즐겨찾기 스레드
북마크
뜨레주 2022/04/17 19:01:40 ID : E03Ckrbxvhe
Dice(원하는 숫자,원하는 숫자) 주사위는 주사위입니다. 맹신X 스레주와 동일시X 과몰입 또한 좋지 않습니다. 오컬트 류로 빠지지 않는 선에서 스레를 써주세요.
이름없음 2022/05/07 16:21:09 ID : skrgkoIK2IG
아 몰라 단도직입적으로 나란테 할 말 없냐 물어야지 1 그래 그렇게 물어 2 그렇게라도 묻고싶니ㅋㅋㅋ큐큨 3 에이 살살 구슬려야지 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/07 16:24:20 ID : AmMmLfhz9bd
엄마 왜이래요 ㅠㅠㅠㅠ 1 무시중ㅋㅋㅋ 2 얘 왜이러나 눈치챘나 생각중 3 말해야하나 고민중이야 4 오 큰엄마 가신다 곧 말하겠네 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/07 16:25:57 ID : AmMmLfhz9bd
나 어찌해요..가만히 두면 안 되잖아요.. 1 응 더 붙어 2 가만히 둬 수고했어ㅋㅋㅋ 3 이제 엄마 스스로 말하게 둬 4 엄마 혼자 말하게 하고 엄마 문자나 봐봐 5 좀만 거 붙어 그러면 엄마가 말할 거야 dice(1,5) value : 1
이름없음 2022/05/07 16:27:49 ID : AmMmLfhz9bd
진짜ㅠㅠㅠㅠ어떻게유유유유유 엄마 왜이리 신중해 1 일단.. 2 일단 엄마 혼자 생각하게 잠깐 나갔다 와봐 3 거의 다 했어..! 4 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심중하네 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/07 16:31:20 ID : HzQpTSJQmsn
아빠 꼬실까요 1 아빠 별 거 모를텐데 2 네 아빠 지금 암것도 안 들림 3 아빠 ㄴ엄마가 나아 4 아빠 괜찮네ㅇ dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/05/07 16:33:47 ID : IGmoFcpXArA
아빠 엄마가 얘기 꺼낼때까지 기다리는 거ㅓ에요? 1 응 기다리는 중 2 기다리는데 정 안 되면 본인이 말할려는 중 3 아니 본인이 말하려고 타이밍 보는 중 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/07 16:37:47 ID : 7BBs08o0so5
아니면 신비주의로 나 알고 있어 말해도 돼 라고 써서 보여줄까요 1 응 그래그래 2 말로 꼬셔 3 너 참 간절하구나 4 지금 분위기 이사,집이니까 조금 안심해도 돼 중간에 틈만 나면 말할 거야 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/05/07 16:44:47 ID : ZfQsklii2oE
결국 1 큰엄마 있을 때 말 못 했네 2 지금 단 둘이잖아 빨리 물어 3 괜찮아 차에서 말할 거야 4 이제 갈 준비 다 하고 말할 거야 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/05/07 16:48:58 ID : ZfQsklii2oE
엄마의 생각은 1 말 못 했네.. 2 큰아빠가 말 안 한 것처럼 본인도 괜찮다- 3 어 어쩌지.. 4 할머니한테라도 말하자.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/05/07 16:50:16 ID : ZfQsklii2oE
이제 언제 말해요? 1 음.. 2 이제 차에서 3 이제 아빠 오고 가기 전에 시간 있으면 4 할아버지 할머니 두 분 이야기 끝나고 네가 말할 기회 만들면 그때 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/05/07 16:53:27 ID : 7cE4GoFilu4
…그때가 아니라면 놓쳤다면 1 그러면 차에서 4명있을 때 2 그러면 나가기 직전에 3 폰 알려주는 거 끝나고 4 괜찮ㅇ아 아직이야 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/07 17:04:10 ID : oJRu5SGldDy
…자궁이 못생겨서..? 1 성희롱 2 의미두지 마 3 심했네..좀 아닌 듯.. 4 안 볼 사람이야 좀만 참아 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/05/07 17:05:58 ID : oJRu5SGldDy
둘 다 타이밍 못 잡고 있네..지금 미래에 아빠가 말해요 엄마가 말해요? 1 아빠가 말해 2 엄마가 3 둘 다 거의 동시에 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/07 17:07:43 ID : oJRu5SGldDy
그저 기다리는 것만 할 수 있어요 싫다.. 1 기다리면 희소식이 오지요 2 괜찮아 기다리는 만큼 기쁠 거야 3 뭔가 말을 바꾸어봐 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/07 17:19:02 ID : 6o59eIK0txU
…이제 차에서 말하길 1 응 2 그래도 마지막이라고 돈도 드리고..했잖아 3 차에서는 말할 거야 너희에게도 4 이제 집 가서 말할려나 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/05/07 17:20:28 ID : 6o59eIK0txU
