즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/28 23:27:31 ID : 87dSGk1cldC
나 진짜 이번에 성적 좀 올려보자고 도서관가서 공부하고 집에서도 열심히 수특 이런거 풀었단말이야 애들도 내가 공부 열심히 한거 알고있는데 나랑 4년? 친구인 애가 나한테 시험점수 물어보더니 계속 난 공부 안했는데 너보다 잘봤네? 넌 그 정도면 그 과목 포기 해야하는거 아니야? 이러는거야 솔직히 나도 내가 이 과목 못하는게 너무 속상하고 짜증나는데 계속 모든 과목마다 내 점수 물어보고 그걸 아무렇지도 않게 다른애들한테 얘기한다는게 너무 싫어,, 내가 진짜 정색하면서 하지말라고 했는데 장난인줄알고,, 자습할때는 계속 옆에서 내가 문제 푸는것마다 훈수 두고,, 진짜 열심히 했는데 내가 원하는만큼 결과가 안나와서 속상한데 이런 말 들으니까 진짜 내가 공부를 못하는 사람인가 싶고 내가 수학은 공부 열심히 안해서 일주일? 했거든,,? 그래서 공부한거 치고는 잘나왔네 이러고있었어 근데 이 친구가 자기는 다 찍었는데 나랑 점수차이 얼마안난다고 하고,,, 진짜 나한테 왜 이러는걸까
이름없음 2022/06/29 14:16:31 ID : Bak07eY2nvj
그냥 걔 손절하고 공부하자 걔 때문에 스트레스 받잖아

레스 작성
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스인생 현타new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1084 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1049 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 493 Hit
4레스정시에 도착하는 법 516 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 563 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 475 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 933 Hit