즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/15 00:23:22 ID : wE642IGq5fh
사람..이 떨어졌어 옥상 끝에 앉아서 다리 흔들다가 직접 일어서서 떨어졌어 너무 놀라고 무서워서 얼른 내려다봤는데ㅠ아무것도 안 보여서 밖으로 직접 뛰쳐나가서 살펴봤는데도 아무것도 없었어 이거 도대체 뭐야 그냥 환영이야?? 이게 가능해? 아직도 뚜렷하게 기억나 나랑 또래 정도로 보였어 교복 입고 있었고 머리는 완전 핑크색으로 염색하고 무서워 이런ㄹ귀신도 있는거야??
이름없음 2022/03/15 00:26:33 ID : wE642IGq5fh
나랑 살짝 눈이 마주친것 같기도 하고 모르겠어 진짜 무섭다 아직도 심장 떨려
이름없음 2022/03/15 16:36:52 ID : ljxSIFg4Y2q
헐 ㅈㅅ한 사람이 현실인 줄 알고 똑같이 반복하는거야? 그런거라면..으..
이름없음 2022/03/15 18:38:51 ID : wE642IGq5fh
어으..진짜야..?? 그럴 수가 있어??? 애초에 귀신이 있다는것도 안 믿었는ㄴ데 이러니까 너무 당황스럽다..
이름없음 2022/03/15 19:58:34 ID : pWphAruleIN
말대로 그런거라면 너무 불쌍하다;;;; 그냥 귀신이 너무 심심해서 줄없는 번지점프 했던거라고 생각하자....
이름없음 2022/03/16 00:40:18 ID : U1DBs66nVbz
핑크색 머리니까 더 잘 보였을 거 같애...
이름없음 2022/03/16 02:42:54 ID : INs1cljvu2t
레주 살아있으면 응답하라!!!
이름없음 2022/03/16 07:23:27 ID : ljxSIFg4Y2q
스레주 ㅠㅠㅠ 별 일없지?
이름없음 2022/03/16 08:27:01 ID : wE642IGq5fh
아 미친
이름없음 2022/03/16 08:27:12 ID : wE642IGq5fh
어떡해 꿈에 나왔어
이름없음 2022/03/16 08:27:59 ID : wE642IGq5fh
지금 깼는데 식은땀 줄줄 난다 무서웠어
이름없음 2022/03/16 08:29:44 ID : wE642IGq5fh
아니 낮에 본 장면을 꿈ㅁ으로 다시 봤어 근데 이번에는 진짜확실하게 나랑 눈 마주쳤어 나 계속 바라보다가 살짝 웃으면서 떨어졌어 나는 당장이라도 뛰쳐나가고 싶었는ㄴ데 몸이 안 움직여서 글렇게 보고만 있었고
이름없음 2022/03/16 08:30:26 ID : wE642IGq5fh
그냥 너무 무서워서 꿈에 나온걸까... 무섭고 어떻게 해야 할지를 모르겟다 진짜
이름없음 2022/03/16 08:31:09 ID : wE642IGq5fh
살아...는 있고.... 별일은..생겻어...ㅜㅠ
이름없음 2022/03/16 08:32:12 ID : wE642IGq5fh
응 그래서 바로 봤던거야.. 안 보일 수가 없더라고.. 하...ㅠ
이름없음 2022/03/16 08:33:54 ID : wE642IGq5fh
그러니까... 불쌍하고 그런데 너무 무섭다.. 뭔가 도와줘야 하지 않나 하는 생각이 막 드는데 근데 너무너무 무서워 누가 내 앞에서 ㅈㅅ시도 하는건 처음..보니까 아.번지점프 지금 봤네 좀 웃게 된다 ㅋㅋ 고마워
이름없음 2022/03/16 08:34:37 ID : wE642IGq5fh
횡설수설 미안 방금 깨서 뭐라 잘 쓸 수ㅜ가 없다
이름없음 2022/03/16 09:34:07 ID : wIINwGsrwL8
꿈 아니고 진짜라고..?
이름없음 2022/03/16 14:34:07 ID : wE642IGq5fh
어제 낮은 진짜....어젯밤은 꿈... ㅜ
이름없음 2022/03/16 15:10:41 ID : pWphAruleIN
무서웠겠네..;; 너무 크게 충격받아서 꿈에 나온걸거야.. 넘 신경쓰지마!!!!
이름없음 2022/03/16 22:40:56 ID : wJO8qi1ikpO
그렇겠지...?ㅠㅠ
이름없음 2022/03/16 22:41:18 ID : wJO8qi1ikpO
오늘 밤에 좀 잠들기 무서울 것 같다....... 허엉우ㅜ
이름없음 2022/03/17 09:01:33 ID : JWmFilu1eKZ
레주 잘잣어??
