오랜만에 옷장정리하는데 부적이 있었어 우리 엄마는 무당이신데 아무래도 귀신을 시켜서 나를 감시하려고 그러신것 같아 어떡해야돼 이거 당장 일단 뗐어 아까 버렸어 태웠어 우리 아파트 쓰레기통에 공원이 옆에 있고 양철 쓰레기통이 있거든 어릴때 어떤 애들은 거기 들어가서 개미잡고 놀았는데 거기에 넣고 태웠어 그런데 안에서 놀던 애 머리카락도 같이 태운 것 같아 다행히 이미 죽은 것 같아 근데 엄마 말듣고 귀신이 나 잡으러 오면 어떡해 교회가면 도움이 될까

왜그걸 감시한다고 생각해? 나같으면 귀신으로부터 지켜주려고 부적을 썼다고 생각했을거같은데...무당의 자식이니까 무당이랑 많이 붙어있고 하니 귀신꼬이기쉽다고 생각해서 그러실수있겠다싶은데. 그리고 이미죽었다는건 뭘 의미하는거야?

귀신 시켜서 감시하는데 아니고 .. 보호 목적인건데 ...그거에 머리카락이 들어있었다고? 보통은 안그런데 스레주 엄마 잘 불리는 무당이야 아니면 이상한 거 하는 무당이야? 스레주도 상태가 안좋아보여

왜그래 어머니 평소에 어떤 분이신데

감시한다고 단정짓게 된 계기가 궁금한데

글도 정신 없고, 허구적이고, 지리멸렬한걸 보니 조현병이 온거 같아. 일단 병원 가보자.
스크랩하기
6레스 나 옥황상제 모실 무당팔자래 나어떡햐?ㅠㅠ하 2시간 전 new 81 Hit
괴담 2022/05/29 01:15:35 이름 : 이름없음
220레스 난 현직 무당이야 6시간 전 new 8024 Hit
괴담 2021/12/22 13:16:42 이름 : 이름없음
219레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 7시간 전 new 6983 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
5레스 악마에게 영혼을 판다는말 16시간 전 new 93 Hit
괴담 2022/05/28 19:18:31 이름 : 이름없음
3레스 사람마다 색이 있어? 2022.05.28 201 Hit
괴담 2022/05/28 01:23:58 이름 : 이름없음
7레스 창문을 두드리는 소리가 나 2022.05.28 108 Hit
괴담 2022/05/28 03:34:44 이름 : 이름없음
25레스 귀신vs과학 2022.05.28 385 Hit
괴담 2020/01/25 15:09:17 이름 : 이름없음
24레스 꿈에서 만난 내 영원한 친구 2022.05.27 294 Hit
괴담 2022/05/25 22:33:46 이름 : 이름없음
53레스 주변에서 정신병자 본적 있어? 2022.05.27 2630 Hit
괴담 2017/11/03 11:42:43 이름 : 이름없음
38레스 얘더라 이거 내 주변에 귀신 있는 거임? 2022.05.27 525 Hit
괴담 2022/05/21 21:47:55 이름 : 이름없음
95레스 ㅅㅂ 좆됬어 진짜 좆됬다고 2022.05.27 2417 Hit
괴담 2022/05/01 15:36:03 이름 : 이름없음
69레스 알바 중인데 나만 보이는 남자애가 있는 거 같다 2022.05.27 2227 Hit
괴담 2022/04/22 19:31:53 이름 : 이름없음
3레스 스레 좀 찾아줄 수 있을까? 판이탈 미안해.. 2022.05.27 155 Hit
괴담 2022/05/27 17:33:56 이름 : 이름없음
39레스 근데 일본에 귀신이 많다고 하잖아 2022.05.27 1662 Hit
괴담 2020/01/14 01:20:20 이름 : 이름없음
20레스 귀신이나 악마에 대해서 근본적으로 아는 사람 좀 도와줄 수 있어? 2022.05.27 359 Hit
괴담 2022/05/26 11:09:01 이름 : 이름없음