비 엄청 오는 날이였는데 걔가 우산이 없어서 나한테 빌려달라고 하는거야 근데 나도 우산이 하나밖에 없다 했는데 너는 집이 가까우니까 괜찮지 않냐 나는 멀다 하는거임 근데 걔가 평소에도 나 자주 무시했고 그리고 내가 호구같은 성격이여서.. 결국 빌려줌 .. 그리고 나도 집 버스 타고 가야하는데 결국 쫄딱 다 맞고 집에감 걔는 고맙다는 말도 없더라 어휴.. 나 처럼 좀 잘 못사는 애들 엄청 무시하고 자기랑 비슷하게 사는 애들한테는 겁나 꼬리치더라

원래 금수저들 다 그래

>>3 펜트하우스 시리즈 압수

다음에는 우산 사게 돈 달라고 해

그냥 빌려주지 말지 그랬어

>>5 ㄹㅇㅋㅋ 레주야 친구도 아니야 그건
스크랩하기
55레스 5년동안 써보는 스레 18분 전 new 580 Hit
고민상담 2022/01/10 05:23:10 이름 : 이름없음
4레스 6시간 8시간을 어떻게 공부해 27분 전 new 45 Hit
고민상담 2022/08/17 03:35:39 이름 : 이름없음
3레스 자퇴하면 앞으로 살아갈때 현실적으로 불편한거 말해주라 57분 전 new 33 Hit
고민상담 2022/08/17 00:48:43 이름 : 이름없음
6레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 2시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
3레스 친구가 갑자기 나를 손절했는데 2시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/08/17 02:43:59 이름 : 이름없음
7레스 너네 쿨병 동경한거 어떻게 생각해? 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/08/17 06:38:19 이름 : 이름없음
2레스 내 몸무게 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/08/17 07:42:18 이름 : 이름없음
5레스 지각을 너무 밥먹듯이 해 3시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/08/14 01:33:13 이름 : 이름없음
3레스 우리집이 흔한 경우가 아닌 건지 궁금해졌어 4시간 전 new 76 Hit
고민상담 2022/08/16 14:19:44 이름 : 이름없음
768레스 하소연판 잡담스레 2판 7시간 전 new 4857 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 사회성을 어떻게 늘릴수 있을까 7시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/08/17 03:19:56 이름 : 이름없음
8레스 성형한 사람 혐오하는거 이상하다고 생각해? 7시간 전 new 58 Hit
고민상담 2022/08/17 01:28:36 이름 : 이름없음
6레스 부모님한테 표현 잘 하는 사람 들어와줘 7시간 전 new 60 Hit
고민상담 2022/08/16 23:27:30 이름 : 이름없음
2레스 동생 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/17 03:05:48 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 중수인데 그래도 사람들 시선이 신경쓰여 8시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/08/17 00:32:33 이름 : 이름없음