즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/16 16:42:11 ID : o1Bfgo6lDy1
일단 기본 설정부터 정해보자! 가 이름과 성별 이 외모랑 끼 스탯을 다이스로 정해줘 (50,100) 으로 는 춤이랑 노래 스탯을 다이스로 정해줘 ( 50,100) 으로! *정리* 틴.인.시 엔터 현지혁 19세 남 외모 86 끼 88 춤 90 노래 87 명성 30 *지금까지* 파라다이스101 메인곡 (낙원knock one) 센터 첫번째 순위 발표식 1위 두번째 순위 발표식 4위 세번째 순위 발표식 5위 최종 순위 발표식 4위 -> 파라다이스 101 프로젝트 아이돌 유토피아로 데뷔. 타이틀곡 [기다릴게] 대성공 예능캐로 거듭. 컴백 곡 [DREAM] 대성공 예능 출연으로 인지도 up 컴백곡 [감동] 대성공 유토피아 해체 -> 대형기획사 MS 입사 '음료 자판기에서 나온 소년들' 컨셉의 드링킹보이즈 '콜라'로 데뷔. 첫 타이틀곡 성공 너튜브 웹드라마 <나의 하루는 26시간 이다> 출연 팬 소통왕 칭호 획득
이름없음 2021/09/11 11:11:16 ID : Zh9g5fcLamn
갱신
이름없음 2021/09/22 16:09:24 ID : Zdviqqo1u1b
갱신
이름없음 2021/12/28 23:13:32 ID : Zdviqqo1u1b
ㄱㅅ
이름없음 2022/07/09 15:24:52 ID : 7tbdA0re40t
ㄱㅅ
이름없음 2022/07/23 16:20:48 ID : 7tbdA0re40t
ㄱㅅ

레스 작성
681레스이야기들을 다루는 스레new 61526 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18분 전
8레스이 책의 제목은 무엇인가요?new 117 Hit
앵커 이름 : 이름없음 56분 전
347레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 21214 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
395레스다이스 굴리는 방법new 18863 Hit
99레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 9508 Hit
577레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 59649 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 1시간 전
18레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 1346 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
548레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 55205 Hit
앵커 이름 : 무쵁 1시간 전
51레스농담을 좋아하는 안드로이드new 5582 Hit
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 44471 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
9레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 466 Hit
370레스빙의물 쓰는 스레new 16488 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 6009 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18
72레스추워 죽기 싫은 바보들 10950 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.16
24레스Error! 4877 Hit
앵커 이름 : 일시적 ◆Y3vhgqi4FfQ 2024.03.15
155레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 12183 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.15
8레스죽음방지 프로젝트 1353 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.14
7레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 1804 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.14
310레스해리포커와 호구왕자(1) 37043 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.13
331레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 50166 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.13