즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/15 16:38:34 ID : koFa2q2L9g4
'여긴...어디지?'
이름없음 2022/07/15 16:44:51 ID : koFa2q2L9g4
내 이름은 임상훈. 현재 재림 고등학교에 재학중인 학생이다. '분명 집으로 돌아가는 길이였던것 같은데...여기는 어디지?' 평소와 같이 학교를 마치고 집으로 향하던 길이였을 터였다 헌데 어째서일까 내가 눈을 뜬 장소는 난생 처음보는 구조물들이 가득한 기괴하기 그지없는 장소였다 '건물 잔해들이...공중에 떠있어?' 부서진 콘크리트 벽의 잔해들중 일부가 줄기에 붙들려 붉은 하늘을 유유히 부유하고 있었다. 여기는 어디일까 일단 나는 몸을 움직이기로 했다. >1 앞으로 나아간다 >2 제자리에 가만히 있는다 >3 큰 소리로 사람이 있나 확인한다 >4 기타(직접서술)
이름없음 2022/07/15 17:58:01 ID : Gq6pgi9zcE0
1 그리고 앵커 걸어주면 좋을 것 같아

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63923 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3741 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2805 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23615 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39405 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11886 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3931 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57501 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61943 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18866 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14454 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51725 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9460 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7858 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2490 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3623 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2285 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21116 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46723 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8254 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18