즐겨찾기 스레드
북마크
제이 2022/06/23 23:20:57 ID : si4Ny3O2oGp
안녕하세요, 처음 오신건가요? 저는 제이라고해요! 혹시 새로 오신 라이터분이신가요? 그럼 제가 안내할 수 밖에 없겠네요! 자, 이쪽으로 와서 쪽지 한 장만 뽑아주세요!
제이 2022/06/23 23:21:31 ID : si4Ny3O2oGp
어떤 색 쪽지를 뽑으실건가요? >하늘색 쪽지 >빨간색 쪽지 >노란색 쪽지 >라이터가 뭐야?
이름없음 2022/06/23 23:33:06 ID : 5Wo443UZhdU
라이터가 뭐야?
제이 2022/06/23 23:36:22 ID : si4Ny3O2oGp
이런, 제가 설명을 안 드렸네요... 흠흠, 라이터(writer)는 작가... 그러니까, 음. 답장을 써주는 사람이에요.
제이 2022/06/23 23:39:05 ID : si4Ny3O2oGp
이 상자는 마법의 상자라서, 누군가의 마음이 적힌 쪽지가 배달와요. 신기하죠? 더 신기한 거 알려줄까요? 쪽지 뒷장에 답장을 적어서 상자에 넣어주면, 쪽지의 주인과 무려 대화를 주고 받을 수 있어요. 자, 백문이 불여일견! 아무튼 쪽지 하나만 골라주세요, 라이터님! >하늘색 쪽지를 고른다. >빨간색 쪽지를 고른다. >노란색 쪽지를 고른다. >제이와 조금 더 대화를 나눈다. (주제는 자유입니다.)
이름없음 2022/06/23 23:46:33 ID : tvu67teGoE7
음....그래도 앵커판이니까 앵커를 지정해주면 어떨까...?
이름없음 2022/06/24 00:10:08 ID : B9jxRzTO3vi
이제 화내지 마...
이름없음 2022/06/24 19:05:54 ID : 7s02nyJQlbh
노란색!
이름없음 2022/06/24 19:12:24 ID : vDxWktze6lv
아 내가 이해한게 맞나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/24 19:18:20 ID : uq443Qrhy7y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보다가 슬쩍 고개 내밀었는데 빠꾸주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
398레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54144 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46842 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69279 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 5시간 전
143레스여기 어디야 8793 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31259 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19295 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59100 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71419 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15358 Hit
80레스개연성없는 스레! 4213 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64846 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5077 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5093 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20737 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11353 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24194 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3357 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11227 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26216 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5847 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08