이름없음 2022/03/17 20:20:14 ID : wE642IGq5fh
나는 졸려죽겟는데 몸이 거부하는건지 뭔지 새벽 4시까지 못 자다가 잠들었어...ㅠㅠ
이름없음 2022/03/24 04:57:28 ID : wE642IGq5fh
아 미친 진짜 어떡하냐 또 꿈에 나와 이번엔 짅짜 두렷하게 마주쳤어 오랫동안 ㅁ주보고 있다가 진짜 눈 휘게 웃고는 떨어졌어 근데 난 이번에는 움직일 수 있었어서 움직였는데 집 밖으로 안 나가지고 그냥 걔랑 계속 눈만 마주치는 느낌 그니까 현실에선 못 일어나는일인데 그냥 내가 몸을 돌리고 방 밖으로 나와서 집 문을 열려ㅕ고 했느데 걔가 시야 앞에 있어 계속 하 체한 것 같아 일어나니까 속 안 좋아,,, 꿈도 그만하려면 걔 생각도 그만 둬야 하는데 잘 안돼 그냥 길가다 밝은 머리만봐도 이 생각 나
이름없음 2022/03/24 04:58:46 ID : wE642IGq5fh
아 헐 미안 정신이 없어서 다른 계정으로 왓다 ㅁ안;;
이름없음 2022/03/24 04:59:37 ID : wE642IGq5fh
아오 미안
이름없음 2022/03/24 07:37:55 ID : 9vu5PdDvwnu
괜찮아 스레주 ㅠㅠ 어떤 일은 없었어? 몸은 괜찮아?
이름없음 2022/03/24 20:06:10 ID : wE642IGq5fh
응 몸은 약 먹고 좀 쉬니까 괜찮아지더라 너무 긴장했었나봐 별 일은 없었지만 하루종일 뭔가에 집중을 잘 못했어,,, ㅠㅠ 걱정해줘서 정말 고마워,,,8-8 호들갑 떨 곳이 있어서 좋다
이름없음 2022/07/06 22:31:22 ID : wE642IGq5fh
망할
이름없음 2022/07/06 22:31:49 ID : wE642IGq5fh
아 또 나왓어 진짜로어떡하지
이름없음 2022/07/06 22:32:17 ID : wE642IGq5fh
속이 안 좋아
이름없음 2022/07/06 22:33:33 ID : wE642IGq5fh
아 진짜 미안 또 다른 계정으로 왔다
이름없음 2022/07/06 22:35:13 ID : wE642IGq5fh
아 너무 어이없어 저 때 후로 꿈 자체를 꾼 적이 없어서 다 잊어가고 있었는데 왜 이제 와서 또 꾸는거지 너무 무섭다
이름없음 2022/07/06 22:37:46 ID : wE642IGq5fh
하ㅏ아ㅏ아아..... 나 차 좀 끓여서 올게 누구 보고 잇으면 나 뭔일 난거 아냐..
이름없음 2022/07/06 23:01:51 ID : wE642IGq5fh
하...돌겠네 꿈 내용은 저번이랑 똑같았어 나는 또 창문 앞에 서있고, 우리 쪽 보고 있는 아파트는 아닌데 여튼 그 아파트 옥상에 있는 걔랑 눈마주치고, 걔가 엄청 행복한 얼굴로 웃은 후에 일어나서 떨어졌어 이번에도 시선이 느껴졌어 몸을 움직일 수는 있는데 방 밖으로 나가질 못해 그런데도 걔랑 자꾸 눈을 마주치고 있어 그냥 내가 걜 보고 있고 걔가 날 보고 있는게 느껴져 근데 난 걔가 떨어지는 모습을 볼 수 있는게 아냐 그냥 눈 마주치고 있다는것만 알아 그렇게 느껴져 설명도 못하겠네 ... 근데 이번엔 머리 핑크색 아니고 햇빛 때문에 갈색처럼 보였는데 검은색이었어 날씨가 소름돋을정도로 화창했던 것도 기억나
이름없음 2022/07/07 22:57:33 ID : MmHyHAZdvij
지금은 괜찮아?? ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/21 23:02:33 ID : O8ktzhvwq1u
계속 생각하고 있어서 계속 꾸는 거일 수도 있음
이름없음 2023/03/05 07:01:38 ID : K46i1irAknA
아 얘들아... 너무 오래된 스레갱신해서 미안한데 나 또 봤어 똑같은 아파트 이쯤되면 진짜로 무서워지는데 이게 뭐야 진짜 내가 미친건가 다시 계속 꿈 꿀까봐 잠들기도 무서워
이름없음 2023/03/05 07:02:34 ID : K46i1irAknA
아 또 계정 근데 진짜 ... 하..왜 이러지 무섭다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡하지
이름없음 2023/03/05 14:11:15 ID : zPipglxu4Mn
꿈에서 본게 아니라 깨어있을때 또 목격한거야??
