즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/30 16:43:17 ID : E5WrtfWja9u
여기는 시뮬레이션 같은거 없어?
이름없음 2022/01/30 16:46:40 ID : oIINthhAjin
그게 뭐야?
이름없음 2022/01/30 16:47:27 ID : NArvwslwrgm
엥커판?
이름없음 2022/01/30 16:48:21 ID : oIINthhAjin
Dice(1,4) value : 3 요런 거? 아님 요런 거?
이름없음 2022/01/31 13:35:59 ID : E5WrtfWja9u
ㄱㅆ 어.. 스토리가 짜여져있고 선택지 같은거 고르면서 이야기가 진행되는거..? 거기에 이제 등장인물은 주인공이랑 애니 캐들이 나오고 초록창에 하이큐 시뮬레이션 치면나오는거 있을거야
이름없음 2022/01/31 13:51:08 ID : 4FgY1a08pfc
스레주야 ㄱㅆ 아니고
이름없음 2022/01/31 13:53:43 ID : o0k3xCmIIJU
ㄱㅆ가 뭐임??
이름없음 2022/01/31 13:55:53 ID : jvvhbxzXAlC
티알 말하는거? 여긴 그런 동인 유저들 별로 없음.
이름없음 2022/01/31 14:00:32 ID : grulg6qmK6o
이름없음 2022/01/31 14:03:59 ID : BcE1bjBwJPh
글쓴이 말하는것 같은데..? 여시에선 글 쓴사람이 ㄱㅆ이라고 핢
이름없음 2022/01/31 14:04:49 ID : BcE1bjBwJPh
앵커판이 적합한듯
이름없음 2022/01/31 14:07:51 ID : o0k3xCmIIJU
ㅇㅎ 여시 유저구나
이름없음 2022/01/31 15:47:12 ID : grulg6qmK6o
이름없음 2022/01/31 18:17:53 ID : E5WrtfWja9u
ㅅㄹㅈ 아 글쓴이 맞아 여시? 여성시대 말하는건가? 거기라면 나도 잘 모르는데 그냥 글쓴 사람이여서 ㄱㅆ 한거였어
이름없음 2022/01/31 18:20:25 ID : E5WrtfWja9u
ㅅㄹㅈ 티알이 머야?
이름없음 2022/01/31 18:21:00 ID : E5WrtfWja9u
먼지 모르겠어..
이름없음 2022/01/31 18:21:41 ID : E5WrtfWja9u
정보 고마워
이름없음 2022/01/31 19:40:50 ID : 9zeZg3PfSJV
ㅅㄹㅈ 하나하나 안적어도돼 아이콘으로 떠...
이름없음 2022/02/01 01:30:51 ID : E5WrtfWja9u
아하.. 혹시나해서 적었는데 이거 아니구나..
이름없음 2022/02/02 08:52:44 ID : viqlu4JU2Mo
앵커판에 비슷한거 있기는한데 너가 원하는것처럼 특정한 등장인물 나오고 그런건 별로 없다
이름없음 2022/02/02 09:12:42 ID : cnCo0lgY3zV
TRPG, 대충 상상력과 주사위로 게임하는거. 여기선 금지되었고 네가 말하는 시뮬레이션 어쩌고도 보니까 링크 타고 그런 것 같은데 여기랑은 아예 사이트 형식이 달라서 규칙상 불가능할거야.
이름없음 2022/02/02 11:10:02 ID : hBz84HDxTXz
그나마 앵커판이 가까운 듯?

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 84 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45346 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 724 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20779 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 262 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16581 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8305 Hit
4레스은혼 재밌어? 516 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6724 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28415 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 852 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 672 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5281 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5317 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7232 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27265 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37844 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4039 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4496 Hit