너무 오래된 얘기라서 정확히 언제였는지는 기억 나지 않는데 목에 뭔가 걸린듯한 느낌이 나서 콜록콜록 기침을 하면 머리카락 (한가닥 또는 두세가닥) 이 나와서 그거를 손으로 잡고 뺏던 기억이 있어 기억이라기보다는 그런 감각이 더 선명하게 남아있어 한번 일어났던일은 아니고 몇번을 그랬던것 같아 혹시 나와 같은 경험을 했거나 이런 병이 있는지 아는사람 혹시 있어?

나 어릴때 머리카락 많이 토했는데 자면서 머리카락 먹어서 그런거래....ㅋㅋㅋㅋ 병원에서 그랬어....

>>2 아 그랬던 거구나 나도 자면서 머리카락을 먹는건가? 하고 생각을 하긴 했었는데 근데 한가닥 두가닥만 나와서 빼낼때 목에 상처나는 기분이여서 너무 아팠었거든

>>3 요즘은 괜찮아? ㅠㅠ

>>4 머리카락 얘기는 10년도 더 된 일이긴 한데.. 문제는 최근에 꿈이랑 현실이랑 구분이 잘 안되는 일이 몇번 있어서 정신과 상담도 받았었거든 그때 그 머리카락 얘기도 했었는데(네이버 검색이나 주변에 물어봐도 아무도 그런적 없다고 해서 꿈이였을수도 있어서) 의사쌤도 그거는 잘 모르겠다면서 다른 얘기를 하더니 강박증이 있대.. 혹 때러 갔다가 혹 붙이고 온거같아..

난 똥꼬에서나왓는디
스크랩하기
958레스 다이스로 점치는 스레 9 1시간 전 new 1761 Hit
미스터리 2022/04/29 01:29:25 이름 : 뜨레주
68레스 바라는것을 적으면 이루어져 11시간 전 new 2307 Hit
미스터리 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
150레스 무임승차 했다가 괴상한 일을 겪었는데 들어줘. 2022.05.24 7070 Hit
미스터리 2019/02/12 17:00:59 이름 : 뿡정우
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 비밀 원룸 2022.05.23 6753 Hit
미스터리 2021/12/23 19:14:26 이름 : 이름없음
1레스 유튜버 캬랑님 아는 레더 있어? 2022.05.22 190 Hit
미스터리 2022/05/22 17:33:02 이름 : 이름없음
251레스 {하루 가게-2}[OPEN] 2022.05.22 3452 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
696레스 원하는 소원을 적어보자 2022.05.21 5643 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
55레스 과거로 돌아갈수있다면 할일 적어보는 스레 2022.05.20 3066 Hit
미스터리 2022/02/15 11:09:59 이름 : 이름없음
13레스 당신의 고민을 잠재워드립니다 🍀 [open] 2022.05.20 1116 Hit
미스터리 2022/02/11 03:10:13 이름 : 이름없음
14레스 전하지 못할 편지를 부쳐보세요. 2022.05.20 1055 Hit
미스터리 2022/05/07 17:24:51 이름 : ◆2GsnXs9wIFi
38레스 나 이상한거 보여 2022.05.16 1690 Hit
미스터리 2021/12/24 13:36:34 이름 : 이름없음
903레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 2022.05.15 8535 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
3레스 . 2022.05.14 628 Hit
미스터리 2022/05/14 09:45:04 이름 : 이름없음
12레스 다이스로 점치는 스레 더 안 만듦? 2022.05.14 1224 Hit
미스터리 2022/04/17 16:39:25 이름 : 이름없음
31레스 🧞‍♂️마음을 치료할 약을 드립니다.~월하약국~🦭 2022.05.08 1275 Hit
미스터리 2022/01/31 12:27:37 이름 : 🧞‍♂️월하약국