즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/27 21:54:36 ID : txO1imIE9vy
진행 방법 ▶ 학력, 체력 등은 기본 스탯으로 정해집니다 ▶ 행동을 정해진 선 안에서 선택할 수 있습니다 ▶ 선택에 따라 인맥, 관계, 스탯 등이 달라집니다 플레이어 기본 설정 ▶ 이름 ▶ 성별 : 여 ▶ 연령 : 14 ▶ 신장 : ▶ 외관 : 1 2 ▶ 학력 : (다이스 1~100) 국어 영어 수학 사회 과학
이름없음 2022/06/27 22:25:33 ID : dV9a3A2Mi9w
이지나
이름없음 2022/06/27 22:28:24 ID : umpTQk2skk5
156cm
이름없음 2022/06/27 22:38:45 ID : s67Bs79bbbj
은발 자안.
이름없음 2022/06/27 22:41:31 ID : 3u2nu1hf83x
기본적으로 무뚝뚝한 표정에 고양이상
이름없음 2022/06/27 22:50:59 ID : rdU6o6lxzTV
dice(1,100) value : 90
이름없음 2022/06/27 22:51:34 ID : xu4Lgo1u5Wo
Dice(1,100) value : 95
이름없음 2022/06/27 23:02:03 ID : s67Bs79bbbj
dice(1,100) value : 45 대단해... 높은 숫자 떠라
이름없음 2022/06/27 23:11:06 ID : nDvA1vjApeZ
dice(1,100) value : 96
이름없음 2022/06/28 00:11:32 ID : s67Bs79bbbj
......수포자? dice(1,100) value : 62
이름없음 2022/06/28 02:54:21 ID : 2FfQrgrutBw
이과에 약하네 ㄱㅅ!
이름없음 2022/06/28 10:12:32 ID : NwK3XBy6jcq
문과네... 아이고..
이름없음 2022/06/29 17:49:49 ID : txO1imIE9vy
* 진행을 위해 필요한 추가 사항 ▶ 용돈 : (한달/일주일) (5000원~10000원)
이름없음 2022/06/29 18:11:11 ID : a7fdVfdO1bi
dice(1,2) value : 2 다이스에서 1이 나오면 한달 2가 나오면 일주일
이름없음 2022/06/29 18:32:28 ID : nxCo4Y8qkq7
dice(5,10) value : 6000원
이름없음 2022/06/29 19:28:21 ID : txO1imIE9vy
▶ 3 / 12 / MON ▶ 문을 열고 들어가자, 시끄럽던 교실에 잠깐 정적이 흘렀다. ▶ 담임 교사가 자기소개를 하라고 작게 말했다. ▶ " "
이름없음 2022/06/29 20:42:31 ID : a06ZdxvhdUZ
담임선생님의 말인걸까 주인공의 자기소개인걸까라는 발판
이름없음 2022/06/30 02:00:51 ID : CnPg7uk9zhv
이지나야. 공부해야 되니까 쓸데없이 말걸지 말아줘.
이름없음 2022/07/01 19:41:03 ID : txO1imIE9vy
▶ " 이지나야. 공부해야 되니까 쓸데없이 말 걸지 말아줘. " ▶ 잠시동안 차가운 분위기가 맺히는 게 느껴졌다. ▶ 학생들은 눈치를 보는 듯 했다. ▶ " 2번째 줄 맨 앞자리에 앉으면 돼. " ▶ 자리로 걸어가 앉았다. ▶ (행동 지정)
이름없음 2022/07/01 22:51:43 ID : ILdQrgmL9g7
갑분싸 메이커 주인공
이름없음 2022/07/02 18:51:23 ID : MoZjy3U2NxP
발판
이름없음 2022/07/02 20:40:13 ID : a7fdVfdO1bi
가방에서 책과 필통을 꺼내 수업들을 준비를 한다

레스 작성
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18716 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22분 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58525 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70842 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30668 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14777 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1)new 46261 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 22시간 전
80레스개연성없는 스레!new 3639 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 23시간 전
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64271 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8210 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53556 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68703 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4500 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4516 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20166 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10779 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23618 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2785 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10654 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25642 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5266 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08