즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/30 00:36:16 ID : CjjvBe6i3Ba
고딩때부터 입시학원 다니면서 친해진 언니있음 이제 서로 성인이고 일바빠서 못놀다가 최근에 내가 먼저 제안해서 약속잡음 1. 같이 점심먹고 카페가자 해놓고 저녁때 일많다고 시간 바꿈. 그거때문에 점심 해결에 차질생김. ( 낼 집에 혼자있고 밥배달도 비땜에 늦을것같은데 모르겠다) 2. 지금 연락와서 어떤 전시티켓 사둔거 써야하는데 티켓끝나는날 자기 일있어서 내일이나 주말에 봐야 하는데 너도 같이갈래?-> 근데사둔 티켓은 한장뿐임. -> 전시회 내가 반응 뜨뜨미지근 하니까 다음에 만나자는 식으로 말해서 나 빡침 ( 언니는 내일보러 가고 싶어하는 것같음-> 근데 전시회 늦게까지해서 그전에 만나기로 함. 난 전시 안보기로함. 어때? 이거 내가 예민한거임? 아니 그전에 이미 여러번 약속 파토나서 나 바빠지기전에 조금이라도 더 놀려고 내가 약속 제안하긴 했는데 모르겠다 난
이름없음 2022/06/30 00:37:18 ID : CjjvBe6i3Ba
뭐 이따가 실제로 만나서는 잘 이야기하고 잘놀것 같은데 그래도 현재 기분이 빡쳐서 올리는데 어때?
이름없음 2022/06/30 00:52:52 ID : k1g6rtg6oZj
걍 둘다 이해 가서... 그래도 미안하다는 한마디 해줬으면 좋았을 걸 싶다 조금이라도 미안한 마음 있으면 바쁘니깐하고 넘길수 있는데 약속 취소하고 바꾸는 걸 당연하게 여기니 기분 안 좋을만함
이름없음 2022/06/30 00:55:18 ID : CjjvBe6i3Ba
미안하다고는 했는데 그냥 짜증나서.. 물론 이언니가 아 미안 미안해 하고 성의없이 말하는 언니가 아니긴 하거든? 근데도 짜증나서....ㅠ 사실 1에서 조금.내가 짜증냈다가 조금 미안해졌는데 ( 이언니가 일 많은거 알고 있었음 그래서 내가 배려 부족했나 하고 이따 만나면 내가 말 날카로웠지? 하고 사과하려했음) 갑자기 저래서 혼란스럽다 진짜
이름없음 2022/06/30 01:01:46 ID : k1g6rtg6oZj
약속이 생각한대로 안 되니깐 짜증날순 있어도 어떡하겠나 싶어ㅠㅠ 그래서 다들 많이들 실망하고 화내고 연끊기고 그러더라ㅜ 언니도 전시회 진짜 가고 싶었을수도 있고 이번 기회 아님 티켓 그냥 버려야 하니깐 너랑 같이 보자고 한 걸텐데 서로 서로 좀 더 이해해주면 좋을 거 같아
이름없음 2022/06/30 01:09:13 ID : CjjvBe6i3Ba
웅웅 아무래도 계속 약속 파토난거 에다가 나보다 전시회를 우선으로 둔것 같고 등등 복합적으로 화났던것 같아 좀 풀린다. 근데 레더 너 정말 말 되게 사람 풀어지게? 감정 캐치를 잘 한다 고마워 :)
이름없음 2022/06/30 01:20:09 ID : nCnQk4NBy6p
1은 당장 바람맞힌거 아니면 괜찮다고 보는데 2는 좀 열받네 지 마지막날 일있는것처럼 레주랑 한 약속도 일 있는거고 못쓰는 시간인거지 약속때 미리 보러가자 정한것도 아니고 전시회 가자고 자기가 티켓 구해놓은것도 아니고 걍 자기 따라 전시 볼거면 오고 아니면 걍 말자 이러는건 뭐야ㅋㅋ 얼마나 만만하게 보는거면 저래 존나 이기적이야
이름없음 2022/06/30 01:21:30 ID : CjjvBe6i3Ba
와씨발 딱 이거야. 내가 쫌생이 같을까봐 티켓부분은 일부러 말 안했는데 저생각이였어 띠발 누구를 호구로 보나 진짜....

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스사주보면new 25 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 37 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 718 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1316 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1058 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2115 Hit
7레스생일이 싫어 778 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 605 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1018 Hit
1레스 842 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23