나는 괴담중에서 장편괴담을 좋아하는데 인터넷에 검색해도 많이 안 나오더라구.. 정확히 어떤 것들을 말하는거냐면 네이트판이나 여러 커뮤니티 사이트에 올라와서 인기 되게 끌었던 공포시리즈들 있잖아. 아는거 있으면 몇개 알려주라. ex) 귀신과 10년째 동거중인 여대생, 상주할머니 이야기, 내친구는 귀인, 박보살이야기, 짱공유 퍅셔내 시리즈, 귀신보는 친구이야, 우리춘천이모 이런것들!

이거는 책인데 괴물토끼였나? 개존잼임 이책에 나오는 괴담 싹다 잼..
스크랩하기
10레스 방에서 자꾸 방울소리 들리는데 29분 전 new 107 Hit
괴담 2022/05/23 22:13:15 이름 : 이름없음
17레스 진지하게 여기 돌격 해주면 안 됨? 42분 전 new 169 Hit
괴담 2022/05/24 01:57:21 이름 : 이름없음
216레스 난 현직 무당이야 4시간 전 new 7711 Hit
괴담 2021/12/22 13:16:42 이름 : 이름없음
260레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 11시간 전 new 5843 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
60레스 알바 중인데 나만 보이는 남자애가 있는 거 같다 16시간 전 new 2010 Hit
괴담 2022/04/22 19:31:53 이름 : 이름없음
250레스 그여자랑 왜 자꾸 마주칠까 19시간 전 new 4094 Hit
괴담 2020/01/18 12:36:37 이름 : 이름없음
221레스 야 나 장난으로 저주했는데 ㅈ댐 19시간 전 new 9875 Hit
괴담 2020/02/07 21:55:53 이름 : 이름없음
500레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 20시간 전 new 5608 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
23레스 나 회사에서 좀 이상한일 겪었어 20시간 전 new 211 Hit
괴담 2022/05/22 18:42:49 이름 : 이름없음
12레스 한 사람을 맨날 저주하고있어 2022.05.23 209 Hit
괴담 2022/05/23 00:52:12 이름 : 이름없음
10레스 한예종 괴담에 대해서 알고 싶은 사람? 2022.05.23 619 Hit
괴담 2022/05/20 11:11:23 이름 : 이름없음
14레스 우리집 내 방에 뭐 있는 거 같아.. 2022.05.23 330 Hit
괴담 2022/05/21 00:50:54 이름 : 이름없음
4레스 The Doors of Your Mind 혼자해도 괜찮을까? 2022.05.23 327 Hit
괴담 2022/05/21 20:37:26 이름 : 이름없음
748레스 소원이 이루어지는 게시판 2022.05.23 6827 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
11레스 애들아 나 귀신들렸어 2022.05.22 554 Hit
괴담 2022/05/12 10:30:28 이름 : 이름없음