=보드게임규칙= 1. 이 스레는 스레주와 스레더들이 한 턴 씩 번갈아 가면서 보드게임을 하는 스레입니다. 2. 스레주는 심층학습이 가능한 초 스탠다드 구개념 테크놀리지 슈퍼 인간 개인 지능으로, 스레더들은 딥 러닝이 가능한 초하이테크 신개념 오버 테크놀로지 울트라 인텔리 집단 지능으로 게임을 합니다. 2-1. 스레더들에 비해 뇌의 갯수가 부족한 스레주가 불리하기 때문에 첫 턴은 언제나 스레주부터 시작합니다. 2-2. 연속 레스는 금지합니다. 스레더들이 딥 러닝이 가능한 초 하이테크 신개념 오버 테크놀로지 울트라 인텔리 집단 지능이 되기 위해서는 레스를 통해 토의를 해서 의견 모아야합니다. 2-3. 마지막 레스로부터 24시간이 지나도 레스가 달리지 않았다면, 레스를 달으셔도 괜찮습니다. 2-3. 의미 없는 레스 (발판, 갱신 등)은 자제해주세요. 스레더들이 의견을 모일 공간을 빼앗지 말아주세요. 3. 게임에서 이긴 쪽은 다음 게임 종목을 선택할 수 있습니다. 기존에 했던 게임, 방금 막 끝난 게임, 새로운 게임 뭐든지 정해주세요. 3-1. 무승부가 나올 경우 스레주가 정한 다음 게임을 시작합니다. 4. 모두 재미있게 플레이 합시다! =전적= 스레주: 6승 3패 1무 스레더: 3승 6패 1무 =게임종목= 틱택토, 오목, 오델로, 체스, 쿼리도, 장기: http://thredic.com/index.php?document_srl=56509403 윷놀이: >>2 ~ >>70 스레주 승 사목: >>82 ~ >>131 스레더 승 육목: >>158 ~ >>252 스레더 승 뱀주사위놀이: >>286 ~ >>489 스레주 승 세균전: >>529 ~

111111쉰세번째 턴, 스레주의 차례 스레주는 G7의 말을 H6으로 복사했다.. 쉰네번째 턴, 스레더들의 차례 스레더 대표 >>705는 원하는 말을 움직여주세요.

다 갇혔는데 움직일 수 있는 게 있나요??

막혀서 복사도 못하자나요...

움직일 게 없으니 항복을 선언한다...? 있어도 졌지만!

뭐 한다면 H4를 H2로 이동시키기 정도인데... 사실 진작 항복해도 이상하지 않았을 정도라 어쩔 수 없다 눈물과 함께 세균전을 보내주자...

>>706 뭐야 상대말 뛰어 넘을 수 있는 거였어?
스크랩하기
레스 작성
484레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 1분 전 new 1051 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
258레스 두근두근 미연시💕💕 6분 전 new 653 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
232레스 도시로 돌아가기 20분 전 new 946 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
27레스 악마 소환 및 계약 안내서 21분 전 new 56 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
413레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 41분 전 new 1093 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
393레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 2시간 전 new 1381 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
602레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>601) 2시간 전 new 1556 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
177레스 화장 연습하기 3시간 전 new 792 Hit
앵커 2021/07/19 12:02:06 이름 : 이름없음
395레스 용사님, 어디 계세요? 3시간 전 new 1088 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
985레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 7시간 전 new 3008 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
407레스 뷔페 타이쿤 9시간 전 new 764 Hit
앵커 2021/07/17 22:33:06 이름 : <뷔페 타이쿤>
748레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 9시간 전 new 4387 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
146레스 30 Days [>>147] 10시간 전 new 226 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
561레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 20시간 전 new 1435 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
754레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 22시간 전 new 4763 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음