즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/02 19:18:25 ID : 4ZikoIJU7tb
퇴치라고 하니까 좀 그러네 무튼 작년까지는 모르는 사이었다가 올해 알게됐는데 우리 학교는 음악실 자리 배치를 무조건 번호 순으로 앉혀 걔가 바로 내 뒷번호라 뒷자리인데 어쩌다 보니 같이 떠들고 친해지게 됐어 걔 친구 중에 나랑 친한 애도 있어서 몇 번 집도 같이 간 적 있음 물론 단둘이 말고 셋이서... 이때까지는 괜찮았는데 지난주부터 갑자기 카톡 오더니 계속 귀찮게 연락하고 그런다... 처음에는 심심한가 보다 하고 그냥 받아줬는데 계속 쓸데없는 이야기로 연락하고 귀찮아서 안 보니까 뭐라 그러지 간 보듯이 내 이름만 부르고 용건 말 안 하는 거... 레주야 이거만 띡 보내놓고 사라짐 그럼 궁금하니까 답장하잖아 몇 번 그러니까 얘가 계속 이런 식으로 보내서 짜증나 물론하지 말라고 몇 번 말했어 절대 장난식으로 웃으면서 말 안함 이거 말고도 같이 게임하자 그러고 (나 게임 아예 안 해) 아침에 같이 등교하자 그러고 주말에 만나자고 하고... 싫다고 몇 번을 말하는데 알겠다고만 하고 똑같음... 같은 반이라서 손절칠 수도 없고 이럴 땐 어떻게 해야 될까...
이름없음 2022/08/02 19:22:22 ID : 4ZikoIJU7tb
얘가 날 어떻게 생각하는지는 모르겠는데 난 얘 관심 없어... 1도 내 취향 아님 애초에 난 얘보다 더 친한 애들이랑도 연락 잘 안해 집에서 쉴 때는 온전히 쉬고 싶음 답장하는 것도 나한테는 일 같아
이름없음 2022/08/02 20:32:38 ID : 801du4JO9Bx
연락하면 이틀 뒤에 답장하셈 나도 ㅈㄴ 개별로인 애가 귀찮게 해서 안읽씹 오지게 하다가 순간 짜증나서 걍 차단 박고 끝함
이름없음 2022/08/02 20:32:48 ID : 801du4JO9Bx
같은반애였음 나도
이름없음 2022/08/02 22:03:28 ID : nRxyNxO5Pcn
학교에서만 얼굴 보고 연락 차단ㄱㄱ
이름없음 2022/08/03 00:50:39 ID : k1a2k1g3V9j
그냥 ? 보내고 말어 ㅋㅋ

레스 작성
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스손절하는 법new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 224 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 790 Hit
2레스.new 489 Hit
5레스.new 429 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 552 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 438 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전