인간들은 가끔 과거를 되돌아보면서 '과거에 그런 일을 하지 말았어야했는데....' 라고 후회하거나 '그건 피해야만 했어'라면서 후회하곤 하지. 그래서 나는 가끔 그들에게 기회를 주곤 해. 그들의 과거에서, 그들이 했던 일을 한 번 되돌려주거나 아니면 그 순간 피했어야만 하는 무언가를 피하게 만들어주지. 가령 병으로 죽은 사람에게는 그 병의 원인이 된 물질을 피하게 해준다거나 하는 식으로. 나? 나에 대해서는 알 필요 없어. 나는 그저 한 번의 기회를 주는 평범한 관찰자니까. 마침 재밌어 보이는 사람이 나타났군. 따라와. 재밌을지도 모르니. ---- 이 스레는 레스도 레스지만, 다수의 의견을 모으는 것도 중요합니다. 아마. 화력이 낮은 앵커판 특성상 도박일 수도 있지만요. 스레주가 사라지게 할 무언가들을 제시하면, 여러분들이 선택하게 됩니다. 그리고 그 후부터 진행되는 이야기에서도 여러분들이 어떻게 선택하느냐에 따라서 결과가 달라지게 됩니다. 잘 모르겠다면........ 따라오세요. 같이 이야기를 써 봅시다.

변장이 필요해 보이는데.... 아, '어두워지자' 이게 중요한건가? 밤이 되었다. 그렇다는건 몰래 떠나기 적당한 시간이라는 의미군. 집은 이미 안전한 것이 아니니깐.... 멀리멀리 추격자가 찾아올 수 없는 곳으로 가야해.... 앗! 루카가 지나가던 택시를 붙잡고 이웃나라 국경과 가장 가까운 도시로 가자고 하고 있어!!!!!
스크랩하기
레스 작성
297레스 Rusty Lake Hotel 1분 전 new 144 Hit
앵커 2021/07/31 15:50:47 이름 : 겜 기반(스토리도 다르고 몰라도 됨)
5레스 귀멸의 칼날 기반 스레 3분 전 new 15 Hit
앵커 2021/08/05 13:19:20 이름 : 이름없음
38레스 다마고치 키우기🥚 그림으로 알을 키워보자 4분 전 new 137 Hit
앵커 2021/08/02 22:49:06 이름 : 스레주🥚
166레스 스타듀밸리 귀농 일기 6분 전 new 276 Hit
앵커 2021/07/17 13:04:35 이름 : 이름없음
349레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (앵커 350!) 10분 전 new 686 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕
895레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 11분 전 new 2639 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
20레스 막장 대륙 여행기 18분 전 new 26 Hit
앵커 2021/08/05 01:55:18 이름 : 스레쭈
175레스 그래도 나는 살아남는다 18분 전 new 259 Hit
앵커 2021/07/27 16:03:13 이름 : 좀비물
130레스 ScaPegOaT: Path To Eden 20분 전 new 249 Hit
앵커 2021/07/18 16:20:22 이름 : 스레주 복귀
558레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 28분 전 new 3223 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
316레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 1시간 전 new 730 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
425레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 1시간 전 new 1090 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
192레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 2시간 전 new 668 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
64레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 2시간 전 new 172 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
489레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 2시간 전 new 937 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