…봉투에 돈 넣은 거 마지막이라고 준 거죠 1 응 2 아니 어버이날 3 원래는 말하면서 줄라했는데 말을 못해서 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/07 17:21:11 ID : 6o59eIK0txU
…이제 집 가서 말하겠죠 1 응 아제 집 가서 2 아니 3 네가 차에서 말하게 슬슬 구슬릴 수 있어 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/07 17:22:21 ID : 6o59eIK0txU
고마웠어요..정말 여러 충고도 많이 해주고 1 응ㅎ 2 힘들었다..! 3 무슨 자살하는사람 같네 4 너도 너무 실망하지 마 집 갈 때까진 노력하지 말고 쉬어 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/05/07 17:23:17 ID : 6o59eIK0txU
집 갈 때까지는 아무 생각 안 하고 머리 쉬어도 되겠죠 1 .. 2 응 머리 식혀 3 아니 4 그럴 수 없을 걸 자꾸 애 생각이 나서 그것만 해 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/05/07 17:24:13 ID : 6o59eIK0txU
… 1 . 2 왜..? 3 엄 놀렸어..질문도 끝났겠다.. 4 삐졌.. 5 잠깐 바빠서.. dice(1,5) value : 1
이름없음 2022/05/07 17:24:59 ID : 6o59eIK0txU
…나 죽어요..? 1 응 2 아니 죽지는 마 3 그런 걸로 나 시험하려 하니.. 4 방법이 없어 여기서 죽을 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/05/07 17:25:25 ID : 6o59eIK0txU
일부러 그러는 거에요? 1 안 알여주지 2 응 일부러 3 아니거든 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/07 17:26:24 ID : 6o59eIK0txU
..우리 둘 다 수고했어요..삐진 거에요..? 1 응.. 2 조금.. 3 아냐 놀린 거야.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/07 17:27:49 ID : 6o59eIK0txU
맞아 계속 제가 질문만 해서…미안해요..정말.. 1 ..좀만 더 해봐.. 2 ㅎ..이게 내가 원했단 거야 3 ㅎㅎ풀어주지 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/07 17:29:15 ID : 6o59eIK0txU
..좀만 더 기분 신경쓸걸..미안해요..갑자기 질문..휴일에..미안.. 1 ㅎㅎㅎ풀렸지 2 더 해줘..! 3 이제 풀렷으니 칭찬해줘 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/07 17:30:42 ID : 6o59eIK0txU
미안한데 빵터져ㅛ어요ㅠㅠㅠ뉴뉴ㅠ뉴ㅠㄱ엽다ㅜㅜㅜ너무 귀엽다..방금까지 카리스마있었는데 지금은 너무 귀여우ㅠㅓ요ㅠㅠ 1 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋ 2 치..ㅎ 3 맨날 귀엽대.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/07 17:32:00 ID : 6o59eIK0txU
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄱ엽다고 빨리 인정하세요..ㅠㅠ 1 맞아..나 귀여워..ㅎㅎㅎ 2 ㅎㅎㅎ싫엏ㅎㅎ안 귀여운 거 같단 말이야..ㅎ 3 인정인정 됐니-!ㅎㅎ dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/07 17:32:47 ID : 6o59eIK0txU
짱귀엽당..성난 토끼 1 그래 보여??? 2 ㅔ.. 3 그렇게 귀여운가ㅎㅎ 4 토끼 멈춰..!!!!.! dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/05/07 17:33:43 ID : 6o59eIK0txU
완전 짱 귀여운게 토끼같앵 1 히ㅎㅎ 2 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그른가 3 토끼..괘안네ㅎ 4 토끼..토끼..ㅎ dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/05/07 17:34:28 ID : 6o59eIK0txU
맘에 안 들면 미안해요.. 1 빨리 미안해 해..! 2 아냐아냐 괜찮았어! 3 갑 분 토끼여서 당황했을 뿐.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/07 17:35:01 ID : 6o59eIK0txU
미안.. 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 그래애 3 속았지 4 그래도 칭찬은 고마워ㅋㅋㅋ dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/05/07 18:20:15 ID : hBumr85WnQs
.
