즐겨찾기 스레드
북마크
◆Y9unu9s8o2J 2021/11/16 13:33:47 ID : tjy6nUZeK2L
(스레주가 좀 늦을 수도 있다는점 주의~...ㅠㅠ) (좀 많이 늦을 수도 있음;;;) 백수인 내 이름은 이다. 돈이 필요해 너튜브를 시작해보기로 마음먹어버렸지모얌! 내 너튜브 닉네임은 로 정했다! 어떤 컨텐츠를 다루는 채널이 되어볼까?? 현재 구독자 수:17명 1-게임 너튜버 2-컨셉 너튜버 3-뷰티 너튜버 음... 이걸로 결정했다! 바로~~ !! ‼️한 사람이 연속으로 앵커다는 것 금지‼️
이름없음 2021/11/16 13:42:58 ID : tjwFjze7zcN
김백숙
이름없음 2021/11/16 14:24:54 ID : 5QlgY5Xz9bi
백숙왕 김백숙
이름없음 2021/11/16 14:25:26 ID : k079a6Y7e40
◆Y9unu9s8o2J 2021/11/16 14:47:12 ID : tjy6nUZeK2L
뷰티 너튜버를 하기로 했다! 준비는 다 했고... 어떤 스타일의 메이크업을 해야 잘 했다고 소문이 날까?
이름없음 2021/11/16 14:59:28 ID : O5Wja8lBbu0
백숙같이 주름, 기미, 모공, 잡티 하나 없는 뽀얀 피부 메이크업
◆Y9unu9s8o2J 2021/11/16 15:08:29 ID : tjy6nUZeK2L
백숙같이 주름, 기미, 모공, 잡티 하나 없는 뽀얀 피부 메이크업! 너로 정했다! 백숙이 되어볼까? 하긴... 살면서 백숙이 되볼 수 있는 기회가 얼마나 있겠어? 도전!~!~!~!!!!! 뭐야 잠깐. 난 애초에 백숙이잖아? 이거 영상 빨리빨리 찍을 수 있겠네! 영상을 올릴까요? Yes or No
이름없음 2021/11/16 15:29:40 ID : 1dBgrvDxRCi
◆Y9unu9s8o2J 2021/11/16 15:37:35 ID : tjy6nUZeK2L
영상을 올렸더니 조회수 2.8만회 좋아요 106개 싫어요 53개... 거기에 악플까지 달렸다...! 링크들어가면좋은거••• ㄴ이게 무슨 백숙화장이냐ㅋ 한입 먹다남은 양념치킨갔이 생긴게ㅋ 너튜브 접고 그냥 발닥고 잠이나 자라 뭐야! 내가 양념치킨 같이 생겼다고?! 하... 어떡할까? 1-맞춤법을 지적한다 2-욕한다 3-동의한다
이름없음 2021/11/16 15:58:04 ID : 0nCrwHA2JV9
◆Y9unu9s8o2J 2021/11/16 16:14:07 ID : tjy6nUZeK2L
에잇! 근데 맞춤법이 왜이래?! 무슨 초등학생이야?? 악플 달거면 맞춤법이라도 잘 지키든가!! 백숙왕 김백숙 ㄴ저기영ㅋ 악플 달기 전에 맞춤법 공부부터 하고 오세요;ㅋ 갔이X 같이O 닥고X 닦고O 그리고 백숙 메이크업 했는데 양념치킨 닮았다는게 말이 되니? 링크들어가면좋은거••• ㄴ뭐ㅋㅋ ㅈ랄하고자빠젔내ㅋ 너튜브할려면 이정도악플은 감당해야됌ㅋㅋ 왜이렀게 발끈하시는지??ㅋㅋㅋㅋ 그리고 니 그렀게 화장해도 양념치킨닮았다는 거잖아ㅋ 진짜 말 귀 못알아듣네; ...그냥 삭제해야겠다... 하... 너튜브를 계속 해야될까...? 왜 악플이 달리는거야... 1-너튜브를 접는다 2-다른 컨텐츠를 해본다 3-계속 뷰티로 간다
이름없음 2021/11/16 16:25:08 ID : 9a4HBf87e0q
dice(1,3) value : 3
◆Y9unu9s8o2J 2021/11/17 09:52:05 ID : tjy6nUZeK2L
겨우 악플 하나 때문에 포기할 수 없지! 계속 뷰터 너튜버로 채널을 키우는거야! 오늘은 무슨 화장을 할까?
이름없음 2021/11/17 10:08:44 ID : eE5RA7xXwJU
심슨 마지!
