내가 밤에 과일 먹는데 엄마가 그만 좀 먹어 보기 흉해 이럼 이거 지금 나 상처 받으라고 한 소리냐 자식한테 흉하다니 헐랭

부모님들은 은근 상처주고 잘 모르실때가 많더라.. 나도 중학생때 네일 붙이는거 아빠가보고 그런거는 창녀나 하는거라고 너가 몸파는 년이냐고 말했을때 엄청 상처받았음..

미친거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무리 그래도 딸한테 흉하다가 뭐야...자식이 부모님한테 그런 소리하면 혼낼 거면서 속상했겠다 진짜
스크랩하기
5레스 6시간 8시간을 어떻게 공부해 9분 전 new 48 Hit
고민상담 2022/08/17 03:35:39 이름 : 이름없음
55레스 5년동안 써보는 스레 30분 전 new 582 Hit
고민상담 2022/01/10 05:23:10 이름 : 이름없음
3레스 자퇴하면 앞으로 살아갈때 현실적으로 불편한거 말해주라 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/08/17 00:48:43 이름 : 이름없음
6레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 2시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
3레스 친구가 갑자기 나를 손절했는데 3시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/08/17 02:43:59 이름 : 이름없음
7레스 너네 쿨병 동경한거 어떻게 생각해? 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/08/17 06:38:19 이름 : 이름없음
2레스 내 몸무게 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/08/17 07:42:18 이름 : 이름없음
5레스 지각을 너무 밥먹듯이 해 3시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/08/14 01:33:13 이름 : 이름없음
3레스 우리집이 흔한 경우가 아닌 건지 궁금해졌어 5시간 전 new 77 Hit
고민상담 2022/08/16 14:19:44 이름 : 이름없음
768레스 하소연판 잡담스레 2판 7시간 전 new 4859 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 사회성을 어떻게 늘릴수 있을까 7시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/08/17 03:19:56 이름 : 이름없음
8레스 성형한 사람 혐오하는거 이상하다고 생각해? 7시간 전 new 58 Hit
고민상담 2022/08/17 01:28:36 이름 : 이름없음
6레스 부모님한테 표현 잘 하는 사람 들어와줘 8시간 전 new 60 Hit
고민상담 2022/08/16 23:27:30 이름 : 이름없음
2레스 동생 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/17 03:05:48 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 중수인데 그래도 사람들 시선이 신경쓰여 8시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/08/17 00:32:33 이름 : 이름없음