이름없음 2022/05/07 20:14:36 ID : FeLhAjjs2nx
..나 엄청 나한테 알려줄 거 없냐고 물었는데..아니래요 없대요 1 이제 네 이 말로 인해 집 가서 말하는 계기가 되겠지 2 부모님도 일단 최대한 슴기고 있어 3 그렇게 물으면..학교부적응자같잖아.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/07 20:16:15 ID : FeLhAjjs2nx
…이걸로 엄마아빠가 더 숨길까요 1 응 최대한 숨길 거야 2 아니 이제 집 가서 말하는 계기가 될 거야 3 아니 너희도 알아야지라는 생각이 더 강해졌을 거야 4 꼭 하루빨리 말해야지라고 생각할 거야 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/07 21:12:31 ID : f9fPii9s63O
1. 지금 말해 2. 아냐 말하지마 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/05/07 21:46:47 ID : pQoLbwlg6qm
.
이름없음 2022/05/07 21:47:40 ID : lDAi5Xtdu67
dice(0,100) value : 79
이름없음 2022/05/07 21:47:49 ID : lDAi5Xtdu67
dice(0,100) value : 9
이름없음 2022/05/07 21:47:59 ID : lDAi5Xtdu67
dice(0,100) value : 14
이름없음 2022/05/07 21:48:12 ID : pQoLbwlg6qm
false 기타 dice(false,false) value : false
이름없음 2022/05/07 21:49:14 ID : pQoLbwlg6qm
엄마가 말을 안 해줘요 1 네가 의심스러워서 2 왜 그럴까 3 아직 고민중인가 봐 4 아무래도 내일 아침밥 먹을 때 네 상태 보고 얘기하려나 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/07 21:49:31 ID : pQoLbwlg6qm
자요? 1 응 2 ㅇ 3 아니 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/07 21:49:44 ID : pQoLbwlg6qm
놀려요? 1 응 2 아니 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/05/07 21:50:20 ID : pQoLbwlg6qm
....기분 좋아요 그래서? 1 응.. 2 아니..라고 해야 겠..지,,? 3 삐졌어..? dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/07 21:56:31 ID : pQoLbwlg6qm
좋았다면 그걸로 괜찮아요 아마 1 다행이네 2 진짜..? 3 ..거짓말이지.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/07 21:57:01 ID : pQoLbwlg6qm
...네 1 오 다행이네 2 또 장난친다? 3 거짓말.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/07 21:58:11 ID : pQoLbwlg6qm
오늘 편지를 썼는데요,답장이 왔어요. 1 오오 2 그러게 답장이 왔다..그 희박한 확률을 뚫고서.. 3 너희가 오죽히도 사랑했나 보다 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/07 21:59:43 ID : pQoLbwlg6qm
정말 애가 보낸 답장 맞아요? 1 애가 네 편지를 느낀 그 순간 든 생각이야 2 응 맞아 네게 전해질 거라 믿어 3 아니 몇 번 검토 비슷한 걸 거쳤지 4 응 근데 애는 네게 다시 갈 거라는 걸 몰라 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/05/07 22:02:04 ID : pQoLbwlg6qm
.....울 거 같애 1 ..아이고야 2 울어 실컷 3 방에 가서 실컷 울어 4 이미 울고 있네 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/05/07 22:03:36 ID : pQoLbwlg6qm
그러면 혹시 애 답장이 오는 대신 엄마가 말하자는 결심이 뒤로 미뤄진 거에요? 1 응 맞아 2 아니 답장과 그건 별개야 3 미뤄졌지만 연휴는 빗나가지 않을 거야 늦어도 내일이란 소리지 4 그건 아직 네 행동에 달렸어 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/05/07 22:17:34 ID : pQoLbwlg6qm
내가 생각한 것보다 애는 참 성숙했네요. 1 응 되게 어른스러워 2 그럴 수 밖에 없는 환경이지.. 3 너도야 그건 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/07 22:18:29 ID : pQoLbwlg6qm
