즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/10 02:47:52 ID : QtvwlfO5O2r
몇일 전에 아빠랑 싸웠거든? 왜 싸웠냐면 내가 엄마차 끌고 집 오는길에 후진하다가 전봇대에 차 긁어서 찌그러지고 긁혔거든 그래서 아빠한테 전화해서 엄마차 긁었는데 어떡하냐니까 ㄱㅊ대 그러고 전화 끈음 근데 다시 보니까 찌그러져도 있더라고 다시 전화해서 찌그러져도 있다 근데 엄마는 뭐라고 그러냐 라고 물어보는 순간 너무 속상하고 엄마한테 미안해서 울먹거리니까 신경쓰지 말라고 왜 우냐고 화내는거 ,, 그래서 내가 엄마차고 미안하고 속상하니까 그렇다 그러니까 거기서(밖이었음) 울고있지말고 들어가라고 화내는 톤으로 말해가지고 ㅈㄴ울면서 차 끌고 집 들어감 그날까지 뭐 신청하는게 있었거든 그래서 12시 넘어가기전에 할라고 엄빠 모임있는데까지 기서 했는데 안돼서 걍 포기하고 왔단말야 결국 12시 지나고 신청 못함 이거 신청하는 과정에서 자꾸 안돼서 잔 짜증을 냈는데 아빠가 뭐 할때 짜증내면서 하지 말라함 근데 1차적 원인 제공은 아빠가 함 그래서 아빠가 내기분 이렇게 만들었잖아 하니까 자기가 뭘 그렇게 만들었냐그래서 내가 엄마차 긁어서 미안하고 속상해서 우는건데 그거가지고 뭐라 하는거 이해 안간다니까 그럼 평생 아빠랑 말하지 말라하고 5일째 말도 안하는 중ㅋㅋ 내 질못임 이거? 난 아무리 생각해도 내 잘못 없다고봄

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 763 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 427 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 407 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1141 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 420 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 648 Hit
5레스카톡 필요한 이유 688 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1052 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 840 Hit