뇌가 음경에 있는건지 음경에 뇌가 있는건지 둘 다 없는건지 어우 개빡쳐 분위기 파악 풋고추만큼도 못ㅅ해 덜떨어진 인간이 ㅠㅜㅜㅠ 나는 멍멍 기분 바나나 나쁜데 내가 기분 나쁜게 좋은건지 지 풋고추대로 말하는게 좋은건지 론나 하나도 모르겠다 개그지깽깽이같은니은 ㅠㅠㅜ 어우 짜증나 그 새 얼굴중에 볼이라는 부위 내 손바닥으로 강하게 내려치고 싶다 ㅠㅠ 아 진짜 스트레스 받아 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

이새끼 오늘 뭐라 그랬는지 알아??? 환경보호가 정신병이래 개빡치네 분리배출이 법도 아니고 도덕적 윤리적으로도 잘못된 행동이 아니다 이지랄싸는데 진짜 그새끼 입을 꼬매버리고 싳다 아우 짜증나 ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
399레스 살기 싫다 죽고 싶어 그냥 들어와서 위로 한 마디만 해주면 안 될까 1시간 전 new 1331 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
2레스 양가 집안 모든 사람들이 나만 바라보고 있다. 2시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/10/18 01:38:39 이름 : 이름없음
769레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 4시간 전 new 3267 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
8레스 내가 집안을 일으킬거래... 6시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/10/18 00:02:26 이름 : 이름없음
10레스 담임 짜증나 7시간 전 new 48 Hit
하소연 2021/10/16 01:10:47 이름 : 이름없음
10레스 정신 차리라고 한 마디만 해 줘 7시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/10/18 01:20:04 이름 : 이름없음
3레스 (들어와줘) 장애인 친구가 싫은데 내 잘못이야? 8시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/10/17 18:50:31 이름 : 이름없음
5레스 N수생들 왜이렇게 현역을 까내리는거야?... 9시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/10/17 18:36:20 이름 : 이름없음
3레스 하루종일 잠만 잤음 9시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/10/17 23:40:24 이름 : 이름없음
4레스 기형적이야 그냥 10시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/10/17 23:15:06 이름 : 이름없음
9레스 친구가 내 짝남이랑 썸타는데..ㅋㅋ 11시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/10/17 19:50:17 이름 : 이름없음
3레스 내가 잘못한 게 너무 많아서 14시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/10/17 18:47:04 이름 : 이름없음
20레스 10월 12일 18시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/10/17 03:22:56 이름 : 이름없음
81레스 대나무숲 3판 18시간 전 new 475 Hit
하소연 2020/05/06 11:06:24 이름 : 이름없음
2레스 진짜 이거하나로 너무 좆같고 우울해지냐 18시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/10/17 03:17:08 이름 : 이름없음