즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/20 00:03:03 ID : O1gY2k1eFir
나 어느 마법 상점에서 쇼핑하는데 내가 중국 사이트랑 다 보는데.. 어느 마법 샵에서 중국직구에서 파는 물건이랑 사진 다 똑같이 올리고 수작업으로 만들었다 천연 , 자연산 이라고 2만원 3만원에 파는거 본 후로 이제 못믿겠어 ..
이름없음 2022/03/20 00:05:48 ID : 67zbDs1g0nB
ㅇㅌㄴㄹ임??
이름없음 2022/03/20 00:07:14 ID : O1gY2k1eFir
사실 국내 마법샵 거기 뿐이잖아 ㅋㅋ
이름없음 2022/03/20 00:08:14 ID : 67zbDs1g0nB
ㅋㅋ 거긴 걍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/20 00:08:29 ID : 09vvimMpamk
오컬트 금지 되었어..
이름없음 2022/03/20 00:10:22 ID : O1gY2k1eFir
그래서 보기만 했는데 대놓고 사기치는게 어이가 없잖아 ㅋㅋ
이름없음 2022/03/20 00:12:14 ID : O1gY2k1eFir
오컬트가 무슨 금지??
이름없음 2022/03/20 00:12:49 ID : 67zbDs1g0nB
언젠가는 업보빔 맞겠지... 사기쳐서 돈버는거ㅋㅅㅋ
이름없음 2022/03/20 00:15:21 ID : 09vvimMpamk
오컬트판이 사라지면서 관련 스레 전부 썰렸어 마법상점, 주술, 오일, 위칸, 마녀 이런거 전부
이름없음 2022/03/20 00:22:28 ID : O1gY2k1eFir
아 그뜻이구나 ㅋㅋ 그 전부터 봐서 이 샵을 본건데 아무리 봐두 사기꾼같아사
이름없음 2022/03/20 13:52:44 ID : 3TTVdTU42K7
이게 왜 미스터리? 뒷담판에도 써줘라
이름없음 2022/03/22 07:43:47 ID : xClDyZgZdBh
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/22 08:06:17 ID : 0sruq7wE5Pg
수작업으로 파는 걸 중국 사이트에서 베껴서 파는 건 아니구? 중국 사이트에 이런 경우 많던데
이름없음 2022/03/22 14:01:02 ID : 6i64Ziry0qY
혹시 ㅇㅌㄴㄹ 사기야..? 오일 살라했는데..
이름없음 2022/03/22 15:01:39 ID : 67zbDs1g0nB
ㅇㅇ
이름없음 2022/04/14 09:44:43 ID : 7dU2JUY9Ai4
그 사장인 여자는 나이도 많던데 왜 결혼도 안 하고 그러고 살까 참...ㅋㅋ 어디 보니까 패드립 고인모욕에 하잘것없는 학력자랑에 인성 문제 많던데
이름없음 2022/04/14 10:54:00 ID : zaoGsi4JRxD
헉 이런 정보까지 있는게 신기해... 뭔가 유명하구나
이름없음 2022/04/14 23:42:21 ID : 7dU2JUY9Ai4
그냥 상품관련으로 싸운거임 유명은 무슨 대부분 사람들이 마법샵따위가 세상에 있는 줄은 알겠음? 자 이제 저짝 버팔로 해결사들이 어떻게 물타기하나 구경해봐야지
이름없음 2022/04/15 23:45:16 ID : 1ip83wleINs
영적인거 = 정신병
이름없음 2022/12/21 01:05:49 ID : fgnTWi08klh
이러고 살지 말자 정신병은 네가 걸린 듯 참고로 난 이 샵 안 씀 싫어함ㅇㅇ 근데 이런 소리로 어그로 치고 다니는 애들은 정신이 멀쩡한 애들이 별로 없더라
이름없음 2022/12/21 13:58:21 ID : UZdyK7vu3Bg
3천원에 샀어요 2만원에 팔아요 나는야 사기꾼
이름없음 2022/12/21 14:47:54 ID : ZhcJSK1vfQt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/21 17:31:48 ID : a79g6pgo7vy
누가 사라고 칼들고 협박함?
이름없음 2022/12/21 17:38:01 ID : a79g6pgo7vy
딱 봐도 드래곤이니 레이키니 호오포노포노니 뭐니 하면서 상대 점사도 모르고 아무것도 너에 대해 모르는 틀딱들이 이 물건만 사면 운이 트입니다 ㅇㅈㄹ하는거에 돈을 쓴 니 지능을 탓해야 맞는거 아님? 쟤네가 능력자면 진작에 일론 머스크나 빈 살만, 만수르가 돈 때려부어서 진작에 마법으로 지구 정복했겠다 ㅋㅋㅋ 응 알빠노 누칼협 니선악깡버~

레스 작성
4레스저주인형new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스사주 본 적 있어? 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11583 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1337 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7019 Hit
6레스귀접 697 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18366 Hit
2레스13번째 계단 괴담 625 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1159 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 871 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37800 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24