즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/13 00:18:24 ID : QtAktupO05R
키 153인데 가슴이 꽉찬 E컵이야.... 약간 살집이ㅜ있어서 살빼도 헐렁한 E컵일거같은데... (말랐을때도 D컵은 됐어) ㄴ키가 난쟁이고 내 성격도 몸 막 쓰는 타입이라 ( 여고에서 축구부하고 걍 뛰어 노는 스탈임) 내 분위기 상으론 청순 글래머 이런거 안어울리는데 가슴이ㅜ너무 커서 스트레스야.. 여름에 가슴밑에도 너무 덥고 땀띠 나고 뛸때도 가슴 출렁거리는거 스스로 역겹고(재미로 가슴 접히는 부분 온도계 재봣는데 40도인가 나왔었음) 이런경우엔 무슨 스탈로 입어야하냐
이름없음 2022/09/13 00:19:10 ID : QtAktupO05R
하 샹
이름없음 2022/09/13 00:25:51 ID : QtAktupO05R
제일 억울한게 나는 헐렁한거 잘 입거든.. 근데 가슴이 크면 가슴 라인타고 그대로 핏이 떨어지기 때문에 저렇게 뚱뚱해보임.... 친구들이 나 안으면 놀라더라 ...생각보다 허리 너무 말랐다고.... 가슴때문에 부해보인거였다고 ㅠㅠ 그렇다고 딱 달라붙은거 입기에 내 스탈이랑 안어울림..
이름없음 2022/09/13 00:33:02 ID : hgmHA47vB80
바지를 하이웨스트같은걸로 입어서 상의 넣어 입는건 어떰 옷 뜬걸 눌러주니까 괜찮아 보일 것 같기도 한데
이름없음 2022/09/13 00:36:51 ID : QtAktupO05R
난 약간 안꾸 좋아하는디 약간 꾸안꾸 느낌들지 않을까.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금의 꾸도 시러 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/13 00:37:42 ID : QtAktupO05R
이래서 나는 겨울을 좋아해... 겨울은 다 큼직하잖아....가슴을 가릴수있어...
이름없음 2022/09/13 00:38:05 ID : jfWi1eKZirt
뭐 어쩌겠어 수술이나 압박 붕대아님 답 없지... 외형에 너무 신경 쓰지마
이름없음 2022/09/13 00:42:36 ID : QtAktupO05R
스스로 거울볼때 너무 역해 걍 하..진짜 수술밖에 답이 없나 하...암울하넹
이름없음 2022/09/13 01:03:44 ID : u9zdSK2Gnu3
운동해서 근육으로 바꿔버리자
이름없음 2022/09/13 02:37:19 ID : f85WmLbDy6m
나 키 155 몸무게 48인데 D거든? 상의를 완전 타이트하게 입거나 크롭으로 입고, 바지를 하이웨이스트로 입으면 괜찮음. 일부러 얇은 선들을 강조하지 않으면 엄청 부해보이니까 과감하게 내보여야 할 필요가 있서
이름없음 2022/09/13 22:37:07 ID : bu8qp82lhbB
오 생걱해보미까 좋은 거같다 멋잇을듯 일단 내가 수험생이러 살집이ㅜ좀 잇는편인데 다이어트 성공하고.그렇게 해벌게!!!!!좋은 패션 공유 감사행

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 70 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 654 Hit
2레스.new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스.new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 465 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 420 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 169 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19