즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/15 23:34:56 ID : k7fcHDwMjjs
난 범인들 몽타주... 목도 없이 머리만 댕겅 있는 것도 무섭고 얼굴 생긴 것도 무섭게 생겼음...
이름없음 2022/07/15 23:36:06 ID : U1Ds3wskskn
어릴 때 미끄럼틀 무서웠음. 타고 내려갔을 때 도착점에 기다리고 있는게 뭔지 모르니까
이름없음 2022/07/17 20:46:41 ID : hxU0ty4ZgZc
가스불키는거ㅠ 요리할때마다 좀 힘빠져
이름없음 2022/07/17 20:47:00 ID : 4GpPa3yLasi
난 소화전 사이렌소리 종 끊임없이 치링치링(..)하는 소리에 사이렌 소리도 뭔가 무섭게 울리고 화룡점정으로 화재 발생했다고 알리는 여자 목소리가 너무 무서웠음 초중고교 12년동안 소방훈련 할 때랑 소화전 누가 눌러서 소리났을 때(이거 꼭 매년 일어났었음 ㅡㅡ ㅠㅠ) 너무 소름끼치고 무서워서 울고 싶었음
이름없음 2022/07/18 13:23:44 ID : jxTPcoJSJPb
욕조 물 빠지는 구멍 전에 거기서 바선생 나와서...
이름없음 2022/07/18 15:43:55 ID : FcslDwLgi8p
통으로 된 워터 슬라이드 너무 어둡고 왠지 갇혀버릴거 같아서 ㅠㅜ
이름없음 2022/07/18 16:45:51 ID : 3TXAqmE5U7w
비행기소리.. 왠지 모르겠는데 들리기만 하면 귀막고 벌벌떨어
이름없음 2022/07/18 16:58:44 ID : hxU0ty4ZgZc
일본인..., 눈이 너무 무섭게 생겼고, 웃다가 무표정지으면 소름끼침
이름없음 2022/07/18 17:29:55 ID : dQq7zffhwGp
배수구.. 수챗구멍 샤워부스 배수구도 너무시름.. 그 철뚜껑? 발에 닿이는게 너무 소름끼여서 문쪽에 딱붙어서 씻음
이름없음 2022/07/18 19:20:00 ID : 40mk1eJQnwr
바다 (심해) 너무 무서워 끝도없이 빨려 들어갈 것 같아 깊기도 깊고 검은색이라서 생물이 무섭게 생겨서 진짜 무서워.....
이름없음 2022/07/18 19:29:12 ID : 3O5Pa6Za4Lf
흑인... 당장이라도 날 때릴거 같아서 무서워...
이름없음 2022/07/18 19:37:11 ID : 40mk1eJQnwr
흑인한테 맞은 기억있어??????
이름없음 2022/07/18 19:37:43 ID : 3O5Pa6Za4Lf
피지컬이 무서웡 ㅠㅠ 땔ㄹ거같아
이름없음 2022/07/18 19:39:39 ID : 40mk1eJQnwr
하긴 좀 피지컬이 우월하긴하지 ... 아우라도 있고 ... ㅠ 난 몰려있는 사람들도 무서워
이름없음 2022/07/18 22:29:54 ID : ak5U0rgnU3U
개... 너무 메이저한 공포증인가? 근데 난 목줄차고 있는 소형견이라도 반경5m 이상 안떨어지면 조오온나 무서워서 뒤질것같음 물려본 적도 없는데 왜 무서워하게 됐는지 의문
이름없음 2022/07/18 22:49:28 ID : dSGk9xWlCo5
링거, 헌혈, 채혈할 때의 굵은 주삿바늘 특히 링거 맞을 때 쇼크 오면 링거 맞아도 맞은게 아님.. 되려 진빠져
이름없음 2022/07/18 22:51:45 ID : cr81g6oZa2k
.
