즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/06/26 20:04:04 ID : k2nA5ak7aoM
일반고에 다니는 열아홉 스레주의 고딩 일기🍀 바른 생활을 목표로 정진하겠습니다!! 일상 기록 -------- 40% 공부하는 얘기 --- 30% 밥 먹는 얘기 ----- 10% 노래 듣는 얘기 -- 20% 혼잣말 ------------ 20% 도합 120%의 일기장 난입 환영! 잘 부탁해! 🍥🍥🍥
이름없음 2023/12/31 00:11:13 ID : ry1u2qY67uq
🐾 말해 주고 싶은 스레주 소개 🐾 결국 고삼이 된 스레주… 신년을 맞이하여 새 마음으로 열심히 공부하기로 다짐했어! 지금의 가장 큰 걱정거리: 내년 반배정 그 다음가는 걱정거리: 고삼 연애사업 과연…! ☀️레더들에게☀️: 다들 올해 수고했어 새해 복 많이 받아!!
이름없음 2024/01/01 00:44:59 ID : 8kq1Dzbu1a2
🎧 you got to fly sky high!!
이름없음 2024/01/01 11:00:37 ID : 3u4JRu2la8k
🎧 그때 우리 둘이, feel like we were gonna be forever
이름없음 2024/01/01 11:00:51 ID : 3u4JRu2la8k
🎧 어쩜 너는 그대로…
이름없음 2024/01/01 11:01:30 ID : 3u4JRu2la8k
🎧 sweet sweet life, 이대로 멈춰라 생각이 날 거야
이름없음 2024/01/02 20:21:28 ID : 81dveMrAqo5
좋아힌다는 게 뭔지 알았을 때부터 밤이 좋았어
이름없음 2024/01/02 20:22:05 ID : 81dveMrAqo5
처음으로 좋아했던 건 빙그레에서 만든 통으로 된 쿠앤크 아이스크림이야 웃기지만…
이름없음 2024/01/02 20:23:35 ID : 81dveMrAqo5
그 다음부터는 내가 좋아한다고 믿어서 좋아하는 줄 알았던 것도 예전부터 좋아했었는데 몰라줬던 것도 많았지만 제대로 좋아한다고 얘기할 수 있는 게 많이 생겼어
이름없음 2024/01/02 20:24:57 ID : 81dveMrAqo5
어려워… 나도 내가 뭔지 모르겠는데 남한테 보여지는 대로 정의된 내가 있다는 게
이름없음 2024/01/02 20:25:04 ID : 81dveMrAqo5
쪼끔 무섭구
이름없음 2024/01/02 20:27:32 ID : 81dveMrAqo5
몰라 김우주 미워… 걔를 서운하게 만들어서 속상해 그런데도 내 마음을 이해받고 싶은데 걔가 이해 안 해 줘서 속상해 그게 내 탓인데도… 이상하지
이름없음 2024/01/02 20:32:25 ID : 81dveMrAqo5
말하지도 않으면서 이해해달라고 찡찡대는 건 욕심이지… 그치만 도망치치 않은 걸로 조금은 대견할지도 몰라…
이름없음 2024/01/02 20:46:11 ID : 81dveMrAqo5
이름없음 2024/01/02 20:53:11 ID : 81dveMrAqo5
.
이름없음 2024/01/03 07:09:42 ID : 8kq1Dzbu1a2
어떡해…
이름없음 2024/01/03 07:15:04 ID : 8kq1Dzbu1a2
이름없음 2024/01/03 08:19:32 ID : bgZeMpbu8nQ
.
이름없음 2024/01/13 19:07:21 ID : ry1u2qY67uq
윈터 시작했어!!
이름없음 2024/01/13 19:07:58 ID : ry1u2qY67uq
~샐러리는 사람을 행복하게 만든다~
이름없음 2024/01/13 20:13:26 ID : ry1u2qY67uq
김우주의 해당사항: 농담을 만이함 (근데 겁내 유치함) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이외에 하~~나도 안 비슷해
이름없음 2024/01/13 20:15:11 ID : ry1u2qY67uq
오늘은 2년? 1년 반?만에 미용실에 가서 머리를 잘랐어 공부하려구 앉아있을 때 엄청 성가시길래… 쫌 많이 자르구 왔지 자르니까 머리가 가볍고 뭔가 변화를 줬다고 생각하니까 의식할 때마다 기분이 좋아
이름없음 2024/01/31 18:39:38 ID : a7dRvcts01a
나도 머리 바짝 자름
레스 작성
584레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6236 Hit
걍 다시 기록하련다 눈팅좀 끊자
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 38분 전
169레스전두엽 = 빙하new 484 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 51분 전
820레스난입x🌈new 7356 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
일기 이름 : 이름없음 54분 전
278레스딜레마new 6241 Hit
이거, 더 모를 관계구나. 이마저도 위태로울 수 있는 관계구나. 나는 왜 이런 관계에 ...
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스(❁´◡`❁)new 44 Hit
씻지도 못하고 여러모로 신경질적인 기분이다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
349레스낚여버린 단호박new 2361 Hit
생리통때문에 일찍 깨버렸다
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 2시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 13 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4567 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스행복한 스레주 일기new 271 Hit
과즙
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 592 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 6시간 전
435레스습관성 흡연자new 5557 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스연참해주세요new 865 Hit
환생자들의 세계 장르 : 현대 판타지 한창 볼만한 작품 찾던 시절 시리즈에서 이용권을...
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
756레스최후의 징벌new 15997 Hit
내가 괴로운 건 부모도 어쨌든 나를… 사랑 내지는 책임감으로 키우기는 했다는 거다 가...
일기 이름 : 백야 7시간 전
923레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12130 Hit
남친띠니 담주에 바빠서 내가 바뿌면 굿모닝 굿나잇 인사만 해도 괜짜나~ 했는데 본인...
일기 이름 : 산호 8시간 전
812레스TMI 와랄라 실습 일기❗️new 8509 Hit
뭐야 스레딕 또 바꼈네 적응하는데 시간 걸리겠다; 여튼 내일 일정은요~~ 대전에 가서 ...
일기 이름 : 부잣집 고양이 9시간 전
64레스하늘의 아틀란티스 Διόσκουροι구역 최초의 병동 13 - 23호new 458 Hit
근데 나는 상여자가 아니라서 다 큰 어른을 애기취급하면서 우쭈쭈 해줄 수 있을만한 ...
일기 이름 : ◆g1zU5dUZfQk 9시간 전
120레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1764 Hit
자기 전에 잠깐! 좋은 밤을 위한 천사의 노래 추천 #5 ‎⊹ ⋆゚˚₊‧꒰ა Meego - Moonmap ໒...
일기 이름 : go34ngel 10시간 전
92레스심해 11new 165 Hit
오늘 일기에는 에버퍼플 스티커 붙임 되겠지 라고 방송 전에 생각했지만 토끼며 커버곡...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 10시간 전