이름없음 2023/03/05 14:13:35 ID : snRDtheZgY4
뭐아...무섭네
이름없음 2023/03/05 16:41:23 ID : fXta61ClzTV
레주야 그럼 작년 여름에 그 여자 꿈에서 마지막으로 보고 이번에 다시 현실에서 본 거야? 아니면 그 사이에 계속 꿈을 꿨어? 현실에서 사고 같은 건 없었어? 자꾸 안 좋은 일 생긴다든지 건강이 나빠졌다든지 어딘지 모르겠는데 나 이런 비슷한 이야기 본 적 있는 것 같아 걔가 레주 홀려서 데려가려고 그러는 거일 가능성이 커 근데 난 일반인인지라..자세히 아는 건 없고 일단 점집 꼭 가보는 게 좋을 것 같다
이름없음 2023/03/05 19:59:36 ID : K46i1irAknA
응 어제 저녁에.... 똑같은 자리에서 진짜 이제 넘 무섭다....ㅜㅜ 아니.. 작년 8월달에 마지막으로 꾼 줄 알았는데 생각해보니까 12월쯤에 비슷한 꿈을 꿨던 것 같기도 해.... 어제 본 건 제대로 깨어있었을 때 본 거고 사고 같은 건 없었는데 그냥 계속 피곤하고 전보다 자주 이명이 들리기는 해 근데 이것도 그냥 체력이 떨어진 걸 수도 있으니까... 모르겠어 진짜 그런 거면 너무 무섭다..... 진짜 나도 점집가고 싶은데 외국이라서....
이름없음 2023/03/05 19:59:43 ID : K46i1irAknA
성당이나 교회같은 데도 되나..? 기독교학교를 다니고 있긴 한데... 미친놈으로 보는 건 아니겠지
이름없음 2023/03/05 20:10:15 ID : 1h83B82nvbh
어제 꿈은 안 꾼 것 같은데..계속 생각나서 무섭다 피도 없고 크게 이상할 거 없었는데 머리 핑크색이고 엄청 길고.. 근데 엄청 말라서 눈알만 툭 튀어나온 것처럼 보였어 근데 너무 이상한게 바로 반대편이어도 거리가 그정도로 가깝진 않은데 너무 선명하게 보였어..
이름없음 2023/03/05 20:10:21 ID : 1h83B82nvbh
아 속 안 좋아
이름없음 2023/03/05 20:33:02 ID : fXta61ClzTV
아 지금 외국에 있구나...레주 말대로 성당이나 교회를 가보는 것도 괜찮지 않을까 싶어 일단 지금 어딘가에 의지하고 싶다면 말이야 그리고 레주야 마음 굳게 먹는 게 중요해 전보다 피곤하고 기력 없고 한다는 게 걔가 계속 근처에서 기를 빨고 있어서일 듯 해. 그런 형체도 모호한 존재는 나를 해칠 수 없다 식으로 스스로 마음을 다잡아야 돼 그런 애들은 자길 두려워하는 사람을 재밌게 여겨서 더 괴롭히거든..사람마다 타고난 기운은 다르다지만 최대한 생각을 강하게 가지는 게 좋을 것 같아 아니면 창문 쪽에 소금을 뿌려보는 건 어떨까? 진짜 임시방편 같긴 한데 영혼들이 보통 소금을 싫어한다고 하니까 조금이나마 도움 되지 않을까 해서 내가 괜한 얘기를 한 건가 싶어서 미안해지네. 나도 전문가가 아니니까 너무 맹신하지 말고...아무쪼록 잘 해결됐으면 좋겠다. 힘들 때 꼭 얘기해줘 여기서 대화라도 해줄게 힘내 레주
이름없음 2023/03/05 21:13:22 ID : wE642IGq5fh
와 그런건가?? ㅠㅠ 진짜 무서운데.. 교회 다시 다녀야 하나.. 그래도 일단 레더 말대로 신경 안 써볼게 다족밥이다..수법을 귀신한테도 써야하는건가 ㅠㅠ 봐도 없는 척 하는 게 좋겠지.. 개쫄보라 힘들겟지만... 그래도 조언 너무너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 차분하게 얘기하니까 한결 낫다 고마워

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스기도원의 진실new 2145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스736일간의 감금new 4334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1445 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21555 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1072 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11549 Hit
16레스백마법사의 고민상담 718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1641 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7065 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17910 Hit