내가 애들보다 어른스러워요? 1 응 확실히 너희는 그래 2 어떤 면에서는 어른스럽고 아닌 면은 완전 낮고 3 음..아니 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/07 22:21:39 ID : pQoLbwlg6qm
결심했어요 이번달 안에 이사가지 못한다면,애한테는 미안하지만 우리는 다음 생에 만나야겠어요. 내가 죽을 거거든 1 아니 왜..? 2 분위기 괜찮았잖아 왜 갑자기 자살한다 그래.. 3 그럴 일은 없어 4 미안하면 죽지 마 5 응 그러면 너 무슨 짓을 해도 못 죽을 걸 dice(1,5) value : 2
이름없음 2022/05/07 22:26:47 ID : pQoLbwlg6qm
그냥요 이번 달 말 까지는 긴팔로 버틸 수 있는데 다음 달 부터는 안 될 거 같아서..는 뻥이고 그것도 있지만..몰라요 그냥 그렇게 결심했네요 1 너는 살고 싶어해 2 결심 취소하는 쪽이 더 좋아 3 그럴 일은 없어 4 이번 달+다음 달 초에 휴가 걸쳐서 갈 건데 다음 달이라 단정지으면.. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/05/07 22:28:03 ID : pQoLbwlg6qm
어쩔 수 없네요 이번 달까지는 살아보죠 1 살아 2 잘 생각했네 3 죽는 것도 다시 생각해봐 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/07 22:28:29 ID : pQoLbwlg6qm
그래요? 그렇게 생각해요? 1 응 2 어떻게 해석했길래..? dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/05/07 22:29:41 ID : pQoLbwlg6qm
음 죽는 것도 다시 한 번 생각해서 죽으라는 뜻 아니에요? 1 응 아냐 그런 뜻 2 ...부정적인 관점이구나..참.. 3 왜 그렇게 해석했어 아니었어 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/07 22:30:57 ID : pQoLbwlg6qm
내일 새벽에 일어나서 엄마 문자를 볼 거에요 1 왜? 2 오 정 못 믿겠다면 그래봐 3 비밀번호는..? 4 ...그냥 자... dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/05/07 22:32:05 ID : pQoLbwlg6qm
그냥 증거가 눈에 보여야 살 수 있을 것 같아서 1 음...그래..? 2 비밀번호 알아? 3 ...그냥..자 4 정 못 믿겠다면 나쁘지 않지 5 그럴 바에는 누구 하나 떠보는 게 낫지 dice(1,5) value : 3
이름없음 2022/05/07 22:34:04 ID : pQoLbwlg6qm
그러고 보니 나 학원은요..어떻게 되는 거지..가야 하나... 1 응 엄마가 이번주까지만 다닌다 바꿨어 2 아직 내일은 오지 않았잖아 내일 안 가도 된다 할 거야 3 마지막 문법은 들었으니 리딩수업까진 들어야지 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/07 22:37:16 ID : pQoLbwlg6qm
....?마지막이라면서요.>? 1 엄마가 이번 주까진 다니는 걸로 바꿨어 다시 2 아 그건 그 스프링 책 보충수업.. 3 마지막 리딩 수업이야 진짜 4 내일 안 가도 된다 말할지도 근데 네 행동에 따라서 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/05/07 22:42:26 ID : pQoLbwlg6qm
엄마..?엄마..? 이번 주 언제까지..? 1 월요일까지 2 수요일까지 3 금요일까지 전부 4 홧김에 다음 주도 생각 중 5 근데 네가 이사가는 거 말한 시점에서 그만 하고 싶다 하면 그만 할 거야 dice(1,5) value : 2
이름없음 2022/05/07 22:43:45 ID : pQoLbwlg6qm
헐 수요일..이유가 있어요..? 1 응 있어 2 이유..없어 3 금요일부터는 본격적으로 준비해야 해서 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/07 22:45:50 ID : pQoLbwlg6qm
실감난다 오늘 정리하자면 편지와 엄마의 확인을 바꿨다. 교환이다. 불안해하지 말자..오늘도 고마워요..아까 생리터져서 엄청 화낸 거는 미안해요...ㅎ나도 후회 중.. 1 아아 그때..^^ 2 뭘ㅎㅎ 3 이제 질문하고 마지막으로 인사도 해 주네ㅎㅎ dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/07 22:47:18 ID : pQoLbwlg6qm
dice(false,false) value : false
이름없음 2022/05/07 22:48:40 ID : pQoLbwlg6qm
무튼..그냥 하고싶은 말은..고맙다고요..내일 제 기분이 어떨지 모르니까..그냥 많이 늘 고맙다고요...ㅎ죽을 사람 아니구요 진짜로 항상 고맙고 또 고맙고.. 1 ㅋㅋㅋㅋ그래그래 2 ㅎㅎㅎ기분 괜찮네 3 앞으로 이렇게 끝날 때마다 이렇게 해줘라 기분 좋으니까ㅎ dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/07 23:46:55 ID : O1g1Dze7z9b
