 애 한 명을 빼먹은 거임.. 애들이랑 어디갔냐 찾긴 했는데 난 분명히 반에서 못 봤으니까 화장실에도 없고 머 조퇴했나..? 하고 밥 먹으러 갔음. 근데 밥 먹고 오니까 자기 자는데 안 깨우고 우리끼리 갔다고 개빡쳐서 우는 거임... 난 넘 당황스럽고 ㄹㅇ 없었는데 잘못 봤나 했지. 근데 딴 애들이 내 잘못으로 다 돌리고 걔랑 단 둘이 얘기 좀 해야하지 않겠냐는 거야 .. 애초에 일곱 명중에 세 명은 딴 네 명보다 먼저 가 있었으면서 ㅋㅋㅋㅋ 자다 일어나서 당황스러울 수 있는 건 이해하겠는데 몇 주 전에 나도 자고 있을 때 안 데리고 가서 급식 시간 끝나고 일어나서 밥 못 먹은 것도 일주일만에 두 번이나 있었고 안 일어난 건 내 잘못이니까 아무 말 안 했는데 걔는 이렇게 대응하니까 당황스럽고 좀 유난이다 싶었음. 걔는 점심시간 이후론 애들이랑 말도 안 해.. 반에 확인 차 다시 안 간 건 잘못이긴 한데 나만 잘못한 것도 아닌데 애들 반응으론 나만 친구 버리고 밥 먹으러 간 개쓰레기된 거 같아서 좀 짜증남 하

빼먹은 애가 우는거 >> 정상. 이해감. 잘못 돌리는거 >> 비정상 안일어난건 레주 잘못이니까 안따진거>> 정상 빼먹은 애가 우는거 >> 정상 애들 반응>> 꺼림칙 텍스트로만 봤을땐 그 친구들 너 빼먹고 간것도 그렇고 너로 모는것도 그렇고 은연중에 널 무시하거나 은따시킬려는 것 같아 보여. 그 울었던 친구한테 흥분하지말고 상황설명 똑바로 하고 다른 애들한테 너네도 갔으면서 왜 나한테 그러냐고 흥분하지말고 울지말고 화내지말고 차분하게 물어보삼. 그러면 정확한 원인파악가능할듯 레주한테 쌓인게 있던지, 아님 자기네들 입장이 있던지 둘중 하나일듯
스크랩하기
레스 작성
399레스 살기 싫다 죽고 싶어 그냥 들어와서 위로 한 마디만 해주면 안 될까 1시간 전 new 1331 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
2레스 양가 집안 모든 사람들이 나만 바라보고 있다. 2시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/10/18 01:38:39 이름 : 이름없음
769레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 5시간 전 new 3267 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
8레스 내가 집안을 일으킬거래... 7시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/10/18 00:02:26 이름 : 이름없음
10레스 담임 짜증나 7시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/10/16 01:10:47 이름 : 이름없음
10레스 정신 차리라고 한 마디만 해 줘 8시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/10/18 01:20:04 이름 : 이름없음
3레스 (들어와줘) 장애인 친구가 싫은데 내 잘못이야? 8시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/10/17 18:50:31 이름 : 이름없음
5레스 N수생들 왜이렇게 현역을 까내리는거야?... 9시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/10/17 18:36:20 이름 : 이름없음
3레스 하루종일 잠만 잤음 10시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/10/17 23:40:24 이름 : 이름없음
4레스 기형적이야 그냥 10시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/10/17 23:15:06 이름 : 이름없음
9레스 친구가 내 짝남이랑 썸타는데..ㅋㅋ 11시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/10/17 19:50:17 이름 : 이름없음
3레스 내가 잘못한 게 너무 많아서 15시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/10/17 18:47:04 이름 : 이름없음
20레스 10월 12일 18시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/10/17 03:22:56 이름 : 이름없음
81레스 대나무숲 3판 19시간 전 new 475 Hit
하소연 2020/05/06 11:06:24 이름 : 이름없음
2레스 진짜 이거하나로 너무 좆같고 우울해지냐 19시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/10/17 03:17:08 이름 : 이름없음