즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/02 14:34:15 ID : nyHCmK3Pirt
오랜만에 옷장정리하는데 부적이 있었어 우리 엄마는 무당이신데 아무래도 귀신을 시켜서 나를 감시하려고 그러신것 같아 어떡해야돼 이거 당장 일단 뗐어 아까 버렸어 태웠어 우리 아파트 쓰레기통에 공원이 옆에 있고 양철 쓰레기통이 있거든 어릴때 어떤 애들은 거기 들어가서 개미잡고 놀았는데 거기에 넣고 태웠어 그런데 안에서 놀던 애 머리카락도 같이 태운 것 같아 다행히 이미 죽은 것 같아 근데 엄마 말듣고 귀신이 나 잡으러 오면 어떡해 교회가면 도움이 될까
이름없음 2022/05/02 15:44:40 ID : xxBdU5aleKZ
왜그걸 감시한다고 생각해? 나같으면 귀신으로부터 지켜주려고 부적을 썼다고 생각했을거같은데...무당의 자식이니까 무당이랑 많이 붙어있고 하니 귀신꼬이기쉽다고 생각해서 그러실수있겠다싶은데. 그리고 이미죽었다는건 뭘 의미하는거야?
이름없음 2022/05/02 18:01:15 ID : iqqqrtjwKY9
귀신 시켜서 감시하는데 아니고 .. 보호 목적인건데 ...그거에 머리카락이 들어있었다고? 보통은 안그런데 스레주 엄마 잘 불리는 무당이야 아니면 이상한 거 하는 무당이야? 스레주도 상태가 안좋아보여
이름없음 2022/05/02 18:41:14 ID : eIMpdU0reY7
왜그래 어머니 평소에 어떤 분이신데
이름없음 2022/05/03 14:36:53 ID : txSFfWjjz9i
.
이름없음 2022/05/06 07:07:32 ID : Dy7zak7gnQr
감시한다고 단정짓게 된 계기가 궁금한데
이름없음 2022/05/06 07:33:06 ID : 5SFbgZjy5ap
글도 정신 없고, 허구적이고, 지리멸렬한걸 보니 조현병이 온거 같아. 일단 병원 가보자.
이름없음 2022/05/07 14:51:50 ID : s05Vbwq47s0
ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
111레스소소하게 저주하는 스레new 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스귀접new 620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18283 Hit
2레스13번째 계단 괴담 554 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1082 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 741 Hit
2레스사주 본 적 있어? 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37720 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1132 Hit
42레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 1833 Hit