즐겨찾기 스레드
북마크
◆mHDwE4K3WmK 2022/11/26 22:48:42 ID : lClClyMrz81
여기, 조금특별한 김도윤이라는 한 남고생이 있습니다. 왜 특별하냐구요? 사실 무당이기 때문이죠. 이 학생과 당신의 관계는 연인관계입니다. 도윤이가 학교에 잘 적응 할수있도록 당신이 도와주세요. 당신 = [ 당신이 하는말 ] 도윤 = { 도윤이 하는말 } D+1 [정말이지, 언제나오는거람] 개학 첫날, 당신은 도윤이를 기다리고 있습니다. 그런데 도윤이는 집에서 나올생각을 안하네요. 어떻게 할까요? 1.[혼좀나봐라!!] 버리고 먼저 학교를 간다. 2.[야!!! 지금이 몇신데 안나와!!!!] 소리를 질러본다 3.띵동- [안녕하세요 도윤이 친구인데요-] 관리자를 정중하게 소환한다
이름없음 2022/11/27 01:55:16 ID : rf9jBtcoFik
3번
◆mHDwE4K3WmK 2022/11/27 12:58:00 ID : lClClyMrz81
(편의상 레더와 도윤 외의 대사는 《》 괄호로 하겠습니다) 띵동- 초인종을 누르자 안에서 달려오는 소리가 들려온다. 《어머 레더왔니? 잠시만 기다려~》 잠시뒤, 무언가를 강하게 내리치는 소리와함께 도윤이가 내는것으로 추정되는 비명이 들려온다 그리고는 분주해진 발소리가 들리더니 이내 문이 벌컥 열린다. {미안- 오늘 좀 늦게일어나 버렸네.} [내가 너를 얼마나 기다린줄알아? 빨리가자 교문닫기 10분 전이야.] ... [아.] 결국 이렇게 되는걸까. 나와 도윤이가 교문앞에 거의 도착할때쯤 웃는표정의 학생주임 선생님과 옆에 엎드려뻗치고있는 학생들이 보였다... [어떡하지? 개학 첫날부터 지각으로 벌점이라니... 정말 싫어!] 이게 다 저 잠꾸러기때문이다. 무언가 방법이 없을까? 1.학생주임선생님의 시선을 다른곳으로 돌려 그틈에 달려들어간다. (성공확률 50) 2.담벼락을 넘어간다. (성공확률 40) 3.기타
이름없음 2022/11/27 14:16:02 ID : RzVfaoGpSIM

레스 작성
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18814 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58623 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 10시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70940 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30766 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14876 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46359 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3736 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64368 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8307 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53653 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68799 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4600 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4612 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20262 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10875 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23717 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2881 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10751 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25738 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5362 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08