하.. 내가 알바하고싶은데 엄두가 안나 20살이거든? 근데 진짜 나보고 중학생이죠?중학생이야? 이런말 이번년도만 3번들었다 말투는 어찌 멋잇는 척?이러도 할수도잇는데...하근디 언니 말론 내 목소리 자체고 너무 애기래 . 솔직히 니가 으른스러운 목소리 내면 걍 중딩남자애 목소리 난대. 외모도. 키도 쪼맨해서 (154) 더...

사장이 날 뽑기나 할까... 나같이 애새끼 티나는 애를..

언니랑 내가 10살차이나고 완젼 막둥이라 애기처럼 보호당하ㅏ면서(?) 큰 영향도 있는거같아. 나도 모르게 애기말투내고 그러더라. 밖에선 신경쓰긴하는데

운동화 굽 높은거 신고가...

목소리에 멋있는 척이라든지 어른스러운 목소리라든지 하는 생각도 애같아. 그리고 여자 키가 154면 엄청 작다기에도 뭐하고 신발 신으면 160이랑 그렇게 차이 안 나. 상대적으로 작다지 난쟁이같다가 아니니까. 또 20살이면 아직 그런 말 듣는 경우 좀 많긴 한데 그렇다고 그거 때문에...?는 아닌 거 같아. 진짜 적어도 편의점은 ㄹㅇ중고딩 같이 생긴 애들도 나이가 되네~하고 뽑아ㅋㅋ요즘 알바자리도 과거와 다르게 구하기 어렵다고 하니 몇개 더 지원해봐.

>>5 진짜 어쩔수없는게 언니가 그렇게라도 하라그랫어 목소리.. 그냥.평소목소리 너무 애기같다고.. 차라리 중딩남자애 목소리가 낫다고.. ㅅㅂ.. 일단 알것어 >>4 아니진짜 그것만으로 되는게 아녀 진짜 내주변애들다 20대는 돼보이는데 나혼자 얼굴이 초딩이야 걍 하..알것어

난 열일곱 때 알바 했었는데 처음에 사장님이 나 보셨을 때 성인인 줄 알았대 나중에 같이 일할 때도 내가 아가씨처럼 보여서 뽑았다고 말씀해 주시더라고 이런 거 보면 확실히 성숙해 보이는 게 중요하긴 한 것 같아… 그래도 뽑는 건 사장 스타일마다 다를 거야 위 말처럼 진짜 몇 개 더 지원 해보는 거 어때?
스크랩하기
2레스 힘들 때 어떻게 해야 잘 버틸 수 있을까? 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2022/09/27 02:06:07 이름 : 이름없음
4레스 사람한테 정이 너무 쉽게 떨어져 2시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/09/27 00:17:34 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/08/02 05:47:56 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 164 Hit
고민상담 2022/07/01 20:35:44 이름 : 이름없음
4레스 나도 싫고 너도 싫고 쟤도 싫고 걔도 싫고 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2022/09/27 01:00:37 이름 : 이름없음
2레스 . 4시간 전 new 58 Hit
고민상담 2022/09/05 14:34:42 이름 : 이름없음
13레스 . 4시간 전 new 161 Hit
고민상담 2022/09/06 01:16:27 이름 : 이름없음
3레스 . 4시간 전 new 75 Hit
고민상담 2022/09/25 23:57:46 이름 : 이름없음
16레스 . 4시간 전 new 145 Hit
고민상담 2022/09/26 02:55:00 이름 : 이름없음
4레스 할머니 돌아가실 것 같은데 그 시기가 나한테 너무 중요한 시기야 4시간 전 new 63 Hit
고민상담 2022/09/26 20:16:57 이름 : 이름없음
3레스 미대 정시하면 내신 안챙겨도 돼…? 4시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/09/27 00:02:05 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 바람펴 4시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/09/27 00:27:17 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - ㄷ ㅗ ㅇ ㅗ ㅏㅈ ㅜ ㅅ ㅔ 여 5시간 전 new 71 Hit
고민상담 2022/09/26 21:22:40 이름 : 이름없음
8레스 몸치인 이유 대체뭘까 5시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/09/26 23:41:57 이름 : 이름없음
3레스 반애들이 날 놀리는데 그 정도가 너무 심해 죽고싶어 5시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/09/26 23:42:02 이름 : 이름없음