즐겨찾기 스레드
북마크
새달 2023/03/07 00:47:10 ID : WrxWqi8jg6o
이게 며칠전인데 내가 불명증이 좀 있어 눈은 피곤하지만 머리는 멀쩡할때 있잖아 그날이 딱 그랬어 근데 어쩌다가 잔 거 같아 늦은 새벽에 잘 자는데 내 방이 좁아 누우면 바로 시아 앞에 창문이 보여 대신 내 방에서 잠자기 전 커튼으로 창문를 가려야해 악몽을 자주 꾸는데 가끔 저기에 뭐가 보여 아침이든 밤이든 무튼 창문이 보이는데 그날 살짝 보이게 해둔거야 실수를 해버린거지 ㅠㅠ 멍청이.. 근데 첫꿈을 꾸던 날 뭐가 보이지는 않았는데 몸이 안 움직이고 눈이 그곳을 향해서 두려워 하는거야 잘 보니까 작은 틈으로 밝은 눈이 두개 보였어 너무 무서워서 꿈에서 엄마를 불렀어 "엄마 엄마!!!!" 처음엔 목이 잘 나오지 않다가 팍 터지는 식으로 시원하게 나왔어 깨고 난 뒤에 엄마 가게 출근을 하고 저녁쯤에 궁금해서 물어봤어 퇴근하고 상황을 말 해줬더니 엄마가 들었다는거야 내가 자면서 힘겹게 엄마를 부르는 소리를 내가 놀래서 "정말??" 하면서 대답을 이어갔어
새달 2023/03/07 00:55:53 ID : WrxWqi8jg6o
엄마 말론 목이 쪼이는 소리로 불렀다고 했어 그 소리 듣고 엄마가 자다가 깨서 대답을 해줬다는거야 근데 내가 그렇게 하고 깼을때 너무 고요했거든 다들 자는 거 같았어 근데 엄마는 대답을 했다고 하길래 뭐지? 싶었지 그리고 남자친구한테 말 했어 너무 무섭다고 다시 자면 걔 나올 거 같다고 남자친구는 달래주면서 귀여운 햄스터 영상보다가 자자고 영상 틀어줬어 (디스코드로) 그렇게 하고 자는데 또 그놈이 온거야 근데 이번엔 좀 달랐어 눈만 보이는게 아니고 상체가 보이는데 검정이야 눈은 여전히 빛나는 거 같았어
새달 2023/03/07 01:01:57 ID : WrxWqi8jg6o
난 일단 두렵고 그 놈이 들어올 거 같아서 이번엔 아빠를 불렀어 꿈에선 아빠가 문을 따고 들어오고 엄마는 있었는지 모르겠어 동생도 왔었어 아마 가족들 다 있던 거 같아 근데 가족들이 울더라? 나도 몸은 축 쳐져서 누워있는 상태로 가족들 보면서 "나 죽기 싫어" 하면서 말하는거야 내가 왜 그런 말 했나 모르겠어 그냥 나오더라고 내 몸 같지도 않았어 근데 넘 분위기가 안 좋은거야 다들 슬퍼하고 난 죽기 싫다고 하고 그러다가 꿈에서 일어나 두번째 꿈에도 소리지르는 걸 성공했어 태어나서 처음으로 자면서 목소리를 낸 거 같아
새달 2023/03/07 01:02:49 ID : WrxWqi8jg6o
계정을 잃어버려서 이렇게 글을 적었네 누가 읽어주기라도 할라나..
이름없음 2023/03/07 22:35:33 ID : uoMrArumsnV
ㅂㄱㅇㅇ
새달 2023/03/08 12:54:54 ID : WrxWqi8jg6o
역시나 그 날에도 내가 자면서 누구를 부르는 소리를 들었다는데 두번째에선 내가 자면서 내가 크게 말 할 수 있다는 걸 알아서 시도를 또 한거거든 성공은 했지만 난 아직도 왜 죽기 싫다고 말했는지 모르겠어 사실 죽는게 두렵긴 하지만 그 꿈 내용은 .. 잘 모르겠네
이름없음 2023/03/09 00:03:42 ID : 6qlBbBbxvjt
ㅂㄱㅇㅇ!

레스 작성
2레스저주인형new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6927 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스귀접new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스심하지 않는 저주법 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18299 Hit
2레스13번째 계단 괴담 569 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1097 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 810 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23