이름없음 2021/11/17 10:21:23 ID : E1dyLbDteMn
맞춤법 지적을 하다니 주인공 능지와 정신연령이 걱정된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 나이를 안 정했는데 설마 이런 애 아님?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/18 20:35:11 ID : oK3SNula02m
ㅗㅜㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/18 20:37:33 ID : h89By7zcMpc
조회수 개잘나왔네 재능있다 야
이름없음 2021/11/18 20:39:07 ID : oK3SNula02m
뱩슉뱩슉~!~!!~!
이름없음 2022/05/22 21:57:33 ID : tjy6nUZeK2L
오랜만에 왔다… 처음에 스레 세웠을 때는 나름대로 계획 짜고 했는데 이제부터는 즉흥적으로 스레 진행할게!! 말도 없이 사라져서 죄송ㅠ 여기서부터 그래, 이번엔 심슨 마지화장을 해볼까?! 심슨 마지는 백숙과는 완전히 정반대니까 새로운 도전을 하는거야!! 저번처럼 악플 달리진 않겠지…ㅠ? 제목:심슨 마지 메이크업! 백숙왕 김백숙의 새로운 도.전. 이랄까나?ㅎ 영상을 올릴까요? Yes or No
이름없음 2022/05/22 22:04:39 ID : dXxTSE05PeK
yessss
이름없음 2022/05/22 22:10:06 ID : tjy6nUZeK2L
영상을 올렸더니 조회수 2.6천회 좋아요 88개 싫어요 52개 그리고…… 또 악플이 달렸다…!…!!! 아무것도안하고구독자••• ㄴ개못생김ㅋㅋ 심슨마지랑 하나도 안닮앗고 징그러움;ㅋ 머리가 바퀴벌레같이생김 싫어요 누르고 가겠슴~ㅋ 어떡할까? 1.반박하기 2.무시하기 3.기타
이름없음 2022/05/22 22:27:42 ID : re7tjAjg6mH
댓글 지울 수 있나? 삭제삭제
이름없음 2022/05/22 22:49:23 ID : 81ijcpXBwHC
아무래도 주인공은 뷰티엔 재능이 없는 것 같다...
이름없음 2022/12/04 00:53:07 ID : tjy6nUZeK2L
스레 세운지 1년이나 됐네;;;; 오랜만에 들어왔다… 정말 할말이업네. 쩝… 다시 맘 잡고 시작해보긴 할건데 시험 기간 끝나고서야 제대로 할 수 있을 것 같다ㅠ 쨌든 이어서 아 그냥 삭제하는게 답인 듯;;; 10분 뒤 조회수랑 조아요가 더 올랐을라나~? 봐야징 아무것도안하고구독자••• ㄴ왜 내 댓글안보임? 와 설마 삭제한거?ㅋ너튜브는 소통이중요한 법인데 독자를 이렇게 기만해도대냐ㅋ 역시행동도 바퀴벌레답게 하는군 그리고 매이크업은 너보다 우리할머니가 더잘할듯;ㅋㅋ 아 뭐야 진짜;; 관종아니야? 왜이래…ㅠ 굳이 이렇게 악플을 달아야겠어? 아 됐고 다음으로 올릴 컨텐츠나 생각해봐야겠다. 이번에도 뷰티로 가야하나? 1-계속 뷰티로 간다 2-기타
이름없음 2022/12/04 06:47:42 ID : 8mFcslwoJVf
이름없음 2022/12/04 11:27:52 ID : tjy6nUZeK2L
난 아무래도 뷰티에 재능이 있는 것 같으니까 계속 뷰티로 가야겠당!ㅎㅎ 무슨 화장을 할까??
이름없음 2022/12/04 19:00:11 ID : Le6lDwHvjvx
경극 화장
이름없음 2022/12/06 23:32:41 ID : tjy6nUZeK2L
오호! 그래 경극 화장을 한 번 해볼까??! 신선해서 반응 좋을 것 같은데ㅎㅎ 알록달록 한게 나한테 딱!! 어울리겠징???ㅎㅎ 그래 누가 감히 백숙왕님께 뭐라 하겠어? 경극 화장도 잘 어울리는 거 보면 다들 입이 쩍 벌어질 걸?ㅋ 영상을 올릴까요? Yse or No
이름없음 2022/12/08 01:39:26 ID : QnzWmMja9xW
YES

레스 작성
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3762 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1분 전
700레스이야기들을 다루는 스레new 63943 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2826 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23635 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39424 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11905 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3950 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57520 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61962 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18886 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14473 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51743 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9478 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7876 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2508 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3641 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2304 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21134 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46741 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8272 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18