즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/24 12:07:58 ID : s8i7f84Hu65
그렇다면 너희에게 추천한다 로블록스라고 아니? 거기에 dream world 라고 noroi 라는 사람이 만든 맵인데 유메닛키를 배경으로 만든 게임이야! 솔직히 로블록스하면 초딩겜이라는 인식이 강해서 무시했는데 이 맵은 진짜 드림코어의..그 묘하면서도 기분나쁜 느낌을 재현했더라고.. 약 40개의 맵이있고 여러 이스터에그도 있어! 인게임 사진 몇개 올릴게!
이름없음 2022/12/24 12:16:48 ID : s8i7f84Hu65
.
이름없음 2022/12/24 12:17:30 ID : s8i7f84Hu65
이 외에도 여러 맵들이 있다... 한국 유저 나밖에 없는 거 같아서 외롭다..
이름없음 2022/12/24 12:23:58 ID : s8i7f84Hu65
근데 맵이 복잡해서 40여개 다 찾는거 힘들어.. 맵끼리 거미줄처럼 이어져있어
이름없음 2022/12/24 12:33:34 ID : s8i7f84Hu65
아 맞다 근데 여기중 맵2개는 추격 있으니까 조심..! *사진 주의!!* 이렇게 생긴 애가 각 맵에서 쫓아온다
이름없음 2022/12/24 12:34:43 ID : s8i7f84Hu65
그리고 유메닛키처럼 효과? 이펙트? 그런것도 8개정도 있으니까 참고하세요..!! +판 이탈이라면 지적해 줘!! 삭제할게!
이름없음 2022/12/24 20:47:12 ID : fO8i61wnDuk
오 나 로블록스 하는데 재밌어 보인다!! 한 번 해 볼게
이름없음 2022/12/24 21:51:32 ID : s8i7f84Hu65
오케이!!후기 기다릴게ㅋㅋㅋ감성 제대로야! 마음에 들었으면 좋겠다

레스 작성
23레스아는 언니 이야기new 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
98레스친구가 사이비인 것 같아 891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36604 Hit
27레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 1836 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2644 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1215 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1885 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 517 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 156 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 919 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 163 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 326 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 243 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8230 Hit
5레스란더노티카 후기 854 Hit