즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/09 20:28:32 ID : K2K3TTXvyHB
중학교 3학년이고 성적은 1학기 AACDDDD인가 아무튼 그렇고 그냥 너무 힘들어 공부도 계속 해야하고 고3도 될 자신이 없어 기댈 사람도 없고.. 너무 울어서 눈물도 안 나오는것 같아.. 아닌가..? 그냥 내 인생에서 계속 고통 받을 바엔, 딱 한번 고통 참으면 인생을 안살아도 될 것 같아서 자꾸 극단적인 생각하고 오늘도 옥상 갔다가 괜히 나때문에 집값도 떨어지는 등ㅋㅋㅋㅋ.. 내 처지에 이런 고민 하는거 좀 웃기답ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 이러이러한 문제 생길까봐 포기하고 집으로 내려왔어 사실 집값 이런 거 때문이 아니라 자신이 없어 무섭고.. 살 자신 죽을 자신 둘 다 없어 이만큼 살았으면 그래도 충분히 산 거 아닐까? 내가 계속 살아봤자 가족들한테 피해가 될 거 같아
이름없음 2022/09/09 20:29:13 ID : K2K3TTXvyHB
자살시도는 좀 많이 했던 것 같아 그 날은 그냥 내 팔자가 좀 꼬였나보다 하고 포기하고 잠들어
이름없음 2022/09/11 23:49:02 ID : lBgqi5U1vfX
좋아하는 게 뭔지 난 어떤 사람인지 잘 생각해 봐. 그리고 뭐라도 하나씩 해봐. 하고 싶은 거 좋아하는 거 잘하는 거. 누구든 뭐 하나는 있어. 공부는 그 다음에.
이름없음 2022/09/11 23:50:22 ID : zVhwE4IMrAj
꿈 먼저 찾아봐. 일단 최대한 많은 걸 즐겨봐. 꿈이 생기면 없던 의욕도 생길테니까

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인생 현타new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 431 Hit
4레스정시에 도착하는 법 454 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 500 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 411 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 871 Hit