즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/15 16:23:15 ID : 3O8mL84Mqkm
스레딕만의 유일무이 히어로를 만들자 이름/성별/나이 주요 능력 히어로 슈트의 색깔, 망토유무 등
이름없음 2022/03/15 16:24:02 ID : smGk4Gr88nQ
박퍼슈/여/15세
이름없음 2022/03/15 16:47:04 ID : GoNvu62FdDx
순간이동
이름없음 2022/03/15 22:27:38 ID : cnvdzO3wla0
히어로 슈트는 노란색, 흰색 망토를 두르고 있다.
이름없음 2022/03/16 00:03:07 ID : 3O8mL84Mqkm
15살 중딩 박퍼슈는 순간이동을 주특기로 하는 노란색슈트의 미스테리 히어로이다. 박퍼슈는 언론에 잘 알려져 있는 히어로 일까? (예, 아니오)
이름없음 2022/03/17 20:44:12 ID : u9s9tjwIIK3
레주야, 앵커가 잘못 걸렸어!

레스 작성
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2739 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23549 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63846 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39339 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 22시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11821 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3865 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 3671 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57436 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61878 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18801 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14389 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51660 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9395 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7793 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2425 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3558 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2220 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21051 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46658 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8189 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18