즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/15 17:43:34 ID : WnVeY4IMkpV
회귀? 빙의? 환생? 사교계와 휘황찬란한 드레스? 그런거 없이 왕도적인 rpg+거기에 은근히 섞여있는 로맨스가 보고 싶어서 쓰는 자기만족용... 스레ㅎㅎ... 잡담, 막장 전개 연속레스 환영! 여주의 직업은? 1. 전사 2. 법사 3. 도적 4. 궁수
이름없음 2022/12/15 17:47:22 ID : TSL88o1yK2J
dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/12/15 17:49:33 ID : WnVeY4IMkpV
남주의 직업은? 1. 전사 2. 법사 3. 도적 4. 궁수
이름없음 2022/12/15 18:01:01 ID : xXs67s3Dzgq
Dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/12/15 18:02:21 ID : WnVeY4IMkpV
여주와 남주의 관계는? 1. 소꿉친구 2. 연인 3. 타인 4. 라이벌
이름없음 2022/12/15 18:07:57 ID : bbjxVala01i
이름없음 2022/12/15 18:10:14 ID : WnVeY4IMkpV
여주가 모험을 하는 이유는? 1. 친구를 구하기 위해서 2. 세계가 위험에 빠져서 3. 여행하다가 우연히 사건에 휘말림 4. 강해지기 위해서 5. 보물을 찾기 위해서 6. 잃어버린 가족을 찾기 위해서 7. 잃어버린 기억을 찾기 위해서 8. 원수를 갚아주기 위해서
이름없음 2022/12/15 18:22:34 ID : jeNy1zSJWje
이름없음 2022/12/15 18:57:19 ID : WnVeY4IMkpV
남주가 모험을 하는 이유는? 1. 최고의 도적이 되기 위해서 2. 임무를 수행하기 위해서 3. 보물을 찾기 위해서 4. 이상현상을 조사하기 위해서 5. 누군가에게 도망가기 위해서 6. 세계를 구하기 위해서 7. 도적의 길에 회의감을 느끼고 자신에게 맞는 직업을 찾기 위해서 8. 누군가를 찾기 위해서
이름없음 2022/12/15 19:36:48 ID : Ph9h88i1ii5
dice(1,8) value : 4
이름없음 2022/12/16 18:16:13 ID : WnVeY4IMkpV
시작할까? 1. 시작한다 2. 시작하지 않는다
이름없음 2022/12/16 19:25:00 ID : 2NxVgry1zXB
1. Yes! Yes! Yes!

레스 작성
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3104 Hit
앵커 이름 : 마니또 18분 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67300 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 1시간 전
460레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29160 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1)new 44819 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 23시간 전
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18761 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9373 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22209 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57098 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17270 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13268 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1375 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62848 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69408 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9252 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24241 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52121 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3850 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 3050 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4881 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5421 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03