즐겨찾기 스레드
북마크
jinx 2022/03/12 16:45:56 ID : V9eJO1cpVal
문을 열어보니, 눈에 들어오는 것은 모노톤으로 연출된 깔끔한 방입니다. 그 방의 중심에 놓인, 조금 이질감이 느껴지는 가죽의자에 몸을 기댄 그가 당신을 바라봅니다. 오, 그가 입을 여네요. "분더에 오신걸 환영해요. 이름이... 맞죠?"
이름없음 2022/03/12 17:01:57 ID : Za7hwMjdxxz
엠마
jinx 2022/03/12 17:50:57 ID : V9eJO1cpVal
"엠마, 두달째 악몽을 이어꾸는 중이라며 이곳에서 상담을 받고 있는걸로 아는데..." 그는 상담기록으로 추정되는 종이 꾸러미들을 넘겨보며 말을 이어 갔습니다. "오늘 엠마에게 상담예정은 없어요. 제가 오늘 엠마를 부른건, 엠마에게 전해줄 소식이 있기 떄문이거든요. 좋은소식과 나쁜소식이 있는데... 둘중에 무엇을 먼저 듣고 싶나요?"
이름없음 2022/03/12 17:52:19 ID : IMry3U6i1ij
좋은 소식이요
jinx 2022/03/12 18:20:24 ID : V9eJO1cpVal
"우선 축하해요 엠마, 드디어 엠마의 악몽의 갈피를 잡았어요." 그는 종이 꾸러미를 슬쩍 기울였습니다. 종이 꾸러미에 인쇄 된 것은, 몇십명은 족히 되어보이는 사람들의 진료신청서였습니다. "보이나요? 이 사람들이 모두 엠마와 같은 날부터, 엠마와 같은 악몽에 시달리고 있었어요." 그의 정말 좋은 소식인가에 대해 생각하던 찰나, 또 다시 그가 입을 열었습니다. "이 많고많은 사람들을 몇개의 그룹으로 나누어서 집단 상담을 진행하려고 해요. 아, 엠마. 물론 이것은 통보랍니다. 저희 상담소에서 치료 받고 싶다면 동의 하세요. 이런 그로테스크한 현상을 전문적으로 취급하는 상담소가 이 나라에 전무하다는 사실은 잘 알잖아요?" 이 사실은 당신에게 확실히 나쁜 소식이 되겠네요. "그래도 엠마는 분더의 소중한 환자이시니, 엠마에게도 선택권을 드릴게요. 앞으로 엠마와 함께 상담을 시작할 사람들이에요. 맘에 드는 사람들로 셋쯤 골라보세요." 이윽고 당신의 눈앞에 펼쳐진 것은 다섯장의 사진이었습니다. 1. 사나운 인상을 한 스포츠컷 남성. 2. 도수 높은 안경을 낀 곱슬머리 여성. 3. 진한 립스틱을 바른 금발 여성. 4. 사무적인 분위기를 풍기는 흑발 남성. 5. 주근깨가 눈에띄는 적발 남아.
이름없음 2022/03/12 18:25:55 ID : jjvu005V9dA
(3, 4, 5번 사진을 선택한다)

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63940 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3759 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 5시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2823 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23633 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39422 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11903 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3948 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57518 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61960 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18884 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14471 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51741 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9476 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7874 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2506 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3639 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2302 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21131 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46738 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8269 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18