즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/06 15:05:50 ID : 41yMqkpVe4Z
레스주들은 남자쪽이 얀데레인 남녀컾을 좋아하는 스레주의 취향을 이해해달라 나머지는 다 레스주들이 정하는걸로...
이름없음 2022/07/16 22:01:21 ID : 1yHzVfglCnR
갱신
이름없음 2022/07/17 20:26:47 ID : K45803Be2JX
"나...? 음... 그러니까... 비 오는 날 좋아해?" 아카리는 멀뚱멀뚱 나를 바라보더니 장난스럽게 웃어보였다. "처음이라서 무난한 질문을 하는거야?" "........." "(아카리의 료타에 대한 평가를 하는 말. 귀엽네, 소심하네 같은...)" 나는 아카리와 눈이 마주치자 깜짝 놀라 눈을 피하며 머리를 슥슥 매만졌다. "아무튼 난 비 오는 날 좋아해! 비 냄새가 좋거든~" "그렇구나..." 메모해둬야지. 비 오는 날... 비 냄새... 아카리는 계속해서 걸어갔다. 비가 내리지 않을 때처럼 그럭저럭 편안하고 자연스럽게. 비가 내려 아카리가 젖지 않게 해주기 위해 우산을 계속 받쳐주던 나는 옷의 반 쪽이 젖어버렸고, 그것을 뒤늦게 눈치챈 아카리는 당황하며 나와 다시 발걸음을 맞췄다. 뭐... 어떻게 걸어가든 상관은 없지만 나란히 걸어가는게 훨씬 더 기분이 좋긴 하네... "아... 어떡해, 다 젖었네..." "괜찮아. 그래서 아카리가 나한테 하고 싶은 질문은 뭐야?" "어? 아, 아음... 그거 말이지..." 아카리는 할 말을 잊은 듯 허둥지둥 거리다가 얼마 되지 않는 거리에서 보이는 규동집을 발견하더니 질문하기 시작했다. "그, 그래 규동집! 규동집에서 무슨 메뉴를 좋아해?" "음... 매운 규동?" "매운거 좋아해? 의외네..." "어... 그런가?" "뭔가 기분이 그랬어! 아무튼 매운거 좋아한단 말이지? 좋아좋아~ 알았어~" 아카리는 왠지 모르게 내가 매운 것을 좋아한다는 사실을 기억하려고 하는 것 같았다. 왜인지는 알 수 없었지만 나에 대해서 기억해준다니 기분은 좋았다. "이제 우리 집에 거의 다 왔어!" "그래?" "그럼! 자~ 이제 여기서 이 골목을 지나면~!" 1. ...여기가 아니넹? (질문 타임 늘리기) 2. 도착했다! (질문 타임 여기까지 하고 다음 이벤트로 넘어가기)
이름없음 2022/07/17 21:48:50 ID : i2si5RA6kmn
발판
이름없음 2022/07/18 00:08:16 ID : y3RDy7teJO0
세심하네
이름없음 2022/07/18 01:32:22 ID : eZcqY1eJQrd
두근거리네
이름없음 2022/07/18 15:36:56 ID : 1yHzVfglCnR

레스 작성
143레스여기 어디야new 8617 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53965 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 14시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31085 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19122 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58928 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71246 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15185 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46666 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4042 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64675 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69104 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4906 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4923 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20566 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11180 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24023 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3186 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11056 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26044 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5671 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08