이게 뭐라고 벌써 5판인지는 모르겠지만 어쨌거나 오판입니다. 잘못된 판단 아니야. 언제나 피곤하고 골골대고 힘들어서 당장이라도 회사 때려치고 싶지만서도 돈 때문에 그건 못하는 겁많은 33살 오타쿠 늘근이. 난입은 환영. 갱신 속도 느려짐. 어그로는 지옥에나 가. 스레 세운날 기준, 소개팅 대비 중인 스레주의 5번째 일기장. Here I Stand

일단 레스를 접고.... 금요일에 2시간 연차를 쓸까.....

일단 금요일 연차는 말씀 드렸으니 결재만 나면 금요일은 4시 퇴근이군! 제발 통과하길.
스크랩하기
448레스 좋아해 7분 전 new 496 Hit
일기 2022/05/08 13:13:39 이름 : 광대
790레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 7분 전 new 667 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
906레스 내가 듣고 싶었던 말 7분 전 new 1539 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
175레스 언젠가는 나아지겠지 7분 전 new 368 Hit
일기 2021/12/14 21:11:34 이름 : ◆a4Lf83Ci8rt
223레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 13분 전 new 469 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
409레스 제목 17분 전 new 889 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
144레스 조심스레 안았던 설레임은 이내 부서지고 24분 전 new 424 Hit
일기 2022/04/07 23:51:46 이름 :
938레스 호흡 33분 전 new 872 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음
619레스 어릴 적 얻지 못 해 울곤 한 사탕 하나 40분 전 new 1341 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
641레스 나는 언제나 출출해 2 45분 전 new 493 Hit
일기 2020/09/14 20:51:58 이름 : ◆AmJU2K3RBcL
538레스 나 탈가정 선언 47분 전 new 667 Hit
일기 2022/04/17 15:03:12 이름 : ◆xwtzak04E3y
541레스 🌍지구 표류기🪐__너저분한 마음이 하늘에 떠있어 53분 전 new 1037 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
166레스 6 55분 전 new 494 Hit
일기 2022/03/12 21:13:13 이름 : 이름없음
891레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 57분 전 new 18268 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
120레스 해 뜨는 것이 황홀이고 58분 전 new 274 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유