이름없음 2022/07/18 23:03:44 ID : Pa1ilAZfXwE
바다나 물고기 그네도 무섭다
이름없음 2022/07/18 23:47:59 ID : cK5e41u9yZe
어류... 근데 포유류인 고래는 안무서움...! 그냥 물에 사는 애들이 무서워. 작은 수조에 있는 모습도 소름끼침
이름없음 2022/07/19 03:01:52 ID : Be6jcoJRwlj
진동 울리는거 무서움. 건물에서 뛰거나 하면 쿵 쿵 하고 바닥이 울리잖아 그거ㅋㅋ.. 갑자기 무너지거나 떨어질 것 같고 암튼 기분 나빠
이름없음 2022/07/19 03:54:05 ID : 2K5gp83vfXx
라이터 켜는거
이름없음 2022/07/19 06:25:21 ID : jcsrzfhs3u0
피 뽑는 장면이랑 혈관 튀어나온거
이름없음 2022/07/19 14:55:21 ID : hxU0ty4ZgZc
우와 나도
이름없음 2022/07/19 16:10:49 ID : har9g1Cry1w
나만 산 무서워해..? 바다는 괜찮은데 산은 이상하게 무서워 위압감 때문에 그런가... 남들은 멋있다고 하는 진풍경도 나만 무서워서 벌벌 떨어
이름없음 2022/07/19 19:03:08 ID : JWqmHA5cNBv
컴퓨터 오류음, 오류 관련 단어나 문장이 너무 무서워 새벽에 혼자 컴퓨터하다 오류창 뜨면 진짜 무서워서 바로 꺼버려
이름없음 2022/07/19 19:57:41 ID : 01bdwnB84K3
물탱크,,, 물탱크안에 갇히는 꿈 꿔서 그런지 어둡고 물소리 크게나면서 물 엄청 많은 곳 무서워함
이름없음 2022/07/19 20:27:18 ID : xwlg0oJXwNv
연필깍기 손잡이 위로 올리는거...
이름없음 2022/07/19 20:49:25 ID : gqmNBs5Wpat
라이터, 휴대용 가스
이름없음 2022/07/19 21:12:03 ID : xu2r9cmso6n
난 개찰구... 어렸을때 찍고 나가다가 판? 그런 거에 막혔었는데 트라우마 생겨서 아직도 조금 무서워
이름없음 2022/07/21 11:58:19 ID : 9beGoGk79cr
난 문을 열 때 왜냐 반대편엔 뭐가 있을까봐
이름없음 2022/07/21 13:53:28 ID : 7xPh9harfdW
길가에 철망으로 덮여있는 하수구?맨홀?? 어릴때 거기 철망사이로 한쪽 다리 끼인채로 30분정도 못빠져나온적있어 나중에 구조되고 다리 상태보니까 무슨 칼로 난도질한것같더라;; 그 뒤로 길에서 하수구만 보면 절대 안밟고 피해가거나 뛰어넘게됨.
이름없음 2022/07/21 14:13:58 ID : tcpO7fcHDs0
뭐 집이나 거리에 코너 돌때? 거기에 뭐가 고개 내밀고 있을까봐
이름없음 2022/07/21 14:51:35 ID : ttbhe2HA0nB
인형.. 어릴 땐 좋아했는데 갑자기 뭐 씌인 것 같은 느낌 들어서 예전부터 가지고 놀던 정든 인형들 싹 다 버렸어 예전엔 큰 통에 인형 꽉 채워져 있었는데 지금은 우리집에 인형 절대 못 들어옴ㅎ..
이름없음 2022/07/21 22:57:30 ID : 008pbu7bu1g
긴급재난문자 알림음 별 거 없는데도 무서워서 못 듣겠음
이름없음 2022/07/22 01:17:56 ID : LcK5fhxQtum
이거 인정 나는 자다가 사이렌 소리들리면 몸이 덜덜 떨리면서 소리가 점점 크게 들림 진짜 공포스러워
이름없음 2022/07/22 02:47:19 ID : mE9y3Ve3O3u
벌 너무 무서워... 날갯짓 소리부터가 너무 위협적임ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/22 17:58:46 ID : XvBatAmINuq
전화기 소리... 요즘엔 다들 전화기 안 쓰니까 잘 안 들리긴 하는데 가끔씩 컨셉 잡은 레스토랑 같은 데에서 빨간 전화기 쓰더라 ㅠㅠ 진짜 존나 크게 따르릉 거리는데 너무 무서웡
이름없음 2022/07/22 18:42:44 ID : 7uq7BzcHvgZ
난 주방! 원래 겁이 없는 편인데 이상하게 진짜 어릴때부터 주방을 엄청 무서워했어 진짜 고딩때 문 망가져서 주방 훤히 보이게 자야했을때는 진짜 울면서 다른방에서 지내고 싶다고 했을정도...
이름없음 2022/07/22 19:47:18 ID : hxU0ty4ZgZc
그럼 너 요리 어떻게 해?
