이게 정확히 가위인지 아닌지는 모르겠다.. 그냥 잘려고 누워서 좀 정신이 흐려지면 누가 내 몸을 누르고 움직일수가없고 어디가 너무 아파 배 어깨 목 팔 이런 부위들이.. 숨막혀서 숨도 잘 안쉬어져.. 움직이려고 애써서 겨우 풀리면 피곤해서 다시 잠들려하면 바로 또 반복.. 너무 피곤해서 그냥 냅두면 점점 더 압박이 심해져서 이건 정말 죽겠다. 해서 깨고 그래. 근데 이게 걸리자마자 풀면 좀 쉽게 풀리는데 냅둘수록 잘 안풀려서ㅠ 내가 정말로 정신적으로나 신체적으로나 힘들떄만 나타나는데 오히려 이거때문에 더 죽겠어.. 요즘에 힘든일이 많이겹쳐서 몇년만에 또 이러는데 이거 어떻게해ㅠㅠ

중학교때? 쯤부터 꿈을꾸고 일어나면 꿈에서 기분나쁘게 아프고 다쳤던 부위가 일어나서도 너무 아파서 움직이지를 못하는일이 가끔씩 일어나ㅠ 근데 이건 애초에 잠들지도 못해서 너무 힘들어

원래 이정도는 아니었는데 요즘 몸도 안좋고 매일 울고 스트레스받아서인가.. 다 종합적으로 겹쳐서 미신이나 있을 수 없는 일에라도 매달리고싶다..

누웠던 곳에 반대로 함 누워봐바! ㅜ 운동 좀 하고 스트레스 받아서 일수도 있어 아니면 다른곳에서 자

>>4 스트레스 많이 받아서인것 같기도 하고.. 장소는 어딜가든 똑같아..ㅠ 반대로 누워도 똑같고.. 그냥 정신적으로 힘들어서 그런가봐
스크랩하기
260레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 28분 전 new 5801 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
60레스 알바 중인데 나만 보이는 남자애가 있는 거 같다 5시간 전 new 1968 Hit
괴담 2022/04/22 19:31:53 이름 : 이름없음
1레스 진지하게 여기 돌격 해주면 안 됨? 7시간 전 new 38 Hit
괴담 2022/05/24 01:57:21 이름 : 이름없음
250레스 그여자랑 왜 자꾸 마주칠까 8시간 전 new 4048 Hit
괴담 2020/01/18 12:36:37 이름 : 이름없음
220레스 야 나 장난으로 저주했는데 ㅈ댐 8시간 전 new 9806 Hit
괴담 2020/02/07 21:55:53 이름 : 이름없음
500레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 9시간 전 new 5584 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
3레스 방에서 자꾸 방울소리 들리는데 9시간 전 new 51 Hit
괴담 2022/05/23 22:13:15 이름 : 이름없음
23레스 나 회사에서 좀 이상한일 겪었어 9시간 전 new 176 Hit
괴담 2022/05/22 18:42:49 이름 : 이름없음
12레스 한 사람을 맨날 저주하고있어 13시간 전 new 175 Hit
괴담 2022/05/23 00:52:12 이름 : 이름없음
10레스 한예종 괴담에 대해서 알고 싶은 사람? 16시간 전 new 572 Hit
괴담 2022/05/20 11:11:23 이름 : 이름없음
14레스 우리집 내 방에 뭐 있는 거 같아.. 19시간 전 new 302 Hit
괴담 2022/05/21 00:50:54 이름 : 이름없음
4레스 The Doors of Your Mind 혼자해도 괜찮을까? 2022.05.23 291 Hit
괴담 2022/05/21 20:37:26 이름 : 이름없음
748레스 소원이 이루어지는 게시판 2022.05.23 6804 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
11레스 애들아 나 귀신들렸어 2022.05.22 524 Hit
괴담 2022/05/12 10:30:28 이름 : 이름없음
37레스 얘더라 이거 내 주변에 귀신 있는 거임? 2022.05.22 365 Hit
괴담 2022/05/21 21:47:55 이름 : 이름없음