.

.

걔 지금쯤 저녁먹고 쉬고 있을걸

>>3 당연히 그스레가 괴담판에 세워졌으니. 괴담판 레더들이 알거같아서

잡담스레에 물어보던가 하자...

>>5 잡담에 적었는데 다른 레더가 괴담으로 가라던데. 괴담에 적으면 잡담에서 괴담으로 가라하고. 잡담에서 적으면 괴담으로 가라하고 어느 장단에 맞춰야하노...

잡담판 말고 잡담스레

➖ 삭제된 레스입니다

>>9 왜 갑자기 욕이냐

>>9 너 어디서 맞고 나한테 화풀이 하냐
스크랩하기
21레스 진지하게 여기 돌격 해주면 안 됨? 5분 전 new 252 Hit
괴담 2022/05/24 01:57:21 이름 : 이름없음
20레스 방에서 자꾸 방울소리 들리는데 3시간 전 new 178 Hit
괴담 2022/05/23 22:13:15 이름 : 이름없음
4레스 괴담판 특 7시간 전 new 239 Hit
괴담 2022/05/20 10:11:02 이름 : 이름없음
12레스 한예종 괴담에 대해서 알고 싶은 사람? 9시간 전 new 694 Hit
괴담 2022/05/20 11:11:23 이름 : 이름없음
15레스 한 사람을 맨날 저주하고있어 10시간 전 new 278 Hit
괴담 2022/05/23 00:52:12 이름 : 이름없음
503레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 11시간 전 new 5659 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
261레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 12시간 전 new 5883 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
174레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 12시간 전 new 1390 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs
3레스 스트레스 받는 정도에 따라 귀신 보이는 사람 있어? 13시간 전 new 55 Hit
괴담 2022/05/24 21:04:57 이름 : 이름없음
749레스 소원이 이루어지는 게시판 13시간 전 new 6861 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
216레스 난 현직 무당이야 19시간 전 new 7767 Hit
괴담 2021/12/22 13:16:42 이름 : 이름없음
60레스 알바 중인데 나만 보이는 남자애가 있는 거 같다 2022.05.24 2049 Hit
괴담 2022/04/22 19:31:53 이름 : 이름없음
250레스 그여자랑 왜 자꾸 마주칠까 2022.05.24 4147 Hit
괴담 2020/01/18 12:36:37 이름 : 이름없음
221레스 야 나 장난으로 저주했는데 ㅈ댐 2022.05.24 9943 Hit
괴담 2020/02/07 21:55:53 이름 : 이름없음
23레스 나 회사에서 좀 이상한일 겪었어 2022.05.23 255 Hit
괴담 2022/05/22 18:42:49 이름 : 이름없음