즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 14:00:28 ID : zfaty583vdy
어디에 올려야 할지 몰라서 괴담판에 올려 혹시 판이탈이면 꼭 알려줘!
이름없음 2022/05/08 14:01:29 ID : zfaty583vdy
때는 내가 초등학교 다닐 때였지 그게 3학년이었나 4학년이었는데 그때 주변에 있는 공원에 단체로 학교에서 소풍을 간 날이었어
이름없음 2022/05/08 14:10:00 ID : zfaty583vdy
그때 난 남자애 여자애 상관없이 어울릴때라 소풍가서도 친구들이랑 놀았어 그때 소풍간 장소가 대략 이랬어 난 저기 졸라맨이 있는 위치에 저렇게 앉아 있었어 친구들 2명이랑 같이 밑에서는 밑에서 위로 올라오는 대회 놀이 하는 애들이 있었고 우린 그걸 중계하는 놀이를 하고 있었어
이름없음 2022/05/08 14:14:40 ID : zfaty583vdy
저기 장소 설명을 해보자면 저기 도보로라고 표시된 곳은 그거 있잖아 붉은색 아스팔트? 같은 그렇게 되어 있었고 도보로에서 위로 올라가는건 풀로 되어 있었고 계단이 있었지만 그건 당시 내 걸음으로 2분 정도는 걸어야 할 정도로 좀 떨어져 있었어
이름없음 2022/05/08 14:16:16 ID : zfaty583vdy
암튼 그렇게 난 친구들이랑 중계놀이 하면서 놀고 있는데 뒤에서 누가 날 손으로 밀었어 그래서 난 그대로 떨어졌고 영구치였던 앞니 두개가 깨지게 되었어 이것땜에 신경치료같은 것도 받았고
이름없음 2022/05/08 14:18:00 ID : zfaty583vdy
근데 여기서 뭐가 의문이냐고 하면 그 누구도 날 안 밀었단 거야 누가 내 뒤에서 놀다가 실수로 날 툭 치거나 의도치 않게 밀었다 해도 그걸 누구 한명은 봤을거 아냐 근데 아무도 그걸 못 봤다는 거야
이름없음 2022/05/08 14:20:05 ID : zfaty583vdy
어떤 애가 근처에서 봤을 땐 어디선가 하나 둘 셋! 하는 소리가 들렸고 그 셋에 나 혼자 그렇게 밑으로 뛰어내렸다는 거야 그래서 결국 범인도 못 밝히고 끝났는데 아직도 의문이야 도대체 누가 그런건지 나 혼자 밑으로 뛰어내린거면 내가 느낀 손의 느낌은 뭐였는지

레스 작성
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1473 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
495레스소원 들어줄게new 21320 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17744 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2338 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37965 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7099 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 702 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1298 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14000 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 122 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12887 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13032 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23