즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/17 14:49:30 ID : JTSE005WnWp
은근 제대로 된 정보 찾기가 어렵네 외국 사이트 번역해야하고 방법 좀 알려주라
이름없음 2020/11/17 20:11:52 ID : 41u1fWmNvDA
게티아 악마라고 들어 봤어? 추적하면 고대에 신이라고 받들어진 존재라는 의견이 좀 있는 데 서양 주술수행자(wiccan, witch)들도 다 위험하다고 보는 편이야. 일단, 종이에 네가 원하는 소원, 조건, 이뤄지는 방법을 상세히 적어 상대방에게 줄 것도 상세히 적고. 뭐, 이 경우에는 영혼이지만. 방법은 간단해. 될 수 있으면 검은양초나 빨간색을 홀수로 켜 놓고 위에 내가 말한 걸 종이 두개에 적어 하나는 태울거고 하나는 네가 보관할거야. 스테인리스 사발에 종이를 넣고 태우는 식으로 진행하면 돼. 근데 이거 하기 전에 차크라 명상이랑 제3의 눈 개안 수련을 약간이라도 하고 진행하길 바라. 근데, 영혼 자체를 얼마나 상대방 소유로 할지 상세히 적는 게 좋을거야. 아니면 사채업의 이자수준이거든... . 대강 적었는데 상세한 건 Complete idiot's guide to witchcraft나 how to perform a ritual for witchcraft 또는 reddit 이라는 사이트의 occult같은 데 참고해서 하길 바라.
이름없음 2020/11/18 15:30:36 ID : JTSE005WnWp
고마워 그냥 호기심으로 해보고 싶어서
이름없음 2020/11/29 19:42:08 ID : CrzhunBdVhA
하는 방법은 아주 간단한데 팔아서 뭐하게?
이름없음 2020/11/29 19:45:20 ID : JTSE005WnWp
나름 해보고 싶은 것도 있고 실제로 만나보고 싶어 알려줄 수 있니?
이름없음 2020/11/29 19:46:54 ID : CrzhunBdVhA
이것만 알아뒀으면 좋겠다 팔면 절대 그 전으로 돌아올 수 없고 아주 후회할 거라는 것 대게 악마한테 영혼을 팔면 무언가 그 대가로 이뤄지는데 그저 뭐가 보고 싶다고 파는 건 좀 억울하지 않아?
이름없음 2020/11/29 19:49:23 ID : JTSE005WnWp
돌아올수없거나 살지 모ㅅ하거나 지옥가거나 상관없음 그냥 하고싶어
이름없음 2020/11/30 18:54:30 ID : 41u1fWmNvDA
게티아 악마 소환인장 갖고 어떤 주술사가 의뢰받고 의식치루는 거 사진 찍어둔거라는 데 참고해
이름없음 2020/11/30 20:44:51 ID : JTSE005WnWp
1 10vㅌ Y0u....사랑해
이름없음 2022/12/16 03:20:21 ID : XvB9dzQpRu4
해봤어? 레주야? 후기 좀 나도 해보고 싶어
이름없음 2022/12/17 13:11:58 ID : QpSHyLcLgrB
악마가 인간영혼가져다가 뭐에써 ㅈㄴ고귀한 영혼이면 모를까
이름없음 2022/12/18 04:50:00 ID : mmmr86Y60q4
후기점
이름없음 2022/12/19 17:10:38 ID : h9jumoE3xDB
후기 남겨줄 수 있어??
이름없음 2022/12/21 17:48:52 ID : oKZeE65e3TT
사실 영혼이 아니라 자기가 쌓아놓은 선업을 파는거야
이름없음 2022/12/27 11:23:43 ID : QmlhhBta7gr
악마는 그거 사서 뭐에다가 쓸까 갑자기 궁금해지네
이름없음 2022/12/27 14:30:17 ID : bg0sqlveGk3
우리가 밥먹는거랑 똑같은거야 우리도 굳이 엄청 비싸고 고급진 음식이 아니여도 평소에 밥을 먹잖아?
이름없음 2022/12/27 14:32:32 ID : bg0sqlveGk3
만약 정말 악마에 관한 정보가 궁금하다면 바티칸 소유의 금서 열람을 요청해봐 대부분 중세시대때부터 물려져왔던 악마소환에 관한 지식들은 거기에 있으니깐

레스 작성
44레스기도원의 진실new 2085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
53레스736일간의 감금new 4274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 30 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1411 Hit
괴담 이름 : Ddd 6시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1376 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
500레스소원 들어줄게new 21523 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 18시간 전
6레스마주보는 거울new 1036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스백마법사의 고민상담 685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1607 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7024 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17862 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2430 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24