그 오빠가 이번 학기 내로 나에게 좋아한다고 또는 사귀자고 고백할까? 1. 응 2. 다른 학기에(갔다와서) 3. 내가 고백해야함 4. 아니 꿈도 꾸지마 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/05/08 00:07:04 ID : f9fPii9s63O
1. 말해 2. 말하지마 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/05/08 02:16:15 ID : jdDvvgY7bu3
나 이번 달에 남자 생기니 1. ㅇㅇ 2. ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/05/08 06:15:20 ID : haoFfWpf9il
내가 false일 안에 false.false키로를 뺄 수 있을까? false. ㅇㅇ false. ㄴㄴ Dice(false,false) value :
이름없음 2022/05/08 09:07:14 ID : inWjg7vwpUY
..?방금..? 1 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 왜왜왜 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔지 모르지만 웃기다 일단 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/08 10:08:09 ID : 8mFba1eL9bf
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/05/08 10:36:11 ID : pQoLbwlg6qm
넘어졌어요 아까..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1 ㅋㅋㅋㅋ그랬구나 2 ㅁㅊ 어쨌길래 3 그와중에 핸드폰은 사수한 너 칭찬해.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/08 10:38:06 ID : pQoLbwlg6qm
....그쵸 내가 엄마여도 할머니 있는 곳에서 말하겠..죠? 1 에이 그 전에 미리 말 할 수도 있지 2 네 엄마 성격이라면 그럴 걸 3 응응 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/08 11:48:18 ID : 1xvfPbg2Fbb
이 주 남았다ㅎ 1 응 그러네 2 그래서 카톡에 표시해놨어? 3 맞는데 자가격리 기간이랑..그런 거 합치면.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/08 12:05:06 ID : 43TVhBtck8j
학교에서 애들이 다 절 싫어할까요 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/05/08 12:05:44 ID : 43TVhBtck8j
지금 제가 남친과 헤어지지않아서 학교 친구들이 저를 피할까요 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/05/08 12:07:23 ID : 43TVhBtck8j
그친구는 저를 싫어할까요 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/05/08 12:07:39 ID : 63ValeMmHwl
이모부 대단하네 다음 달 연휴에 스페인도 간대요와 ㅁㅊ 1 이사에 여행에..ㅎㄷㄷ 2 커리어맨이네 ㅎㄷㄷ 3 그리 바빠도 좋으시단다..참.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/08 12:08:04 ID : 43TVhBtck8j
제가 헤어지면 그 친구도 저를 다시 좋아해줄까요 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/05/08 12:09:19 ID : 63ValeMmHwl
저녁에 말하겠죠 뭐..ㅠ 1 응 저녁먹을 때 그러겟지 2 아니 차에서 말할 거야 3 음 네 행동에 달렸지 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/08 12:10:03 ID : 63ValeMmHwl
뭐가됐든 근데 누룽지 좋아해요? 1 응 좋아해 2 싫어.. 3 대화주제 무슨일? dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/08 12:10:27 ID : 63ValeMmHwl
맛잇는뎅..그러면 도넛은? 1 그건 좋아 2 그것도 싫어.. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/05/08 12:10:54 ID : 63ValeMmHwl
..?매운 거는..?좋아해요? 1 응응 2 노놉 3 근데 잘 먹어 매운 거 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/08 12:11:29 ID : 63ValeMmHwl
..??? 1 왜..? 2 내 입맛인데 뭐.. 3 너랑 식습관이 다르다구ㅎ dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/08 12:12:45 ID : 63ValeMmHwl