이름없음 2022/07/23 02:41:13 ID : eE4K7y3VbA2
새랑 풍선... 풍선은 터지는게 너무 무서움
이름없음 2022/07/23 13:31:39 ID : LhxRDxU0pPj
나 그냥 참으면서 해. 하필 베이킹이 취미..... 근데 진짜 계속 뒤돌아 보고 일부로 엄청 신나는거 틀어놓고 해ㅜㅜ
이름없음 2022/07/23 13:40:37 ID : eZio46nU1wp
종 소리, 방울 소리... 무섭고 소름끼쳐
이름없음 2022/07/23 22:46:34 ID : hxU0ty4ZgZc
엄청 힘들겠다
이름없음 2022/07/23 23:56:46 ID : a2q6mJWrs63
행성 사진,,뭔가 볼때마다 너무 무서워
이름없음 2022/07/26 00:35:49 ID : jBwFdwk1dvf
나는 거울이랑 엘리베이터.. 이거 두개 관련 괴담이 많아서 그런지 거울에 비친 내 얼굴도 묘하게 무섭고 엘리베이터는 밀폐된 공간에 문 열릴때도 귀신이나 좀비같은거 나오면 어쩌지 걱정해ㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2022/07/26 04:21:02 ID : 5RxyNAqi07b
심해공포증 있어서 그런가 바다랑 강 그냥 눈으로 볼 때는 괜찮은데 물에 들어가면 발이 닿든 안 닿든 너무 무섭고 벌레랑 개구리 비둘기 지렁이 물고기... 어류 조류 파충류 무서워 하는 거 같아 불 꺼지고 깜깜한 것도 무서워서 귀신의 집 절대 못 들어가고 잘 때는 항상 스탠드 키고 자
이름없음 2022/07/26 07:35:52 ID : 7e0tBs07fdR
밖에서 이곳저곳 주의깊게 오래 보는거 무언가와 눈을 마주칠거 같아
이름없음 2022/07/26 14:52:25 ID : 8i9tjy6qqi7
난 어두운거 암흑 공포증이라고 해야하나 누군가랑 같이 있으면 그나마 괜찮은데 집에 다 자고 있을 때 불을 다 꺼놓질 못해 무서워서 갑자기 밤에 나혼자 방에 있는데 정전이 났다거나하면 그 자리에서 아무것도 못하거나 그 상황을 최대한 빨리 벗어나려고 해 안그러면 미쳐버릴거 같아서
이름없음 2022/07/26 14:57:18 ID : 3PeHCnPg5gi
수영장 바닥 고래 모양 타일이나 배수구처럼 생긴 게 중간중간 있는데 그게 너무 무서웠어 지금은 어떨지 모르겟는데 어쩌다 밟으면 진짜 소름끼쳤음
이름없음 2022/07/28 22:31:12 ID : hxU0ty4ZgZc
니혼진 금방이라도 내 목을 조르고 ㄱㄱ할거 같아 전에 하마터면 집단으로 당할뻔한적 있거든 니혼진들한테
이름없음 2022/07/29 01:26:34 ID : rupRu03xzVf
무언가가 흔들리는 거.. 어릴 때는 그네도 엄청 잘 탔는데 요즘은 그네 흔들리는 거 보면 불안해지고 그래서 흔들리고 있는 그네 보면 굳이 가서 멈추고 온다..
이름없음 2022/07/29 01:34:45 ID : Ai8o1xxvbjz
강물 흙이랑 섞여서? 물이 흙탕물처럼 돼 있잖아 바다처럼 잠수를 해도 안 보여 그래서 강물에 빠지면 내 발 밑에 뭐가 있는지도 모르겠고 얼마나 깊은 지도 모르겠고 발에 뭔가 닿일 거 같고 그래서 너무 무서워
이름없음 2022/07/29 10:14:17 ID : 4NupQtxSK3Q
수영을 무서워해 ㅠㅠ 내가 어릴 때 두 번 물에 깊이 빠져서 그거 땜에 트라우마 생기고 강아지도 약간 경계해.. 어릴 때 강아지가 내 머리카락을 먹은 뒤로부터 ㅠㅠ 이거 외에도 많아..
이름없음 2022/07/29 10:42:05 ID : NwIFeE9unvb
체크무늬 왜 무서운지는 진짜 모르겠는데 보기만해도 소름끼치고 돌아버릴것 같아 ㅜㅜ 체크무늬중에서도 그 딲 빨간색 체크무늬! 하면 떠오르는 검정색이랑 섞인 그거 있잖아 그게 너무 무서워....
이름없음 2022/07/30 02:21:48 ID : mq2MlxyINuq
이상하게 풍선 터뜨리는 소리가 너무 무섭더라고 폭죽은 안 무서운데 풍선은 언제 펑하고 터질지 모르는게 너무 무서워
이름없음 2022/07/30 05:40:52 ID : BzaldBfcHwq
머리 감을 때나 세수할때 눈 감는 거.....내 머리위나 내 뒤에 귀신 있을 것 같아
이름없음 2022/07/30 14:16:21 ID : K6nO8lu1cmp
불.. 라이터 키는 것도 무섭고 성냥도 무서움... 케이크 초에 직접 불 붙이긴커녕 남이 붙이는 거 보면서도 불안해 해ㅋㅋㅜ 불 쓰는 요리도 거의 안 하고, 한다고 해도 약불 고집하고, 가족이 센불로 돌려놓으면 패닉 와서 나도 모르게 막 화내
이름없음 2022/07/30 14:23:32 ID : O03vio43Pg2
갑자기 나는 큰소리.. 개가 갑자기 짖는다거나 귀 옆으로 갑자기 벌레가 지나가면서 파드득 거리는 소리를 낸다거나 그런거....
