즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/13 00:04:08 ID : g3VdSMpcLe1
☆잡담 레스 환영☆ ☆후회남 굴리고 싶어서 만든 스레☆ ☆주인공이 헤어지지 않도록 도와주세용!!!☆ 바빴다는 이유로 난 우리의 관계를 소홀히 했고, 결국 우리는 헤어지고 말았다. 처음에는 기뻤던 것도 같다. 온전한 자유를 가진 것 같았고, 또 나 정도면 다른 사람을 쉽게 만날 수 있다고 착각했으니까. ... 착각은 잠시, 시간이 조금 더 흐르자 네가 사무치게 그리워졌다. 내 품에 쏙 들어오던 네가, 또 바쁘냐 투덜거리면서도 결국엔 신경 써 주었던 네 마음씨가, 네 체향이, 네 목소리가... 네 모든것이... 전부 그리웠다. 왜 난 익숙함에 속아 소중한 걸 잃고 말았을까. 처음으로 돌아가면 좋겠다고 연락했을 때 미안하다고 거절하는 너를 보며 비로소 깨달았다. 더이상 그때로 돌아갈 수는 없다는 걸. 그리고 그 기회를 내가 짓밟았다는 것도. ... 보고 싶다. 미치도록 보고 싶다. 사랑해, 정말로 사랑해. 근데 그 한 마디가 뭐라고. 나는 그 말을 아꼈던 걸까. 외로움과 후회를 술로 달래던 그 때... 나는, 헤어지기 10일 전으로 돌아왔다.
이름없음 2022/11/13 00:10:22 ID : g3VdSMpcLe1
처음에는 날짜를 잘못 설정한 걸로 알았다. 근데... 그 애에게서 카톡이 왔다. 💬자? 💬뭐 하고 있어? ... 나는 뭐라고 답하는 게 좋을까? (자유 제시!)
이름없음 2022/11/13 00:19:01 ID : g3VdSMpcLe1
기본적으로 후회하는 주인공이 맘고생하고 데굴데굴 구르면서 건강한 관계의 연인으로 거듭나는걸 보고 싶어서 만든 스레지만ㅋㅋㅋ... 의외로 헤어지는 결말도 나쁘지 않을 것 같아 그냥 레더들 마음대로 진행해줘 😊😊
이름없음 2022/11/13 00:31:00 ID : wldAZhfe6lu
사랑을 하고 있어 너를
이름없음 2022/11/13 00:43:39 ID : g3VdSMpcLe1
💬는 여친(선아)고 🗨는 주인공(은우)야 참고해줘
이름없음 2022/11/13 00:45:09 ID : g3VdSMpcLe1
🗨 사랑을 하고 있어 🗨 너를 💬 ? 💬 (깜짝 놀란 이모티콘;) 💬 갑자기 뭐야ㅋㅋㅋ 💬 무슨 일 있어? ... 어떻게 답할까? (자유 제시!)
이름없음 2022/11/13 00:52:52 ID : g3VdSMpcLe1
선아(여친) 심리를 살짜쿵 설명하자면... 은우(주인공)가 진짜 못해줬어. 연락 텀은 제일 빠른게 7시간, 제일 늦은게 모레쯤 답한거. 게다가 답장도 ㅇ이나 ㄴㄴ 같은 단답도 자주하고, 데이트 할 땐 휴대폰을 자주 들여다봤어. 근데 그런 애가 갑자기 칼답하고 답장도 성의 있게 해서 놀란거야.
이름없음 2022/11/13 02:49:00 ID : O4HB9js9zcH
은우가 잘못했네
이름없음 2022/11/13 02:53:14 ID : mk5QttjzdU6
그냥 요즘 너한테 신경 많이 못써준것같아서 나는 그냥 있었지 너는?
이름없음 2022/11/13 02:53:48 ID : mk5QttjzdU6
아니 근데 이새끼 그렇게 굴어서야 솔직히 현실적으로는 다시 만나더라도 똑같은 결말일것같긴함
이름없음 2022/11/13 03:03:14 ID : g3VdSMpcLe1
그건 인정ㅋㅋㅋ 하지만 은우가 미래에 어떤 인간이 될지는 레더들의 선택에 달렸으니까... 최대한 반복 안 하는 루트로 가보자 아니면 반복하다가 비참하게 차이는 루트도 좋고
이름없음 2022/11/13 03:06:57 ID : g3VdSMpcLe1
🗨그냥 🗨요즘 너란테 신경 많이 못써준것같아서 🗨나는 그냥 있었지 너는? 💬와 💬ㅋㅋㅋ 💬나 너무 낯선데... 💬음... 💬나 지금 집이긴한데 심심해서 💬어디 나가려고 💬같이 갈래? 아님 말고... 어떻게 할까? 자유 제시~
이름없음 2022/11/13 03:08:51 ID : g3VdSMpcLe1
갑자기 생각났는데 헤어지기 10일전이 아니라 하루전으로 했으면 더 쫄깃한 밀당이 가능했을것같아 이거 다 하고 언젠간 세워야겠어
이름없음 2022/11/13 03:15:43 ID : A7tclfO8nO9
집 앞으로 갈까?
이름없음 2022/11/14 08:57:28 ID : TQnyLcE8jcl
연인이 날 죽이던 날 하루 전으로 돌아왔다?(소근)
이름없음 2022/11/15 12:22:40 ID : rf88qpgmFhc
🗨 집 앞으로 갈까? 💬 ??? 💬 (깜짝 놀란 이모티콘) 💬 잠시만 💬 아직 아무 준비 안 해서 💬 (부끄러운 이모티콘) 💬 한 시간만 있다 보자 🗨 그래 🗨 이따 봐 연락이 끊겼다. 여느 연인과 다를 거 없는 대화에 그만 울적해지고 말았다. 나는 이런 걸 놓치고 있었구나... ... 그러고보니 사귀기 전에는 자주 집에도 데려다주고, 집 앞에서 기다리고, 꽃다발 같은 것도 자주 선물했는데. ... 「 네가 너무 많이 바뀌어서... 그게 내 잘못인 줄 알았어. 내가 네게 짐이 되는 게 무서워서... 그래서 참았어. 근데... 이젠 못 참겠어... 헤어지자, 제발... 」 헤어질 때 선아가 내게 울면서 말했던 게 내 속에서 아프게 메아리 친다. ... 지금도 그런 생각을 속에 담고 있을까.
이름없음 2022/11/15 12:26:25 ID : rf88qpgmFhc
... 약속에 늦겠다, 선아를 만나러 가자. 1. 그래 2. 아직
이름없음 2022/11/15 12:26:46 ID : rf88qpgmFhc
솔깃한데?
이름없음 2022/11/15 14:29:03 ID : 9a1dzTRA4Zd
그래! 일찍 가있자!

레스 작성
38레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 8822 Hit
앵커 이름 : 이름없음 32분 전
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트new 21664 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
164레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18218 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
450레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 28594 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
340레스해리포커와 호구왕자(1) 44277 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.15
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 56564 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 16738 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 12734 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 839 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62317 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 68876 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 66762 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 8722 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
18레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 2546 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.10
401레스빙의물 쓰는 스레 23710 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 51590 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3311 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2512 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4342 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 4887 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03