즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/30 00:26:04 ID : apUY06Ziqqq
올해 유난히 초부터 자주 아팠는데 한 5월?그쯤부터 시작해서 심하게 맘고생 좀 하다가 그래서인지 병까지 생겨서 제대로 먹지도 못하고.. 하루에 한끼도 많이먹는거였어. 심할때는 흰죽 한숟갈 먹고 그날 식사는 끝이었어. 그래도 조금씩 늘려갔는데 몇 주 사이에 운동은 하나도 안했는데 5키로가 넘게 빠졌어ㅠㅠ 아직도 계속 빠지는 중이고 맘고생도 가장 심했을때보단 훨씬 나아졌지만 아직도 힘들구.. 지금 어지럼증도 생기고 병원도 꾸준히 다니고 약 없이는 밥 못먹어ㅜ 엄청 예민해져서 대인기피증도 비슷하게 생겼고 공황장애 생기려던거 겨우 고쳤어.. 집중도도 떨어져서 공부하기도 힘들고 내가 평소에 많이 먹는사람도 아닌데 지금은 그래도 좀 늘어서 원래 양의 4분의 1정도만 한끼에 먹고 죽으로 대부분 먹어서 한끼 칼로리를 하루에 먹는거같아.
이름없음 2022/06/30 00:29:25 ID : apUY06Ziqqq
말한것처럼 심할때는 거의 죽 몇숟갈 먹고 끝이었으니까 매일 몸무게가 줄어가는게 보였어. 하루에 0.5키로씩 쑥쑥 빠지고 다음날 재면 숫자가 확 바뀌어있어서.. 수분도 많이 빠졌겠지만 주변에서 다들 이대로가다간 너 쓰러진다고 하더라. 특히 엄마가 엄청 걱정하셔서 내가 유난히 아침에는 더 못먹는데 다 큰 애한테 숟가락들고와서 억지로 떠먹여..ㅠㅠ 정말 죄송하지만 몸이 받아들이지를 못해.. 내가 아주 극소량만 먹고 더이상 못먹겠다. 한 부분에서 조금이라도 더 먹으면 목에서 넘어가지가 않고 구역질을 해.
이름없음 2022/06/30 00:31:15 ID : apUY06Ziqqq
억지로라도 먹는양을 점점 늘려가자는데 먹을때마다 스트레스 너무 받고 안먹으니까 또 속쓰리고.. 집에서는 전혀 안먹는데 밖에 나가서 여러가지 일 하다보면 속이 너무 비어서 과자같은거 갑자기 훅 땡겨서 많이도 아니고 한입 먹고 속이 뒤집어져서 떼굴떼굴 굴러다녀ㅠㅠ

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 938 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 662 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 576 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1186 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 491 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13766 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 904 Hit
1레스 728 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 838 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 814 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1547 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 828 Hit