이름없음 2022/07/30 19:30:12 ID : hatBy7tdvdx
심해
이름없음 2022/08/01 16:21:50 ID : mlhcNy2E3Dw
청소기, 드라이기 소리랑 자동차 경적소리, 타는거 둘다 무서워하고 좁은공간에 있는거 너무 무서워
이름없음 2022/08/01 17:46:23 ID : QttgY4GlheZ
난 불꺼진 화장실.. 그래서 화장실 문 닫고사는데 문 닫을때도 불켜고 문닫고 불끄는 방식...
이름없음 2022/08/01 18:24:11 ID : i5TRzXzdUY8
벌레는 그냥 기본이고... 나 군집공포증있음.... 환고포증인줄알고살았는데 그냥 뭐가 자글자글 모여있는 문양 의식하고보면 토할거같고 짜증나고 기분 안좋음
이름없음 2022/08/01 21:08:46 ID : yL89zatAjha
나 심해 진짜 무서워하고 싫어하는데 특히 고래 너무 시러...그 특유의 특대사이즈도 그렇고 걍 고래 우는것도 소름끼치고 무엇보다 고래의 그 특대사이즈 눈깔리 너무 소름끼침....눈마주치면 지릴것 같고 숨이 턱 막혀올것 같으...그래서 내가 우영우 잘 못보자넠ㅋㅋㅋㅋ 하늘에 떠다니는 고래 cg나오던데 고래가 하늘에서 날아다닌다는게 너무 소름끼침...
이름없음 2022/08/01 21:43:34 ID : ak5U0rgnU3U
종이 찢는 소리 몽둥이 휘두르는 소리마냥 위협적이고 공격적으로 들림
이름없음 2022/08/01 22:39:05 ID : nPh9jwJQpTU
변기 물 내리는 소리
이름없음 2022/08/02 14:25:45 ID : fhunAZcsrup
기계음 뭔가 사람이 말하는거랑 말투는 똑같은데 그 이질적인 느낌이 소름끼침 기괴함
이름없음 2022/08/02 15:28:56 ID : mlhcNy2E3Dw
계단도 무서워… 누가 쫓아올것같잖아ㅠㅠ
이름없음 2022/08/02 16:02:01 ID : hxU0ty4ZgZc
에?? 왜?
이름없음 2022/08/02 18:26:08 ID : nPh9jwJQpTU
그냥 어릴때부터 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ 뭔가 무서움
이름없음 2022/08/02 21:22:48 ID : hxU0ty4ZgZc
여기 사연들? 보니까 대게 특이하네
이름없음 2022/08/03 19:33:11 ID : Ai4IK1u09ur
사람이 머리 위로 높게 손 치켜드는거...맞을까봐 흠칫흠칫 놀라
이름없음 2022/08/03 20:41:04 ID : eK5cK7xVgnQ
영화관 비상계단의 검은 계단… 안그래도 고소공포증있는데 거기가면 어디가 계단인지 구별도 안가고 왠지 떨어질 것 같은 기분이 들어서 갈순있지만 올라가고 나면 두배는 더 힘듬
이름없음 2022/08/04 02:03:40 ID : VcK6nPa9Buo
어릴때 위기탈출넘버원 무서워했는데 지금은 볼일이 없어서 모르겠다
이름없음 2022/08/04 02:29:20 ID : yJPdyJWlyE5
나도 물고기. 눈, 비늘, 미끌물컹한 촉감 같은 거.. 다 싫고 무서움 ㅅㅂ
이름없음 2022/08/04 17:30:55 ID : kpU4Za4JPh9
먹어. 삼켜. 이거.. 옛날에 내가 음식을 씹기만하고 목으로 안넘겨서 엄마가 했던 말인데 커서도 먹어. 삼켜. 들으면 심장이 쿵 떨어지는 느낌나고 눈물 핑 돈다...ㅠ

레스 작성
44레스기도원의 진실new 2078 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
53레스736일간의 감금new 4265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 30 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 23 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5552 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1410 Hit
괴담 이름 : Ddd 6시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3405 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21522 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 18시간 전
6레스마주보는 거울new 1035 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11497 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스백마법사의 고민상담 683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1606 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7023 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17861 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2429 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24