즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/27 21:16:20 ID : Xy6kk4KZbbe
캐릭터 관계성, 크게는 세계관이나 배경까지 구성해보자! 어느 정도 개그는 허용하지만 심하지는 않게!
이름없음 2022/05/27 21:18:39 ID : Wp81inO5VdQ
ㅇㅋ
이름없음 2022/05/27 21:19:17 ID : Xy6kk4KZbbe
자…잠깐 쓰던게 다날라갓어 ㅅㅂ 좀만 기다려줘ㅜ
이름없음 2022/05/27 21:22:06 ID : Xy6kk4KZbbe
이름 마법소녀명 변신전 성별 (아래부터는 변신후) 머리색 머리모양 복장특징 1 복장특징 2 마법능력(패널티포함) 성격특징 1 성격특징 2 기타 특징 관계 ㅡ 추후 추가 예정
이름없음 2022/05/27 21:22:36 ID : Xy6kk4KZbbe
앵커 다 차면 캐디 그림으로 대강 짜서 올릴거야아
이름없음 2022/05/27 21:26:50 ID : Wp81inO5VdQ
마법소녀 마리아 마론 줄여서 마마마
이름없음 2022/05/27 22:17:55 ID : IE7cIIFbhdO
마리아 마론이 이름인거지...? 그럼 마법소녀 명은 몽블랑 마리아
이름없음 2022/05/27 22:35:29 ID : wE7husnPa65
여성
이름없음 2022/05/28 00:28:04 ID : BcGk1fXs4E7
핑크
이름없음 2022/05/28 01:50:06 ID : CrxSJXwFg3P
위로 바짝 묶은 반묶음머리 중단발에서 조금 더 긴 길이에 약간의 웨이브가 있음
이름없음 2022/05/28 03:48:33 ID : 7ta1eK5hBxR
이미지컬러는 핑크 핑크답게 정통파 마법소녀의 요소가 많음. 마마마의 마도카처럼 풍성한 프릴 + 퍼프소매 & 벌룬스커트가 특징. 아직 마법 속성은 안 정해졌는데... 디자인 테마는 "리본" 이 어떨까?(천사소녀 네티같이) +(일단은 무시해도 상관없음! 레스 찰때까지 기다렸다 결정하자) 세계관이라... https://thredic.com/index.php?document_srl=67003229 동인판 이 스레 참고해보면 어떨까?
이름없음 2022/05/28 18:09:17 ID : dDurdO9z9a8
가슴쪽에 핑크보석 브로치랑 옷이랑 신발 곳곳에 핑크보석! 위치는 그리는 사람이 마음대로 하고 신발은 무릎 바로 아래까지 오는 롱부츠라고 해야하나? 그거랑 손에는 하얀 장갑 손등에도 보석추가!
이름없음 2022/05/28 23:03:19 ID : vvg3RzSMmNB
강력한 힘! 괴력! 하지만 매일 1시간 이상 고강도 운동을 하지 않으면 낼 수 있는 힘의 최대 위력이 점점 줄어든다.
이름없음 2022/05/28 23:23:20 ID : 7fgrvvcnDus
세상의 어두운 면을 가장 많이 접하면서도 희망을 가지는 순수한 사람! 어린이의 꽃 한 송이에서 희망을 얻는 사람
이름없음 2022/05/29 15:41:06 ID : o5879dxB82m
쉽게 토라지고 쉽게 기뻐하는 등 단순한 성격
이름없음 2022/05/29 17:32:00 ID : wINvu2nyNvC
단 음식을 매우 좋아한다
이름없음 2022/05/30 23:02:31 ID : cmq6ja5SE1j
헉 눈동자 색이 없는디 괜찮은겨?
이름없음 2022/06/29 14:33:32 ID : 7ta1eK5hBxR
그럼 이왕 이런거 깔쌈하게 백안 어떨까 나루토 히나타같은?
이름없음 2022/06/29 17:20:12 ID : cmq6ja5SE1j
백안 마법소녀라니 유니크하다 ㅋㅋ 괴력이랑 은근 잘 어울리는 듯?! 물론 레주가 돌아와야 정할 수 있겠지만... 레주야 돌아와!!!!!!

레스 작성
491레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31663 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24분 전
406레스빙의물 쓰는 스레new 26647 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4621 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 21시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71827 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54553 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47243 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69680 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9194 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19695 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59500 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15758 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65244 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5481 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5491 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21136 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11751 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24593 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3757 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11626 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6247 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08