즐겨찾기 스레드
북마크
2023/01/12 14:29:42 ID : hbwrglyMqnX
지금 올라오는 최신 글마다 땡이라고 적은 거 본사람..?
2023/01/12 14:35:43 ID : glAZdA4Y8lC
2023/01/12 14:36:57 ID : hbwrglyMqnX
....?
2023/01/12 14:37:30 ID : hbwrglyMqnX
장난치는 거지?
2023/01/12 14:43:10 ID : SLcLcE5SMi2
걍 무시해
2023/01/12 14:44:22 ID : hbwrglyMqnX
아니 진짜 소릉미라서 그래 기다려봐바
2023/01/12 14:47:04 ID : hbwrglyMqnX
2023/01/12 14:50:16 ID : hbwrglyMqnX
2023/01/12 14:50:38 ID : hbwrglyMqnX
너무 번거로워서 링크는 걍 빼고 캡쳐만 해서 가져올게
2023/01/12 14:52:03 ID : k8jeGq3WlzQ
그냥 관종인 것 같은데?
2023/01/12 14:57:42 ID : hbwrglyMqnX
.
2023/01/12 14:58:53 ID : hbwrglyMqnX
..
2023/01/12 15:00:25 ID : hbwrglyMqnX
2023/01/12 15:01:53 ID : hbwrglyMqnX
그냥 그런 거 같으면 안 가져왔을 거야 시간대 봐바바 저 중간에 올라온 글 하나가 있거든?
2023/01/12 15:03:55 ID : hbwrglyMqnX
바로 이건데
2023/01/12 15:05:26 ID : hbwrglyMqnX
2023/01/12 15:10:45 ID : hbwrglyMqnX
아니 나도 관종 같아 보일까봐 내 기준 시간 순서대로 보면 내가 스레딕 전체게시판 들어와서 윗글부터 몇 개 보다가 저거 봤는데 나도 뭔가 좀 주작 냄새가 나는 것 같아서 걍 말았어 근데 어떤 글부터 땡 이거 달리더라고
2023/01/12 15:13:52 ID : hbwrglyMqnX
그러다가 올라온 게 이 글인데 걍 댓글도 뭔가 맥락에 안 맞잖어... 그런 와중에 그 차 고장났다는 글(?) 생각나서 다시 읽으러 가봤지
2023/01/12 15:18:03 ID : hbwrglyMqnX
솔직히 나도 미신조장 좋아하는 성격인 거 인정하고 그냥 나도 어쩌면 오바하는 걸 수도 있는데 차 고장났다는 글에 달린 스레 시간이랑 쭉 이어지는 거 같더라고
2023/01/12 15:19:55 ID : hbwrglyMqnX
뭔가 말투도 비슷한 것 같다고 생각하는 건 뭐 내 착각일 수도 있다고 치더라도
2023/01/12 15:22:42 ID : hbwrglyMqnX
왠지 소름이면서도 약간 좀 호기심에 잡담판에 저 레주가 올린 글 뭔지 궁금해서 찾아봤단 말야?
2023/01/12 15:24:23 ID : hbwrglyMqnX
2023/01/12 15:26:02 ID : hbwrglyMqnX
아니 진짜 뭔가 세계관 연결되는(?) 거 같다고 생각하는 거 나만 그래? 나만 소름 돋아...?
2023/01/12 15:27:50 ID : hbwrglyMqnX
약간 아빠 왔다는 거랑 뭔가 걍 소름....
2023/01/12 15:31:32 ID : hbwrglyMqnX
여기서도 아빠왔다고 하거든.. 근데 막 안녕하세요 하라고 그러는 것도 난 걍 왠지 소름...
2023/01/12 15:33:40 ID : hbwrglyMqnX
약간 저것도 진짜 소름인데
2023/01/12 16:10:18 ID : 6mLdU42GsmJ
너 누구야
2023/01/12 16:20:26 ID : hbwrglyMqnX
...? 소름 돋는 장난 사절이야
2023/01/12 16:51:36 ID : haso0pU0rdV
미안해 나도 방금 봤는데 진짜 소름돋네;; 별거아닌줄알았더니
2023/01/12 16:54:56 ID : s62K6pdWoZd
2023/01/12 16:57:52 ID : haso0pU0rdV
근데 그냥 술먹고 개된거아닐까?
2023/01/12 18:58:10 ID : hbwrglyMqnX
아이 괜찮어!ㅋㅋ 그렇기엔 좀 소름이지 않나..?
2023/01/12 22:16:44 ID : haso0pU0rdV
타 스레에서도 계속 나온다 저 땡이 틀렸다의 땡인거같은데 그냥 할게없나
2023/01/12 22:17:04 ID : haso0pU0rdV
이제 슬슬 소름에서 짜증으로 바뀌는중이야...
2023/01/12 22:18:43 ID : haso0pU0rdV
스레 흐름이 끊길 뿐더러 ㅎ,히 많이 붙이는 별 이상한컨셉이랑 뭐가 땡이라는건지도 모르겠고 그냥 이젠 짜증난다
2023/01/13 13:50:14 ID : q1u9unwtthd
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 컨셉 바꿨던데 신박해서 웃기더라
2023/01/13 13:55:52 ID : haso0pU0rdV
스레주! 술을먹었던 새벽감성에 잠겼던 일단 제정신 아닌상태에서 저런건 맞는거같애 지금 스레 터뜨렸네 ㅋㅋ
2023/01/13 23:35:57 ID : q1u9unwtthd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 왠지 안심이긴 하다 혹시 찐이면 이글 괜히 올려서 엮일까봐 내심 걱정했거든ㅋㅋㅋ
2023/01/13 23:36:50 ID : dSE8lu2q7ul
이거 나 맞어!ㅋㅋㅋㅋ 내 데이터 쓰다가 집 와서 와이파이로 바꿔서
2023/01/13 23:37:44 ID : hvzVe47tfQm
연초라 어그로가 많아
2023/01/13 23:37:53 ID : dSE8lu2q7ul
엥 그래도 아이피 다르게 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 이름으로 인증해둘게
2023/01/13 23:38:37 ID : dSE8lu2q7ul
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/03/13 09:19:56 ID : g5ff81a9vA1
그냥 관종이네 무시하셈 ㅋ

레스 작성
537레스플라시보 - opennew 13183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13055 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람? 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8021 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1744 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 541 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39419 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22152 Hit
3레스잠들기 전 느낌 396 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38665 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1793 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 350 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22346 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04