우아 뭐먹고살아요? 어떻게 살아요?????와 역시 멋있다..그냥 그냥 멋있다구요..ㅎㅎ 1 아 그런 거엿나ㅎㅎㅎ 2 칭찬이지??? 3 참ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/05/08 12:16:00 ID : 63ValeMmHwl
아 이따가 여기 동네 백화점에 샤브샤브 먹자 할까요 1 네가 먹고싶구나.. 2 응ㅇ 그거먹자 해 3 좀 있다가 정 안 나오면 말해 4 딴 거 먹어ㅋㅋ더 맛난 거 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/05/08 12:24:32 ID : BBs4E5Qmnu4
지금 제 남친이랑 결혼할수있을까요? 1.ㅇㅇ 2.ㄴㄴ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/05/08 12:25:36 ID : LfbvikpPcsr
제 남친이랑 언제 헤어지게 될까요 1. 향후 1개월 이내에 2. 3개월 이후 3. 6개월 이후 4. 1년 그후 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/05/08 12:27:20 ID : eFba2mtvA1A
히히 어때요 샤브샤브 1 네 맘대로 해라.. 2 좋네 그거 먹어 3 딴 거 먹어 마지막인데 4 좀 더 기다려보고 안 결정되면 먹자 해 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/05/08 12:29:05 ID : eFba2mtvA1A
왜오앵야애야ㅐㅐ으어 집이랑 이사 분위기로 얘기가 흐르긴 하는데..기다리면 되것죠.. 1 응 기다리면 돼 2 여기서 말 안 하면 집 오는 차에서 하는 거니까 뭐 3 말을 해 말을 4 맘놓고 길게 기다려기다려 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/05/08 12:29:17 ID : 2pU0oNvu9An
뭐때문에 헤어지게 될까요 1.이번일이 더 커져서 2.정떨어져서 3.크게 싸워서 4.힘들어서 5.개인 사정 때문에 dice(1,5) value : 4
이름없음 2022/05/08 12:33:16 ID : 0q0pQmnvfXx
엄마가 말하는 순간이 보여요? 1 응 보여 2 안 보여 3 대충 네가 소식 듣고 ㅈㄴ기뻐하는 네 모습은 보여 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/05/08 12:35:05 ID : 0q0pQmnvfXx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 가만히 있는다면 그게 언제에요? 0 납골당에서 1 대충 차였던 거 같은데.. 2 밥집&밥 먹을 때 3 오늘오늘 dice(0,3) value : 0
이름없음 2022/05/08 12:36:15 ID : 0q0pQmnvfXx
오오오 그럼 그때 기쁜 소식을 들고 뵙죵 고마워요홓ㅎㅎㅎ꺅 사랑해요!!!! 1 얘 왜이래왜이래 2 ㅎㅎㅎㅎ그래 3 너무들떴어..ㅋ dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/08 13:35:41 ID : gpdU1Clu09t
약속 두 번이나 파토내서 기분 상했을까? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/05/08 13:36:10 ID : gpdU1Clu09t
사과했을 때 괜찮다고 했잖아 1 빈말 2 ㅇㅇ 3 두번째엔 사과 안 했잖아 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/05/08 13:36:34 ID : gpdU1Clu09t
곱씹어보니까 기분이 나쁜가? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/05/08 13:37:24 ID : gpdU1Clu09t
그래도 다 잘 되겠지? dice(0,1000) value : 721

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스사주 본 적 있어?new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 24 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스귀접new 627 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18291 Hit
2레스13번째 계단 괴담 562 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1089 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 779 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37726 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23