내 얼굴에 만족하는 건 아니지만 싫어하는 건 아니였거든? 근데 작년부터 화장을 하면서 묘하게 애매 하다는 생각이 들었었는데 코가 낮아서 그런거였더랴고... 그것도 엄청 낮은 거였어.. 내 입으로 말하긴 웃긴데 눈이 예쁜 편이라서 별 신경 안 쓰기도 했고 마스크 벗어도 인중이 길다거나 그러지 않고 평범한 이목구비라 큰 신경 안썼거든 근데 내 코가 낮다는 걸 알게 된 후로 그냥 죽고싶어.. 진짜 너무너무 싫고 내 인생의 오점 같아. 코쉐딩을하면 그냥 그린거같아ㅠㅠ 혹시 나만그래? 이럴 땐 어떡할까..

그냥 살다보면 그런 날이 오긴 하더라...그리고 이게 사실은 아니라고 인정하기 까지도 꽤 많은 시간을 할애하기도 하고. 우선 레주가 상대방을 보고 외모를 중요하게 보지 않는 것처럼 사람들도 똑같다고 생각해봐.

뭐야 나랑 똑같이 생겼네... 성형할 거 아니면 차피 생긴 대로 살아야 함 예쁜 눈 보고 만족해
스크랩하기
1레스 나 너무 더러운 짓을 많이 했는데 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/10/07 04:56:28 이름 : 이름없음
4레스 내 눈매 어때 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/10/07 03:22:25 이름 : 이름없음
8레스 초등학교때 동물학대한 내가 너무 무섭고 후회돼+트라우마 2시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/10/07 01:58:02 이름 : 이름없음
3레스 두끼에 마라탕 먹으러 갔는데 3시간 전 new 66 Hit
고민상담 2022/10/06 22:29:35 이름 : 이름없음
5레스 슬럼프가 왔는데 어떻게 해야 할까 3시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/10/06 22:39:19 이름 : 이름없음
7레스 너라면 이때 어떡할거야 4시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/10/07 00:13:19 이름 : 이름없음
115레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 4시간 전 new 1279 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
4레스 . 4시간 전 new 55 Hit
고민상담 2022/10/06 19:20:49 이름 : 이름없음
5레스 연애냐vs 자기계발이냐(일이나 학업) 5시간 전 new 90 Hit
고민상담 2022/10/06 14:12:29 이름 : 이름없음
1레스 살기 싫고 너무 괴로워 6시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/10/07 00:19:05 이름 : 이름없음
4레스 친해지고 싶은 언니 단짝이 날 괴롭혔을 때 10시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/10/05 03:41:42 이름 : 이름없음
14레스 남소가 들어올거같은 26세 모솔녀인데 10시간 전 new 268 Hit
고민상담 2022/05/04 22:58:56 이름 : 이름없음
2레스 멘탈 터질때는 어떻게 해야하지? 11시간 전 new 68 Hit
고민상담 2022/10/06 17:39:28 이름 : 이름없음
3레스 왜 짜증이 날까 12시간 전 new 86 Hit
고민상담 2022/10/06 01:12:22 이름 : 이름없음
20레스 편식 어떻게 고쳐? 12시간 전 new 163 Hit
고민상담 2022/10/05 04:05:37 이름 : 이름없음